Введение 3
1.Теоритическая часть 5
1.1 Состояние рынка (товар) на современном рынке 5
1.2 История подсолнечного масла 13
1.3 Потребительские свойства подсолнечного масла 14
1.4 Классификация и характеристика ассортимента подсолнечного масла 15
1.5 Пути совершенствования ассортимента и новые виды 17
1.6 Требования к качеству подсолнечного масла 18
1.7 Хранение и процессы происходящие при хранении подсолнечного масла 24
2.Практическая часть 26
2.1 Краткая характеристика деятельности ОАО «Казанский МЭЗ» 26
2.2 Основные поставщики сырья для производства подсолнечного масла 27
2.3 Анализ ассортимента подсолнечного масла вырабатываемых на ОАО «Казанский МЭЗ» 29
2.4 Качество подсолнечного масла производимых на ОАО «Казанский МЭЗ» 30
2.4.1 Организация контроля качества подсолнечного масла 32
2.4.2 Подтверждение соответствия 33
2.4.3 Соответствие упаковки, маркировки подсолнечного масла современным требованиям 36
2.5 Хранение и реализация продукции 39
Заключение 41
Список используемой литературы 42
' .
Подсолнечное масло #1200524
Артикул: 1200524
- Предмет: Товароведение
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
- Количество страниц: 46
- Формат файла: docx
1 499p.
1. Закон РФ от 10.06.1993 № 5151-1 "О сертификации продукции и услуг" утратил силу в связи с принятием Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ "О техническом регулировании".
2. З.П.Матюхина, Э.П. Королькова. Товароведение пищевых продуктов: Учеб.для нач.проф.образования,- 2-е изд., стереотип,- М.:ИПРО; центр»Академия»,2000
3. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М: ИНФРА-М, 2001 - Серия «Высшее образование»
4. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров / под ред. Шепелева А.Ф., Печенежской И.А., Мхитарян К.Р.и др., - «Феникс», 2002, -
5. Брозовский Д.Ж., Борисенко Т.М., Качалова М.С. «Основы товарoведения промышленных и продовольственных товаров» - М.: «Эко номика», 1997.
6. Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Р.Ф. -М.: "Ось-89", 1996
7. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии. - М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998
8. Экономика сельского хозяйства / И.А. Минаков, Л.А. Садатова, Н.И. Куликов и др.: под ред. И.А. Минакова. – М.: Колос,2005- 328 с.
9. Яковлев В.С., Куликовская Т.С., Крапивкин Б.А. Метод определения подлинности Подсолнечного масла. Газохроматографический анализ жирно-кислотного состава // Партнеры и конкуренты. -- 2000. -- № 1.
10. Болдырев Ю.Н. О Техническом регламенте на масложировую продукцию, "Торговый эксперт", N 5, сентябрь-октябрь 2008 г.
11. Журнал «Вестник АПК» № 10, 2008г.
12. http://www.kazanmez.ru/
13. http://id-marketing.ru
14. www.gost.ru
15. http://ru.wikipedia.org
2. З.П.Матюхина, Э.П. Королькова. Товароведение пищевых продуктов: Учеб.для нач.проф.образования,- 2-е изд., стереотип,- М.:ИПРО; центр»Академия»,2000
3. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М: ИНФРА-М, 2001 - Серия «Высшее образование»
4. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров / под ред. Шепелева А.Ф., Печенежской И.А., Мхитарян К.Р.и др., - «Феникс», 2002, -
5. Брозовский Д.Ж., Борисенко Т.М., Качалова М.С. «Основы товарoведения промышленных и продовольственных товаров» - М.: «Эко номика», 1997.
6. Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Р.Ф. -М.: "Ось-89", 1996
7. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии. - М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998
8. Экономика сельского хозяйства / И.А. Минаков, Л.А. Садатова, Н.И. Куликов и др.: под ред. И.А. Минакова. – М.: Колос,2005- 328 с.
9. Яковлев В.С., Куликовская Т.С., Крапивкин Б.А. Метод определения подлинности Подсолнечного масла. Газохроматографический анализ жирно-кислотного состава // Партнеры и конкуренты. -- 2000. -- № 1.
10. Болдырев Ю.Н. О Техническом регламенте на масложировую продукцию, "Торговый эксперт", N 5, сентябрь-октябрь 2008 г.
11. Журнал «Вестник АПК» № 10, 2008г.
12. http://www.kazanmez.ru/
13. http://id-marketing.ru
14. www.gost.ru
15. http://ru.wikipedia.org
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Подсолнечное масло |
Артикул: | 1200524 |
Дата написания: | 09.04.2013 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Товароведение |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 46 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Подсолнечное масло по предмету товароведение
Пролистайте "Подсолнечное масло" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 65 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет о прохождении преддипломной практики по материалам ОАО «Связной»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчет о практике на ООО «Эльмак»