Введение 3
1 Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях 5
2 Проектирование предприятий общественного питания при административных учреждениях 13
3 Проектирование предприятий общественного питания при учебных заведениях 15
Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации 27
4 Проектирование предприятий общественного питания при зрелищных предприятиях 28
Заключение 30
Список использованных источников 33
Приложение Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений..34
' .
Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях #9602401
Артикул: 9602401
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2009 году
- Количество страниц: 37
- Формат файла: doc
1 990p.
1. Радченко Л.А. «Организация производства предприятий общественного питания», 2000 Феникс,
2. Аграновский Е.Д. и др. «Организация производства ни предприятиях общественного питания», 1990,
3. Шаповолов Н.Н. «Организация производства предприятий общественного питания», Москва, Экономика, 1990,
4. Аносова М.М. «Организация производства предприятий общественного питания» Москва, Экономика 1985,
5. Кучер Л.С. «организация производства и управления предприятий общественного питания», Москва, Экономика 1980,
6. Никуленкова Т.Т. «Проектирование предприятий общественного питания», Москва Экономика 1987,
7. Строительные нормы и правила (СанПин 8-71 предприятий общественного питания),
8. «Справочник руководителя предприятий общественного питания», Москва, 2000,
9. Пивоваров В.И. и др. Организация производства полуфабрикатов в общественном питания. – м.: Высшая школа, 1992.
10. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990.
11. Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания. – М.: Экономика 1989.
12. Карсен В.В. и др. Организация питания студентов. – М.: Экономика, 1989.
13. Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания. – М.1989
2. Аграновский Е.Д. и др. «Организация производства ни предприятиях общественного питания», 1990,
3. Шаповолов Н.Н. «Организация производства предприятий общественного питания», Москва, Экономика, 1990,
4. Аносова М.М. «Организация производства предприятий общественного питания» Москва, Экономика 1985,
5. Кучер Л.С. «организация производства и управления предприятий общественного питания», Москва, Экономика 1980,
6. Никуленкова Т.Т. «Проектирование предприятий общественного питания», Москва Экономика 1987,
7. Строительные нормы и правила (СанПин 8-71 предприятий общественного питания),
8. «Справочник руководителя предприятий общественного питания», Москва, 2000,
9. Пивоваров В.И. и др. Организация производства полуфабрикатов в общественном питания. – м.: Высшая школа, 1992.
10. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990.
11. Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания. – М.: Экономика 1989.
12. Карсен В.В. и др. Организация питания студентов. – М.: Экономика, 1989.
13. Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания. – М.1989
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях |
Артикул: | 9602401 |
Дата написания: | 30.05.2009 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Проектирование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 37 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях по предмету проектирование предприятий общественного питания
Пролистайте "Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 6 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Управление транспортной логистикой (по материалам ООО "Регион - Экспресс")
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Управление торгово-технологическими процессами в супермаркете на примере ООО Бахетле