Введение 3
1.Технико-экономическое обоснование проекта 5
1.2 Место расположения предприятия 6
1. 3 Анализ возможных конкурентов 6
1.4 Ценовая политика проектируемого предприятия 8
1.5 Характеристика предполагаемого меню 8
2. Организация производства 9
2.1 Организация снабжения и складское хозяйств 9
2.2 Характеристика структуры производства 10
2.3 Научная организация труда 11
2.4 Организация обслуживания 12
2.5 Организация управления 14
3.1 Производственная программа предприятия 16
3.2 Характеристика проектируемого цеха 20
3.3 Расчет количества сырья и продуктов 22
3.4 Расчет численности производственного персонала цеха 24
3.5 Расчет площади и оборудования проектируемого цеха 26
Заключение 33
Список использованных источников 34
Приложения 36
Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест #1500412
Артикул: 1500412
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 95% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 39
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 18.05.2023
1 990p.
ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
2. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
4. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1996.- 619 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1997.- 560 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания / по общей редакцией В.Т. Лапшиной — М.: «Хлебпродинформ», 2002.- 632 с.
8. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч. III / по редакцией А.П. Антонова; сост.: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба — М.: «Хлебпродинформ», 2000.- 720 с.
9. Ратушный, А.С.. Технология продукции общественного питания / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов Т 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки // под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. - 351 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
10. Ратушный, А.С., Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий /А.С. Ратушный, В.А.Баранов, Н.И. Ковалев // под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. -416 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
11. Васюкова, А.Т., Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум./ А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный // — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К 0», 2007. - 108 с.
12. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // - М.: «КолосС, 2008. - 247 с.: ил.
13. Шленская, Т.В. Санитария и гигиена питания / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко // — М.: КолосС, 2006. - 184 с.
14. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова // — М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. - 544 с.
15. Смагина, И.Н. Организация коммерческой деятельности в об-щественном питании / И.Н. Смагина, Д.А. Смагин // - М.: Издательство «Эксмо», 2005. - 336 с.
16. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др.// — М.: Колос, 2000. - 416
17. Родина, Т.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, Николаева М.А., Елисеева Л.Г. // — М.: Издательство «КолосС», 2003. - 608 с.: ил.
18. Аграновский, Е.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1990.
2. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
4. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1996.- 619 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1997.- 560 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания / по общей редакцией В.Т. Лапшиной — М.: «Хлебпродинформ», 2002.- 632 с.
8. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч. III / по редакцией А.П. Антонова; сост.: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба — М.: «Хлебпродинформ», 2000.- 720 с.
9. Ратушный, А.С.. Технология продукции общественного питания / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов Т 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки // под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. - 351 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
10. Ратушный, А.С., Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий /А.С. Ратушный, В.А.Баранов, Н.И. Ковалев // под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. -416 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
11. Васюкова, А.Т., Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум./ А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный // — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К 0», 2007. - 108 с.
12. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // - М.: «КолосС, 2008. - 247 с.: ил.
13. Шленская, Т.В. Санитария и гигиена питания / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко // — М.: КолосС, 2006. - 184 с.
14. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова // — М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. - 544 с.
15. Смагина, И.Н. Организация коммерческой деятельности в об-щественном питании / И.Н. Смагина, Д.А. Смагин // - М.: Издательство «Эксмо», 2005. - 336 с.
16. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др.// — М.: Колос, 2000. - 416
17. Родина, Т.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, Николаева М.А., Елисеева Л.Г. // — М.: Издательство «КолосС», 2003. - 608 с.: ил.
18. Аграновский, Е.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1990.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест |
Артикул: | 1500412 |
Дата написания: | 26.05.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Проектирование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 95% |
Количество страниц: | 39 |
К работе прилагаетсяпродуктова ведомость (в файле Excel) и чертеж холодного цеха
Файлы артикула: Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест по предмету проектирование предприятий общественного питания
продуктовая ведомость.xlsx
12.88 КБ
Холодный цех.cdw
51.58 КБ
Пролистайте "Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 95% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Проект спорт-ресторана на 60 мест
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 4. Решить задачи: 1. Задача линейного программирования 2. Транспортная задача 3. Игры с природой