Введение
1 Технико-экономическое обоснование проекта
1.1 Характеристика города (района) и места строительства
1.2 Конкурентоспособность предприятия
1.3 Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем,
полуфабрикатами
2 Организационный раздел
2.1 Характеристика проектируемого предприятия
2.2 Организационно-правовая форма
2.3 Структура управления
2.4 Характеристика складского хозяйства
2.6 Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
2.7 Контроль качества кулинарной продукции
3 Технологический раздел
3.1 Разработка производственной программы
проектируемого предприятия
3.1.1 Определение числа потребителей
3.1.2 Определение количества блюд
3.1.3 Составление расчетного меню
3.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
3.3 Расчет площадей складских помещений
3.4 Овощной цех
3.4.1 Производственная программа и режим работы
3.4.2 Расчет численности производственных работников
3.4.3 Расчет и подбор оборудования
3.4.4 Расчет площади овощного цеха
3.5 Мясо-рыбный цех
3.6 Холодный цех
3.7 Горячий цех
3.9 Расчет площади помещения для резки хлеба
3.10 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
3.11 Расчет помещений для потребителей
3.12 Расчет площадей служебных и бытовых помещений
3.13 Расчет площадей технических помещений
3.14 Определение общей площади проектируемого предприятия
4 Архитектурностроительный раздел
5 Экономический раздел
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в
натуральном выражении
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.3 Труд и заработная плата
5.4 Издержки производства и обращения
6 Охрана труда и противопожарная безопасность
Заключение
Список использованных источников
Проект пивного бара на 50 мест #1600969
Артикул: 1600969
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 113
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 19.01.2022
4 490p.
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий об-ществ. питания / Авт.-сост. А. И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: ИКТЦ «Лада», К.: Изд-во «Арий», 2006. – 680 с.
2. Мусина, О.Н. Методические указания к выполнению курсового проекта по курсу «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / О.Н. Мусина; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 90 с.
3. Вайтанис, М.А. Учебно-методическое пособие по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / М.А. Вайтанис; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 149 с.
4. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М. Ястина. – М.: Колос, 2000. – 216с.
5. ГОСТ 2105-95. Межгосударственный стандарт. Единая система кон-структорской документации. Общие требования к тестовым документам. М.: Госстандарт России, 1995.
6. ГОСТ 12.2.003-91 «ССБТ. Оборудование производственное. Общие требования безопасности».
7. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, ре-ализуемая населению. Общие технические условия». М.: Госстандарт России, 1995.
8. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
9. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». М.: Госстандарт России, 1994.12 с.
10. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». М.: Госстандарт России.
11. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
12. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
13. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Госстандарт России, 1995. 21 с.
14. СанПиН 42-123-4117-86 «Условия и сроки хранения особоскоропортя-щихся продуктов».
15. СанПиН 42-123-5777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатыва-ющие мороженое».
16. СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
17. СанПиН 2.3.2.1324-03 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов» от 22.05.2003г.
18. СНиП «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования» и «Отопление, вентиляция и кондиционирования воздуха».
19. СниП 2.3-0.5-95 «Естественное и искусственное освещение».
20. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий об-щественного питания». М.: «Хлебпродинформ» ч. 2 - 2003г.
21. СниП 208.02-89 «Строительные нормы и правила «Общественные здания и сооружения».
22. Белехов Д.В. «Охрана труда на предприятиях общественного питания» М, 2001.
23. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация произ-водства и управление качеством продукции в общественном питании: Учеб-ное пособие. – 2-е изд., испр., и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.
24. Веснин В.Р. Основы менеджмента/ 3-е изд., доп.и испр.,- М.: ООО «Т.Д. Элит-2000», 2003.
25. Емельянова Т.В. «Экономика на предприятиях общественного питания» М.: «Высшая школа», 2004г.
26. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2005.
27. Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999г.
28. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. М, 2007г.
29. Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2000г.
30. Никуленкова Т.Т., Яснита Г.М. «Проектирование предприятий общественного питания». М.: «Колос». 2007.
31. Перепятко Т.И. «Основы калькуляции и учета в общественном питании». Учебно-практическое пособие. М.: «Дашков и Ко». 2004г.
32. Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н. Основы инженерного строительства и сантехника. – КолосС, 2007.
