Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня» 3
Список использованных источников 10
ВЫПОЛНЯЕТСЯ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ (оргоанизации)
А. На примере конкретной организации составить ДЕРЕВО ЦЕЛЕЙ. За основу берется организационная структура конкретного предприятия и выполняемые им функции. ВАЖНО: составить «дерево целей» (для всей организации, а не отдельной функции или стратегии!!!), провести анализ полученной иерархии целей.
Б. Привести поэтапно процесс принятия и реализации конкретного управленческого решения, имевшего место быть на анализируемом предприятии (организации). Описать риски каждого этапа. ВАЖНО: взять конкретную управленческую проблему в конкретной организации и рассмотреть процесс решения данной проблемы по следующим этапам:
' .
Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня #2000002
Артикул: 2000002
- Предмет: Управленческие решения
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2019 году
- Количество страниц: 11
- Формат файла: docx
999p.
1. Калимуллин Д. М. Совершенствование системы управления
организационными изменениями на промышленном предприятии. – Самара, 2017. – 179 с.
2. Коттер Дж., Коэн Д. Суть перемен. Невыдуманные истории о том, как люди изменяют свои организации. – М.: Олимп-Бизнес, 2016.
3. Коэн Аллен Р. (ред.). Курс МВА по менеджменту / Пер. с англ. — 3-е изд., перераб. — М.: Альпина Бизнес Букс, 2016. – 352 с.
4. Лысенко Ю. Управление изменениями предприятия // Экономика
сельского хозяйства России. – 2016. – №5. С.16.
5. Малышева Л.А. Контроллинг организационных изменений: как не утонуть в море популярных концепций. - Екатеринбург: Издательство УМЦ УПИ, 2016. – 386 с.
6. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента перевод с английского под редакцией Л.И. Евенко. – М.: Дело, 2017. – 704 с.
7. Минцберг Г. Школы стратегий / Пер. с англ. Под ред. Кантуревского. – СПб.: Питер, 2017. - 330 с.
8. Михеева Е. Н., Сероштан М. В. Управление качеством: Учебник.
Издательство: Дашков и К, 2017. – 531 с.
9. Молл Е. Г. Менеджмент. Организационное поведение: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 156 с.
10. Производственный и операционный менеджмент/ Чейз, Ричард Б., Джейкобз, Ф. Роберт, Аквилано, Николас Дж.- М.: Вильямс, 2015. -1184 с.
организационными изменениями на промышленном предприятии. – Самара, 2017. – 179 с.
2. Коттер Дж., Коэн Д. Суть перемен. Невыдуманные истории о том, как люди изменяют свои организации. – М.: Олимп-Бизнес, 2016.
3. Коэн Аллен Р. (ред.). Курс МВА по менеджменту / Пер. с англ. — 3-е изд., перераб. — М.: Альпина Бизнес Букс, 2016. – 352 с.
4. Лысенко Ю. Управление изменениями предприятия // Экономика
сельского хозяйства России. – 2016. – №5. С.16.
5. Малышева Л.А. Контроллинг организационных изменений: как не утонуть в море популярных концепций. - Екатеринбург: Издательство УМЦ УПИ, 2016. – 386 с.
6. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента перевод с английского под редакцией Л.И. Евенко. – М.: Дело, 2017. – 704 с.
7. Минцберг Г. Школы стратегий / Пер. с англ. Под ред. Кантуревского. – СПб.: Питер, 2017. - 330 с.
8. Михеева Е. Н., Сероштан М. В. Управление качеством: Учебник.
Издательство: Дашков и К, 2017. – 531 с.
9. Молл Е. Г. Менеджмент. Организационное поведение: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 156 с.
10. Производственный и операционный менеджмент/ Чейз, Ричард Б., Джейкобз, Ф. Роберт, Аквилано, Николас Дж.- М.: Вильямс, 2015. -1184 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня |
Артикул: | 2000002 |
Дата написания: | 06.03.2019 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Управленческие решения |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 11 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня по предмету управленческие решения
Пролистайте "Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 63 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Влияние наноразмерного покрытия на коррозию и теплопроводность трубки в солнечных коллекторах
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Административно-правовой статус органов внутренних дел по лицензированию оборота оружия