Введение 3
1 Характеристика предприятия и цеха 4
2 Технологический расчет цеха 7
2.1 Разработка производственной программы предприятия 7
2.2 Составление таблиц реализации продукции 9
2.3 Определение режима работы цеха и численности производственных работников 16
2.4 Подбор и расчет оборудования 19
2.5 Расчет площади цеха 21
2.6 Требования, предъявляемые к размещению цеха и оборудованию в нем 23
Заключение 25
Список использованной литературы 26
Приложение 1 27
Приложение 2 28
' .
Проектирование овощного цеха столовой при школе на 110 посадочных мест #1500152
Артикул: 1500152
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2010 году
- Количество страниц: 31
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 06.04.2022
1 990p.
1. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
2. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
3. Лобанов Д И. Технология приготовления пищи на предприятиях общественного питания. учебник для института инженеров общественного питания. М.: Госторгиздат, 1979. – 278 с.
4. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания: М.: Колос, 2006. – 566 с.
5. Романова Н.К., Китаевская С.В., Пономарев В.Я., Валеева Ю.С., Коростелева В.П. Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания». Казань: ККИ, 2009. – 76 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП, М. Экономика, 1981. – 721 с.
7. Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. - М.: ЦИТП, 1989. - 40с.
2. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
3. Лобанов Д И. Технология приготовления пищи на предприятиях общественного питания. учебник для института инженеров общественного питания. М.: Госторгиздат, 1979. – 278 с.
4. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания: М.: Колос, 2006. – 566 с.
5. Романова Н.К., Китаевская С.В., Пономарев В.Я., Валеева Ю.С., Коростелева В.П. Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания». Казань: ККИ, 2009. – 76 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП, М. Экономика, 1981. – 721 с.
7. Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. - М.: ЦИТП, 1989. - 40с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проектирование овощного цеха столовой при школе на 110 посадочных мест |
Артикул: | 1500152 |
Дата написания: | 19.01.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Проектирование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 31 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается чертеж овощного цеха
К работе прилагается чертеж овощного цеха
Файлы артикула: Проектирование овощного цеха столовой при школе на 110 посадочных мест по предмету проектирование предприятий общественного питания
Пролистайте "Проектирование овощного цеха столовой при школе на 110 посадочных мест" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Общая гигиена в нефтегазовой промышленности
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Эмиссия и обращение пластиковых карт в России