Введение 3
1. Предприятие общественного питания, как система объекта хозяйствования 5
1.1 Предприятие общественного питания: понятие, виды (определение) 5
1.2 Классификация предприятий общественного питания 9
2. Экономическая характеристика предприятия общественного питания 15
2.1 Общая характеристика и анализ состояния предприятия 15
2.2 Ресторан «Пиросмани». Ассортимент выпускаемых блюд 18
2.3 Перечень предлагаемых услуг предприятием 21
3. Предприятие общественного питания и их роль в современной экономике 24
Заключение 26
Список использованной литературы 28
Приложения.29
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования #9600246
Артикул: 9600246
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2008 году
- Количество страниц: 35
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 22.01.2021
990p.
2 000p.
3 и 4 ноября!
1. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М.: Экономика, 1982. 322 с.
2. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа 1988. 420 с.
3. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий». М.: Нормативы, 2005. 14 с.
4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». М.: Нормативы, 2005. 20 с.
5. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания». М.: Нормативы, 2005. 7 с.
6. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». М.: Нормативы, 2005. 14 с.
7. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002. 220 с.
8. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М.:«Экономика», 1987. 320 с.
9. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.022.73.
10. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2000. 260 с.
11. Волков О.И. Экономика предприятия. М.: ИНФРА-М, 2003 г. 255 с.
12. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». М.: Экономика, 2000. 167 с.
13. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. М.: ИНФРА-М, 2002 г. 336 с.
14. www.gks.ru
15. www.infostat.ru
2. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа 1988. 420 с.
3. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий». М.: Нормативы, 2005. 14 с.
4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». М.: Нормативы, 2005. 20 с.
5. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания». М.: Нормативы, 2005. 7 с.
6. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». М.: Нормативы, 2005. 14 с.
7. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002. 220 с.
8. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М.:«Экономика», 1987. 320 с.
9. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.022.73.
10. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2000. 260 с.
11. Волков О.И. Экономика предприятия. М.: ИНФРА-М, 2003 г. 255 с.
12. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». М.: Экономика, 2000. 167 с.
13. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. М.: ИНФРА-М, 2002 г. 336 с.
14. www.gks.ru
15. www.infostat.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования |
Артикул: | 9600246 |
Дата написания: | 21.10.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология продукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 77% |
Количество страниц: | 35 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования по предмету технология продукции общественного питания
Пролистайте "Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Управление торгово-технологическим процессом в розничной организации и его оптимизация
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Сущность, формы и системы зарплаты