' .

Предпринимательский риск и пути его снижения на примере ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» #1100503

Артикул: 1100503
  • Предмет: Экономика фирмы
  • Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 145 Лия в 2011 году
  • Количество страниц: 36
  • Формат файла: doc
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 21.02.2025
Введение 3
1. Экономическая сущность предпринимательского риска, факторы и виды рисков 5
2. Показатели предпринимательского риска, методы его оценки 17
3. Пути снижения предпринимательского риска на ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» 24
Заключение 32
Список использованных источников 34

Целью данной курсовой работы является комплексное исследование предпринимательского риска как процесса и как явления одновременно, а также выявление путей и методов его снижения.
В соответствии с поставленной целью решались следующие основные задачи:
- полностью рассмотреть понятие предпринимательского риска;
- изучить классификацию предпринимательских рисков;
- проанализировать внешние и внутренние факторы, влияющие на уровень предпринимательского риска;
- подвергнуть разбору показатели предпринимательского риска, методы его оценки;
- рассмотреть предпринимательский риск с практической точки зрения.
1. Архипов А.П. Андеррайтинг в страховании. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. - с. 302
2. Афанасьева Л.В. Отечественная промышленность. А за околицей -страна родная. - Еженедельник "Экономика и жизнь" N 32, 2008
3. Багиев Г. Л., Асаул А.Н.Организация предпринимательской деятельности. - СПб.: СПбГУЭФ, 2007. - с. 231
4. БородинаН.С., ЧижоваЕ.Е., ПолеваИ.В. Основы предпринимательской деятельности. - М: Дашков и К, 2008. - с. 284
5. Боченков В.А. ЗА ФАНТИКИ - ХОТЬ НА БЕРЕГ АТЛАНТИКИ. -Независимое педагогическое издание «Учительская газета», №46, 2006
6. Васильев Г.А., Эриашвили Н.Д., Нагапетьянц H.A. Основы маркетинга. - М: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. - с. 325
7. Волков Г.М. Этика бизнеса. - М: Интеграция, 2007. - с. 266
8. Горфинкель В.Я., Поляк Г.Б., Швандар ВА. Организация предпринимательской деятельности. - М.: Дело, 2008.- 525 с.
9. Егорова H.H. Экономика и предпринимательство. - Кемерово: КуГТУ, 2006. - с. 256
10. Есенькин Б.С., Коган А.Ф. Предпринимательство. - М: МГУП, 2008. -
с. 168
11. Литовских A.M. Финансовый менеджмент: Конспект лекций. - М.: Эксмо, 2007. - с. 76
12. Маренков Н.Л., Косаренко Н.Н, Страховое дело. - Ростов-на-Дону: НИБ, 2009.-С. 164
13. Осипова Г.И., Миронова Г.В. Экономика и организация производства. -М.:МГУП, 2006.-С. 237
14. Официальный сайт ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский». (Электронный ресурс). - Режим доступа: http://www.babaev.ш/
15. Официальныйсайтхолдинг«Объединенныекондитеры». (Электронный ресурс). - Режим доступа: http://www.uniconf.ru/ru7
16. Пелих А. С, Чумаков А. А. Организация предпринимательской деятельности. - М: Март, 2009. - с. 295
17. Пирогов Н.Л., Федорчукова С.Г. Основы предпринимательства. - М.: МГОУ, 2007.-е. 267
18. Райзенберг Б.А. Курс экономики. - М: Инфра-М, 2007. - с. 720
19. Рязанцева М.В. Финансы, денежное обращение и кредит. - М: МИИГАиК, 2008. - с. 230
20. Фокина H.H. Новогодние сюрпризы «Кондитерского концерна Бабаевский». - Еженедельная газета о семье и о жизни «Труд7» № 243,2008
21. Черкасов В.В. Проблемы риска в управленческой деятельности. - М.: Рефл-бук, 2008. - с. 288
22. Шевченко И.К. Организация предпринимательской деятельности. -Таганрог: ТРТУ, 2008. - с.213
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Предпринимательский риск и пути его снижения на примере ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
Артикул: 1100503
Дата написания: 23.12.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Экономика фирмы
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 84%
Количество страниц: 36
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Предпринимательский риск и пути его снижения на примере ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» по предмету экономика фирмы

Пролистайте "Предпринимательский риск и пути его снижения на примере ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Курсовая — Предпринимательский риск и пути его снижения на примере ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» — 1
Курсовая — Предпринимательский риск и пути его снижения на примере ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» — 2
Курсовая — Предпринимательский риск и пути его снижения на примере ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» — 3
Курсовая — Предпринимательский риск и пути его снижения на примере ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» — 4
Курсовая — Предпринимательский риск и пути его снижения на примере ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» — 5
Курсовая — Предпринимательский риск и пути его снижения на примере ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 67 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!