Введение 6
1. Анализ современного оборудования 7
2. Описание и принцип действия 17
2.1. Подготовка термокамеры к работе 19
2.2. Техническое обслуживание термокамеры 21
2.3. Санитарная обработка коптильной камеры 22
2.3.1. Ручной способ мойки 22
2.3.2. Механизированный способ мойки 25
2.3.3. Пенный способ мойки 26
2.4. Правила безопасности 26
3. Расчет и подбор печи коптильни 28
Заключение 38
Список использованных источников 39
Приложение. Ведомость проекта 41
Курсовой проект содержит 40 стр., 15 рисунков, 5 таблиц, 10 источников литературы.
Целью данного курсового проекта является: расчет и подбор коптильни для предприятия общественного питания.
В курсовом проекте описан принцип работы коптильни КОН-104 и дымогенератора УДГ-1000М.
Произведён расчет теплового баланса коптильной камеры. расчёт необходимого количества топлива для обеспечения требуемого режима работы коптильной термокамеры, а также коэффициента полезного действия камеры на при сгорании топлива.
Объектом проектирования являлось тепловое оборудование – коптильная термокамера и использование его в цехах мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей, птицы и рыбных изделий.
Расчёт и подбор печи коптильни #1508467
Артикул: 1508467
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 736 Алексей в 2020 году
- Количество страниц: 43
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 28.05.2023
1 990p.
1. Технология, оборудование и проектирование предприятий мясной отрасли: учебник / А. З. Тахо-Годи, В. И. Комлацкий, Т. А. Подойницына, Ю. А. Козуб. - Краснодар: КубГАУ, Издательство: Краснодарский ЦНТИ – филиал ФГБУ «РЭА» Минэнерго России, 2019. – 283 с.
2. Верещагин В.А., Филиппов В.И. Технология мяса и мясопродуктов: Метод. указания к курсовому проектированию для студентов спец. 270900 / Под ред. В.Е. Куцаковой. – СПб.: СПбГУНиПТ, 2001. – 40 с.
3. ТУ 5132-001-54950407-2004: Камеры обработки нагревом моделей КОН102, КОН104, КОН106, КОН108.
4. ГОСТ8.524-85: Государственная система обеспечения единства измерений. Таблицы психрометрические. Построение, содержание, расчетные соотношения.
5. Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности. – М., 2003.
6. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства / Г. С. Шарафутдинов, Ф. С. Сибагатуллин, Н. А. Балакирев [и др.]. - М. : Лань, 2012. – 621 с.
7. КАМЕРЫ ТЕРМОДЫМОВЫЕ КОН–100. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. ПАСПОРТ.
8. ПРОГРАММИРУЕМЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ОПИЛОЧНЫМ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ УДГ-1000М. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. – 2009.
9. Информационные материалы ФГУП «ММПП «Салют», ООО «КОН-МО» с выставки «Агропродмаш-2008». — 7 с.
10. Селунский В.В. Модернизация электростатической коптильной установки // Механизация и электрификация с. х. – 2005. – № 8.
2. Верещагин В.А., Филиппов В.И. Технология мяса и мясопродуктов: Метод. указания к курсовому проектированию для студентов спец. 270900 / Под ред. В.Е. Куцаковой. – СПб.: СПбГУНиПТ, 2001. – 40 с.
3. ТУ 5132-001-54950407-2004: Камеры обработки нагревом моделей КОН102, КОН104, КОН106, КОН108.
4. ГОСТ8.524-85: Государственная система обеспечения единства измерений. Таблицы психрометрические. Построение, содержание, расчетные соотношения.
5. Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности. – М., 2003.
6. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства / Г. С. Шарафутдинов, Ф. С. Сибагатуллин, Н. А. Балакирев [и др.]. - М. : Лань, 2012. – 621 с.
7. КАМЕРЫ ТЕРМОДЫМОВЫЕ КОН–100. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. ПАСПОРТ.
8. ПРОГРАММИРУЕМЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ОПИЛОЧНЫМ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ УДГ-1000М. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. – 2009.
9. Информационные материалы ФГУП «ММПП «Салют», ООО «КОН-МО» с выставки «Агропродмаш-2008». — 7 с.
10. Селунский В.В. Модернизация электростатической коптильной установки // Механизация и электрификация с. х. – 2005. – № 8.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Расчёт и подбор печи коптильни |
Артикул: | 1508467 |
Дата написания: | 01.12.2020 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Оборудование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 43 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается чертеж:
Коптильная камера КОН-104. Вид общий
К работе прилагается чертеж:
Коптильная камера КОН-104. Вид общий
Файлы артикула: Расчёт и подбор печи коптильни по предмету оборудование предприятий общественного питания
Коптильная камера КОН-104.cdw
194.32 КБ
Пролистайте "Расчёт и подбор печи коптильни" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 10 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Элементы торговой войны и экономические санкции между Россией и США
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Расчет сетевого графика