Введение 3
1 Состояние и перспективы развития рынка масла коровьего и спредов 6
2 Значениевпитаниимасла коровьегоиспредов:пищевая ценность, лечебные и диетические свойства 14
3 Классификация и ассортимент масла коровьего и спредов 20
3.1 Классификация масла из коровьего молока 20
3.2 Спреды 24
4 Сравнительная характеристика масла коровьего и спредов 28
5 Факторы, формирующие ассортимент и качество 33
6 Сравнительный анализ показателей, оценки качества по стандарту 51
7 Допустимые и не допустимые дефекты 59
8 Сравнение условий и сроков хранения, маркировка 63
9 Товарные потери и причины возникновения 72
Заключение 75
Список использованных источников 76
' .
Производство мясных хлебов «Чайные» мощностью 600 кг в смену. А также похожие готовые работы: страница 4 #1303327
Артикул: 1303327
- Предмет: Товароведение
- Уникальность: 78% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2009 году
- Количество страниц: 77
- Формат файла: doc
1 999p.
1. Вышемирский Ф.А. Маслоделии в России. (История, состояние, перспективы). - Углич: Рыбинский Дом печати, 2008. – 123 с.
2. ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия. - М.:Госкомиздат
3. Производство сливочного масла. Справочник Под ред. Ф.А.Вышемирского. - М.: Агропромиздат, 2004. - 455 с.
4. Покровский А.А. О биологической и пищевой ценности пищевых продуктов питания 11 Вопросы питания. - 2005. - 354 с.
5. Вышемирский Ф.А. Коровье масло и его аналоги // Молочная промышленность. - 2004. – 544 с.
6. Зобкова З.С. Пороки молока и молочных продуктов и меры их предупреждения. М.: Молочная промышленность, 1998
7. Вышемирский Ф.А. Производство сливочного масла. - М.: Агропромиздат, 2007 . – 655 с.
8. Грищенко А.Д. Сливочное масло. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2003. – 234 с.
9. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытаниям
10. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
11. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира
12. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности
13. ГОСТ 922-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
14. СанПиН 2.3.2.560-96 Санитарные правила и нормы. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
2. ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия. - М.:Госкомиздат
3. Производство сливочного масла. Справочник Под ред. Ф.А.Вышемирского. - М.: Агропромиздат, 2004. - 455 с.
4. Покровский А.А. О биологической и пищевой ценности пищевых продуктов питания 11 Вопросы питания. - 2005. - 354 с.
5. Вышемирский Ф.А. Коровье масло и его аналоги // Молочная промышленность. - 2004. – 544 с.
6. Зобкова З.С. Пороки молока и молочных продуктов и меры их предупреждения. М.: Молочная промышленность, 1998
7. Вышемирский Ф.А. Производство сливочного масла. - М.: Агропромиздат, 2007 . – 655 с.
8. Грищенко А.Д. Сливочное масло. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2003. – 234 с.
9. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытаниям
10. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
11. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира
12. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности
13. ГОСТ 922-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
14. СанПиН 2.3.2.560-96 Санитарные правила и нормы. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Производство мясных хлебов «Чайные» мощностью 600 кг в смену |
Артикул: | 1303327 |
Дата написания: | 13.04.2009 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Товароведение |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 78% |
Количество страниц: | 77 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Производство мясных хлебов «Чайные» мощностью 600 кг в смену. А также похожие готовые работы: страница 4 по предмету товароведение
Пролистайте "Производство мясных хлебов «Чайные» мощностью 600 кг в смену. А также похожие готовые работы: страница 4" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 78% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 65 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Задание 2.1. По данным таблицы 2.1. произвести классификацию имущества фирмы «Адонис», определив при этом величину активов, капитала и...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
1. Задание №1 Тема: «Программы линейной структуры» Вычислить значения функций 2. Задание №2 Тема: «Программы линейной структуры» Вычислить...