33. «Правила оказания услуг общественного питания» (утверждены поста-новлением Правительства РФ 15.08.97г. № 1036).
34. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Феникс 2007.
35. Рекомендации по проектированию новых, реконструкции, техническому перевооружению действующих предприятий общественного питания в городских и сельских поселениях. М.: «Центросоюз». 1992г. – 54с.
2. Мусина, О.Н. Методические указания к выполнению курсового проекта по курсу «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / О.Н. Мусина; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 90 с.
3. Вайтанис, М.А. Учебно-методическое пособие по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / М.А. Вайтанис; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 149 с.
4. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М. Ястина. – М.: Колос, 2000. – 216с.
5. ГОСТ 2105-95. Межгосударственный стандарт. Единая система кон-структорской документации. Общие требования к тестовым документам. М.: Госстандарт России, 1995.
6. ГОСТ 12.2.003-91 «ССБТ. Оборудование производственное. Общие требования безопасности».
7. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, ре-ализуемая населению. Общие технические условия». М.: Госстандарт России, 1995.
8. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
9. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». М.: Госстандарт России, 1994.12 с.
10. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». М.: Госстандарт России.
11. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
12. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
13. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Госстандарт России, 1995. 21 с.
14. СанПиН 42-123-4117-86 «Условия и сроки хранения особоскоропортя-щихся продуктов».
15. СанПиН 42-123-5777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатыва-ющие мороженое».
16. СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
17. СанПиН 2.3.2.1324-03 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов» от 22.05.2003г.
18. СНиП «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования» и «Отопление, вентиляция и кондиционирования воздуха».
19. СниП 2.3-0.5-95 «Естественное и искусственное освещение».
20. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий об-щественного питания». М.: «Хлебпродинформ» ч. 2 - 2003г.
21. СниП 208.02-89 «Строительные нормы и правила «Общественные здания и сооружения».
22. Белехов Д.В. «Охрана труда на предприятиях общественного питания» М, 2001.
23. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация произ-водства и управление качеством продукции в общественном питании: Учеб-ное пособие. – 2-е изд., испр., и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.
24. Веснин В.Р. Основы менеджмента/ 3-е изд., доп.и испр.,- М.: ООО «Т.Д. Элит-2000», 2003.
25. Емельянова Т.В. «Экономика на предприятиях общественного питания» М.: «Высшая школа», 2004г.
26. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2005.
27. Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999г.
28. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. М, 2007г.
29. Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2000г.
30. Никуленкова Т.Т., Яснита Г.М. «Проектирование предприятий общественного питания». М.: «Колос». 2007.
31. Перепятко Т.И. «Основы калькуляции и учета в общественном питании». Учебно-практическое пособие. М.: «Дашков и Ко». 2004г.
32. Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н. Основы инженерного строительства и сантехника. – КолосС, 2007.
33. «Правила оказания услуг общественного питания» (утверждены поста-новлением Правительства РФ 15.08.97г. № 1036).
34. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Феникс 2007.
35. Рекомендации по проектированию новых, реконструкции, техническому перевооружению действующих предприятий общественного питания в городских и сельских поселениях. М.: «Центросоюз». 1992г. – 54с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект пивного бара на 50 мест |
Артикул: | 1600969 |
Дата написания: | 23.05.2012 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технология общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 80% |
Количество страниц: | 113 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются чертежи:
Потоки
СМЧ
Технологическая схема приготовления блюда «Салат деликатесный»
Основные экономические показатели проектируемого предприятия
Генеральный план
План цеха
К работе прилагаются чертежи:
Потоки
СМЧ
Технологическая схема приготовления блюда «Салат деликатесный»
Основные экономические показатели проектируемого предприятия
Генеральный план
План цеха
Файлы артикула: Проект пивного бара на 50 мест по предмету технология общественного питания
Генплан.cdw
87.38 КБ
План цеха.cdw
61.87 КБ
Потоки.cdw
130.43 КБ
СМЧ.cdw
174.94 КБ
ТС.doc
40.5 КБ
ТЭП.doc
35 КБ
Пролистайте "Проект пивного бара на 50 мест" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Правоприменение: понятие, содержание, процесс
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Страхование ответственности значение и характерные особенности организации на примере ОАО Наско