Введение 3
1. Охлажденная и мороженая рыба 6
2. Сравнительная характеристика пищевой ценности, показатели качества хранения 12
Заключение 14
Список используемой литературы 15
Основную цель настоящей работы мы сформулировали следующим образом – провести общий анализ первичной термической обработки рыбной продукции.
Для достижения поставленной цели в рамках настоящей работы нами решались следующие составные задачи:
1. Рассмотреть принципиальную разницу между охлажденной и замороженной рыбой;
2. Провести краткий общий анализ по показателям пищевой ценности, показатели качества при разных условиях хранения товарной рыбы.
Настоящая работа состоит из введения, двух основных глав, заключения и списка использованной литературы.
' .
Раскрыть вопросы: 1. Охлажденная и мороженая рыба; 2. Сравнительная характеристика пищевой ценности, показатели качества хранения. #1102492
Артикул: 1102492
- Предмет: Товароведение продовольственных товаров
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 508 Ренат в 2010 году
- Количество страниц: 16
- Формат файла: doc
999p.
1. Воронцов Н.Н. Развитие эволюционных идей в биологии. М.: КМК, 2004. 432 с.
2. Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров. М.: Экономика, 1986. 281 с.
3. Кругляков Т.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров. Ростов-на-Дону: Изд. центр «МарТ», 1999. 256 с.
4. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. М.: Юрайт, 2008. 584 с.
5. Поликарпов В.С. История науки и техники (учебное пособие). Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. 352 с.
2. Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров. М.: Экономика, 1986. 281 с.
3. Кругляков Т.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров. Ростов-на-Дону: Изд. центр «МарТ», 1999. 256 с.
4. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. М.: Юрайт, 2008. 584 с.
5. Поликарпов В.С. История науки и техники (учебное пособие). Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. 352 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Раскрыть вопросы: 1. Охлажденная и мороженая рыба; 2. Сравнительная характеристика пищевой ценности, показатели качества хранения. |
Артикул: | 1102492 |
Дата написания: | 31.05.2010 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Товароведение продовольственных товаров |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 69% |
Количество страниц: | 16 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Раскрыть вопросы: 1. Охлажденная и мороженая рыба; 2. Сравнительная характеристика пищевой ценности, показатели качества хранения. по предмету товароведение продовольственных товаров
Пролистайте "Раскрыть вопросы: 1. Охлажденная и мороженая рыба; 2. Сравнительная характеристика пищевой ценности, показатели качества хранения." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Выполнить задания: Задание 1. Прочитайте, перепишите, используя нужную форму и т.д.; Задание 2. Прочитайте предложения, определите функции и т.д.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Камедь, гуара, строение и применение