Введение 3
1. Литературный обзор 5
1.1 Характеристики дрожжей 5
1.1.1 Общие сведения, применение и классификация 5
1.1.2 Культуры хлебопекарных дрожжей 8
1.1.3 Химический состав хлебопекарных дрожжей 9
1.2 Жизнедеятельность дрожжей 11
1.3 Технология производства хлебопекарных дрожжей 13
1.4 Применение дрожжей в производстве хлебобулочных изделий 16
2. Технология производства батона «Чистай» 22
3. Патентная часть 25
Заключение 31
Список литературы 32
Продукты, обогащенные дрожжами и их компонентами #1303286
Артикул: 1303286
- Предмет: Функциональное питание
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2011 году
- Количество страниц: 35
- Формат файла: doc
990p.
2 000p.
3 и 4 ноября!
1. Л.Я. Ауэрман. Технология хлебопекарного производства. – М.: Колос, 2005. – 416 с.
2. С.С. Новаковская, Ю.И. Шишацкий. Справочник по производству хлебопекарных дрожжей. – М.: Пищевая промышленность, 2000. – 374 с.
3. Римарева Л.В. Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. - М. ДеЛи принт, 2010. - 252 с.
4. Фараджева Е.Д., Болотов Н.А. Технология производства хлебопекарных дрожжей. – М.: Профессия, 2002. – 168 с.
5. Семихатова Н.М., Малыгина М.В. Микробиология дрожжевого производства. - М. Пищевая промышленность, 2000. - 151 с.
6. Т.Б. Цыганова. Технология хлебопекарного производства. – М.: Профобриздат, 2002. – 432 с.
7. Витолло А.С., Василевская Л.С., Башкиров О.И. Технология производства батона. // Вопросы питания № 6, 1988. - 554 с.
8. http://www.fips.ru
9. А.Т. Васюкова, В.Ф. Пучкова. Современные технологии хлебопечения. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 224 с.
10. Л.П. Ковальская. Технология пищевых производств. – М.: Колосс, 2008. – 768 с.
11. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. – М.: Экономика, 2003. – 216 с.
12. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1996. – 287 с.
13. Р.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба. – СПб.: Гиорд, 2005. – 560 с.
14. Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. - СПб.: Гиорд, 2005. - 510 с.
15. Н.А. Дубинина. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Феникс, 2009. – 544 с.
2. С.С. Новаковская, Ю.И. Шишацкий. Справочник по производству хлебопекарных дрожжей. – М.: Пищевая промышленность, 2000. – 374 с.
3. Римарева Л.В. Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. - М. ДеЛи принт, 2010. - 252 с.
4. Фараджева Е.Д., Болотов Н.А. Технология производства хлебопекарных дрожжей. – М.: Профессия, 2002. – 168 с.
5. Семихатова Н.М., Малыгина М.В. Микробиология дрожжевого производства. - М. Пищевая промышленность, 2000. - 151 с.
6. Т.Б. Цыганова. Технология хлебопекарного производства. – М.: Профобриздат, 2002. – 432 с.
7. Витолло А.С., Василевская Л.С., Башкиров О.И. Технология производства батона. // Вопросы питания № 6, 1988. - 554 с.
8. http://www.fips.ru
9. А.Т. Васюкова, В.Ф. Пучкова. Современные технологии хлебопечения. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 224 с.
10. Л.П. Ковальская. Технология пищевых производств. – М.: Колосс, 2008. – 768 с.
11. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. – М.: Экономика, 2003. – 216 с.
12. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1996. – 287 с.
13. Р.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба. – СПб.: Гиорд, 2005. – 560 с.
14. Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. - СПб.: Гиорд, 2005. - 510 с.
15. Н.А. Дубинина. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Феникс, 2009. – 544 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Продукты, обогащенные дрожжами и их компонентами |
Артикул: | 1303286 |
Дата написания: | 07.02.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Функциональное питание |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 90% |
Количество страниц: | 35 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается:
Технологическая схема9
К работе прилагается:
Технологическая схема9
Файлы артикула: Продукты, обогащенные дрожжами и их компонентами по предмету функциональное питание
технологическая схема9.cdw
250.74 КБ
Пролистайте "Продукты, обогащенные дрожжами и их компонентами" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 90% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 5 Задание 1 Систематизация документов. Номенклатура дел... Задание 2 Письмо-приглашение на выставку
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Задание № 1 На собрании Вы выступаете перед подчиненными и объясняете им свою программу изменений, которые Вы хотите провести на предприятии. Из...