Введение...5
1. Теоретические аспекты планирования на предприятии. 5
1.1.Понятие планирования. Основные принципы и виды планирования 5
1.2. Виды планов, составляемых на предприятии. Методы планирования на предприятии 7
1.3. Бюджетирование как метод планирования 13
2. Планирование на предприятии ООО «Фирма «Омега-97». 18
2.1. Основные принципы планирования на предприятии ООО «Фирма «Омега-97». Виды планов, которые составляются на предприятии 18
2.2. Методы планирования, используемые на предприятии ООО «Фирма «Омега-97» 20
2.3. Автоматизация процесса планирования на предприятии ООО «Фирма «Омега-97» 25
Заключение 29
Список использованной литературы 32
' .
Принципы и методы планирования на предприятии #9700327
Артикул: 9700327
- Предмет: Экономика пищевого предприятия
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 290 Алина в 2007 году
- Количество страниц: 33
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 16.10.2016
1 499p.
1. Экономика предприятия Пелих А.С., Джуха В.М., Боков М.И. и др.//Ростов н/Д.: «Феникс». 2002. 416с.
2. Экономика предприятия. /Под ред. Волкова О.И. М.: ИНФРА-М. 2001. 520с.
3. Экономика предприятия. /Под ред. Горфинкеля А.М. М.: ИНФРА-М. 2006. 532с.
4. Адамов Н. Сущность, функции и методы бюджетирования. // Финансовая газета, № 8. 2007 г. С.51-56
5. Адамов Н., Адамова Г. Бюджетирование и планирование в производстве. //Финансовая газета. Региональный выпуск. № 46. 2006 г. С.17-22
6. Адамов Н., Тилов Н. Принципы и методы финансового планирования. // Финансовая газета. Региональный выпуск. № 9. 2007 г. С.3-12
7. Бриль А. Нормативы для производственного и финансового планирования // ФПА АКДИ Экономика и жизнь. выпуск 5. 2002 г. С.21-32
8. Бурмистров Г. Планирование деятельности. Основы бюджетного управления.// Двойная запись. № 11. 2005 г. С.12-29
9. Иванов Н. Между риском и гарантией. Метод скользящего планирования. //Двойная запись № 10. 2004 г. С.7-12
10. Киперман Г. Планирование деятельности акционерного общества. М.: Финансы. 2006. 112с.
11. Рыжакина Т. Бюджетирование как основа стратегического планирования. //Финансовая газета. № 24. 2006 г. С. 32-37
12. Ситосенко Е. Подсистемы планирования в «1С: Управление производственным предприятием 8.0» //Финансовая газета, № 22, 23, май, июнь 2006 г.
13. Материалы предприятия ООО «Фирма «Омега-97»
2. Экономика предприятия. /Под ред. Волкова О.И. М.: ИНФРА-М. 2001. 520с.
3. Экономика предприятия. /Под ред. Горфинкеля А.М. М.: ИНФРА-М. 2006. 532с.
4. Адамов Н. Сущность, функции и методы бюджетирования. // Финансовая газета, № 8. 2007 г. С.51-56
5. Адамов Н., Адамова Г. Бюджетирование и планирование в производстве. //Финансовая газета. Региональный выпуск. № 46. 2006 г. С.17-22
6. Адамов Н., Тилов Н. Принципы и методы финансового планирования. // Финансовая газета. Региональный выпуск. № 9. 2007 г. С.3-12
7. Бриль А. Нормативы для производственного и финансового планирования // ФПА АКДИ Экономика и жизнь. выпуск 5. 2002 г. С.21-32
8. Бурмистров Г. Планирование деятельности. Основы бюджетного управления.// Двойная запись. № 11. 2005 г. С.12-29
9. Иванов Н. Между риском и гарантией. Метод скользящего планирования. //Двойная запись № 10. 2004 г. С.7-12
10. Киперман Г. Планирование деятельности акционерного общества. М.: Финансы. 2006. 112с.
11. Рыжакина Т. Бюджетирование как основа стратегического планирования. //Финансовая газета. № 24. 2006 г. С. 32-37
12. Ситосенко Е. Подсистемы планирования в «1С: Управление производственным предприятием 8.0» //Финансовая газета, № 22, 23, май, июнь 2006 г.
13. Материалы предприятия ООО «Фирма «Омега-97»
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Принципы и методы планирования на предприятии |
Артикул: | 9700327 |
Дата написания: | 11.05.2007 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Экономика пищевого предприятия |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 33 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Принципы и методы планирования на предприятии по предмету экономика пищевого предприятия
Пролистайте "Принципы и методы планирования на предприятии" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 62 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Философия Возрождения
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Управление ресурсосбережением, как фактор повышения конкурентоспособности организации