ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ 5
1.1. Понятие себестоимости продукции и задачи его анализа 5
1.2. Классификация затрат, формирующих себестоимость 6
1.3. Система показателей себестоимости 8
1.4. Методы определения себестоимости продукции 9
ГЛАВА II. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ КАФЕ “ЛАСТОЧКА” 17
2.1. Анализ себестоимости продукции кафе по элементам затрат. 17
2.2. Анализ себестоимости продукции по калькуляционным статьям 19
2.3. Анализ затрат на рубль товарной продукции 21
2.4. Анализ прямых трудовых затрат 24
ГЛАВА III. ПУТИ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
Показатели изучения себестоимости на примере кафе Ласточка #1601174
Артикул: 1601174
- Предмет: Статистика и бухгалтерский учет
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 702 Лилия в 2012 году
- Количество страниц: 33
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 15.06.2018
1 499p.
1. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности: Учебник / Под ред. В.И.Стражева. - Мн.: Высшая школа, 1998.
2. Бухалков М.И. Планирование на предприятии. М.: ИНФРА-М, 2008.
3. Зайцев Н.А. Экономика промышленного предприятия. Учебник; 2-е изд., перераб. и доп - М.: ИНФРА - М., 2003.
4. Грузинов В. П., Максимов К. К., Эриашвили Н. Д. Экономика предприятия: Учебник для вузов/ Под ред. проф. В. П. Грузинова. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2004.
5. Карпенко Е.М., Драгун Н.П. Управление предприятием. М.: ТетраСистемс, 2008.
6. Кобец Е.А. Планирование на предприятии. Уч. Пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006.
7. Положение о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг) . от 20 ноября 1995 г. №1133.
8. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности промышленного предприятия. - Минск: Новое знание, 1999.
9. Скляренко В.К. Экономика предприятия. М.: «Инфра-М», 2006.
10. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник/ Под ред. Е.С.Стояновой. - М.: Перспектива, 1996.
11. Финансовый менеджмент: Учебник/ Под ред. проф. Г.Б.Поляка. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 1997.-518 с.
12. Финансы предприятия: Учебник/ Под ред. Н.В.Колченой. - М.: Финансы: ЮНИТИ, 1998.
13. Экономика и статистика фирмы: Учебник/ Под ред. Ильенковой С.Д. - М.: Финансы и статистика, 1996.
14. Экономика предприятия./ Под ред. проф. О.Н. Волкова. - М.: ИНФРА - М, 1999.-52- с.
15. www.audit-it.
2. Бухалков М.И. Планирование на предприятии. М.: ИНФРА-М, 2008.
3. Зайцев Н.А. Экономика промышленного предприятия. Учебник; 2-е изд., перераб. и доп - М.: ИНФРА - М., 2003.
4. Грузинов В. П., Максимов К. К., Эриашвили Н. Д. Экономика предприятия: Учебник для вузов/ Под ред. проф. В. П. Грузинова. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2004.
5. Карпенко Е.М., Драгун Н.П. Управление предприятием. М.: ТетраСистемс, 2008.
6. Кобец Е.А. Планирование на предприятии. Уч. Пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006.
7. Положение о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг) . от 20 ноября 1995 г. №1133.
8. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности промышленного предприятия. - Минск: Новое знание, 1999.
9. Скляренко В.К. Экономика предприятия. М.: «Инфра-М», 2006.
10. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник/ Под ред. Е.С.Стояновой. - М.: Перспектива, 1996.
11. Финансовый менеджмент: Учебник/ Под ред. проф. Г.Б.Поляка. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 1997.-518 с.
12. Финансы предприятия: Учебник/ Под ред. Н.В.Колченой. - М.: Финансы: ЮНИТИ, 1998.
13. Экономика и статистика фирмы: Учебник/ Под ред. Ильенковой С.Д. - М.: Финансы и статистика, 1996.
14. Экономика предприятия./ Под ред. проф. О.Н. Волкова. - М.: ИНФРА - М, 1999.-52- с.
15. www.audit-it.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Показатели изучения себестоимости на примере кафе Ласточка |
Артикул: | 1601174 |
Дата написания: | 30.10.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Статистика и бухгалтерский учет |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 33 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Показатели изучения себестоимости на примере кафе Ласточка по предмету статистика и бухгалтерский учет
Пролистайте "Показатели изучения себестоимости на примере кафе Ласточка" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 3 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Организация секретарского обслуживания (необходимость, значение, основы деятельности секретаря)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд