ВВЕДЕНИЕ 4
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 7
1.1 Характеристика места строительства 7
1.2 Конкурентоспособность предприятия 9
1.3 Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами 10
2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 11
2.1 Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы 11
2.2 Организационно-правовая форма 12
2.3 Структура управления 13
2.4 Характеристика складского хозяйства 21
2.5 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 25
2.6 Характеристика услуг, предоставляемых предприятием 28
2.7 Контроль качества кулинарной продукции 29
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 34
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 34
3.1.1 Определение числа потребителей 34
3.1.2 Определение количества блюд 35
3.1.3 Составление расчетного меню 36
3.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий 38
3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 40
3.4 Кондитерский цех 42
3.5 Моечная столовой посуды 64
3.6 Экспедиция готовой продукции 65
3.7 Помещения для потребителей 66
3.8 Служебные и бытовые помещения 67
3.9 Технические помещения 68
3.10 Определение общей площади проектируемого предприятия 68
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 75
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 75
5.3 Труд и заработная плата 81
5.4 Издержки производства и обращения 84
5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 87
6 ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 91
6.1 Охрана труда 91
6.2 Электробезопасность 95
6.3 Пожарная безопасность 97
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 99
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 99
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 103
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 109
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 110
' .
Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест #1303142
Артикул: 1303142
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2012 году
- Количество страниц: 119
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 21.05.2023
4 490p.
1. Матвеева Е.Л., Петухова З.А., Томилина И.А. Приложения к методическому пособия по выполнению квалификационных (дипломных) работ и проектов по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания». – Казань: Изд-во «Познание» Института экономики, управления и права, 2011. – 79 с.
2. Матвеева Е.Л. Методическое пособие по выполнению квалификационных (дипломных) работ и проектов по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания». – Казань: Изд-во «Познание» Института экономики, управления и права, 2011. – 128 с.
3. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
4. Алексеев, В.Ф. Предприятия общественного питания: Пособие по проектированию / В.Ф. Алексеев, В.В. Вержбицкий, А.Я. Гайсинский; научный ред. В. К. Олтаржевский. - М:. Госстройиздат, 2003. - 272 с.
5. Анфимова, Н.А. Кулинария. Учебное пособие / Н.А. Анфимова, Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская. - М.: Экономика, 2008. – 296 с.
6. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания / Л.М. Алешина, В.С. Баранов, А.И. Мглинец. - М.: Экономика, 2006. - 400 с.
7. Баюканский, Б. Приготовление пищи / Б. Баюканский, Ф. Иванков. - М.: Госторгиздат, 2001. - 139 с.
8. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
9. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М.: Экономика, 2004. - 256 с.
10. Васюков, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
11. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
12. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
13. Елхина, В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
14. Ильин, Е. Холодильные машины и аппараты / Е. Ильин, Е. Мальгина. - М.: Госторгиздат, 1954. - 368 с.
15. Карсекина, В.В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания / В.Х. Бердичевский, В.В. Карсекина, Е.В. Мельничук. - Киев: Тэхника, 2009. – 207 с.
16. Коршунов, Н.В. Организация обслуживания в ресторане / Н.В. Коршунов. - М: высшая школа, 2006. – 129 с.
17. Елепин, А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / А.П. Елепин, Г.К. Миронова, О.М. Соловьева. – М: Академкнига, 2007. – Ч.2: 205 с.
18. Ащеулова, С.П. Пищевые продукты: (Товароведение) / С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова, З.П. Матюхина. - М.: Экономика, 2007. – 255 с.
19. Сотиров, Н. Современная кухня. 3000 рецептов / Н. Сотиров, пер. с болгарского А. Людсканова и Н. Григорьевой. - София: Техника, 1991. – 728 с.
20. Романова, Н.К.. Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания» / Ю.С. Валеева, С.В. Китаевская, В.П. Коростелева, В.Я. Пономарев, Н.К. Романова. - Казань: ККИ, 2009. – 76 с.
21. Плошай, И.В. Организация и техника предприятий общественного питания / И.В. Плошай, Г.Г. Хлебникова. - М.: Экономика, 1985. - 272 с.
22. Предприятия общественного питания. Пособие по проектированию. - М.: ГСИ, 1993. - 272 с.
23. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2008 .- 373 с.
24. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания / Х. Ридель. – М.: Профессия, 2002. - 86 с.
25. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2003. - 720 с.
26. Сидоров, В.А. Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. Серия: Библиотека повара / В.А. Сидоров. - М.: Гос.изд.торговой лит., 2000. – 120 с.
27. Сотиров, Н. Современная кухня / Н. Сотиров. - София: Техника, 2009. - 727 с.
28. Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, общественное питание и гостиничное хозяйство. - М.: Наука, 1994. – 592 с.
29. Ершов, А.Н. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 2006. – 424 с.
30. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с
31. Справочник технолога общественного питания / под ред. Е.П. Козьминой. - М.: Экономика, 1998. – 400 с.
32. Технология производства продукции общественного питания / под общей редакцией Г.Н. Ловачевой и А.И. Мглинеца. - М.: Экономика, 2001. - 408 с.
33. Толмачева, А.В. Организация и техника торговли и общественное питание / А.В. Толмачева, М.Т. Устинов. - М.: Экономика, 1999. – 392 с.
2. Матвеева Е.Л. Методическое пособие по выполнению квалификационных (дипломных) работ и проектов по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания». – Казань: Изд-во «Познание» Института экономики, управления и права, 2011. – 128 с.
3. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
4. Алексеев, В.Ф. Предприятия общественного питания: Пособие по проектированию / В.Ф. Алексеев, В.В. Вержбицкий, А.Я. Гайсинский; научный ред. В. К. Олтаржевский. - М:. Госстройиздат, 2003. - 272 с.
5. Анфимова, Н.А. Кулинария. Учебное пособие / Н.А. Анфимова, Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская. - М.: Экономика, 2008. – 296 с.
6. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания / Л.М. Алешина, В.С. Баранов, А.И. Мглинец. - М.: Экономика, 2006. - 400 с.
7. Баюканский, Б. Приготовление пищи / Б. Баюканский, Ф. Иванков. - М.: Госторгиздат, 2001. - 139 с.
8. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
9. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М.: Экономика, 2004. - 256 с.
10. Васюков, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
11. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
12. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
13. Елхина, В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
14. Ильин, Е. Холодильные машины и аппараты / Е. Ильин, Е. Мальгина. - М.: Госторгиздат, 1954. - 368 с.
15. Карсекина, В.В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания / В.Х. Бердичевский, В.В. Карсекина, Е.В. Мельничук. - Киев: Тэхника, 2009. – 207 с.
16. Коршунов, Н.В. Организация обслуживания в ресторане / Н.В. Коршунов. - М: высшая школа, 2006. – 129 с.
17. Елепин, А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / А.П. Елепин, Г.К. Миронова, О.М. Соловьева. – М: Академкнига, 2007. – Ч.2: 205 с.
18. Ащеулова, С.П. Пищевые продукты: (Товароведение) / С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова, З.П. Матюхина. - М.: Экономика, 2007. – 255 с.
19. Сотиров, Н. Современная кухня. 3000 рецептов / Н. Сотиров, пер. с болгарского А. Людсканова и Н. Григорьевой. - София: Техника, 1991. – 728 с.
20. Романова, Н.К.. Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания» / Ю.С. Валеева, С.В. Китаевская, В.П. Коростелева, В.Я. Пономарев, Н.К. Романова. - Казань: ККИ, 2009. – 76 с.
21. Плошай, И.В. Организация и техника предприятий общественного питания / И.В. Плошай, Г.Г. Хлебникова. - М.: Экономика, 1985. - 272 с.
22. Предприятия общественного питания. Пособие по проектированию. - М.: ГСИ, 1993. - 272 с.
23. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2008 .- 373 с.
24. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания / Х. Ридель. – М.: Профессия, 2002. - 86 с.
25. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2003. - 720 с.
26. Сидоров, В.А. Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. Серия: Библиотека повара / В.А. Сидоров. - М.: Гос.изд.торговой лит., 2000. – 120 с.
27. Сотиров, Н. Современная кухня / Н. Сотиров. - София: Техника, 2009. - 727 с.
28. Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, общественное питание и гостиничное хозяйство. - М.: Наука, 1994. – 592 с.
29. Ершов, А.Н. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 2006. – 424 с.
30. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с
31. Справочник технолога общественного питания / под ред. Е.П. Козьминой. - М.: Экономика, 1998. – 400 с.
32. Технология производства продукции общественного питания / под общей редакцией Г.Н. Ловачевой и А.И. Мглинеца. - М.: Экономика, 2001. - 408 с.
33. Толмачева, А.В. Организация и техника торговли и общественное питание / А.В. Толмачева, М.Т. Устинов. - М.: Экономика, 1999. – 392 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест |
Артикул: | 1303142 |
Дата написания: | 28.02.2012 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Пищевые производства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 89% |
Количество страниц: | 119 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
Ген. план (чертеж)
План кафе и расположение оборудования (чертеж)
План кафе и схема движения продуктов (чертеж)
План цеха (чертеж)
Технологическая схема
Экономический (чертеж)
К работе прилагаются:
Ген. план (чертеж)
План кафе и расположение оборудования (чертеж)
План кафе и схема движения продуктов (чертеж)
План цеха (чертеж)
Технологическая схема
Экономический (чертеж)
Файлы артикула: Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест по предмету пищевые производства
Ген_план.cdw
74.83 КБ
План кафе и схема движения продуктов.cdw
186.67 КБ
План цеха.cdw
149.75 КБ
Технологическая схема.cdw
62.9 КБ
Экономический.cdw
90.61 КБ
Пролистайте "Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 89% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 47 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Рассчитать значения теплоемкостей и некоторые характеристики процесса. Результаты занести в таблицу обработки опытных данных
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 1 1. Просклоняйте в единственном и множественном числах: Orator, is; condition, nis Singularis Pluralis