Введение 3
1. Основные понятия, определения 4
2. Закономерности процесса 6
3. Аппаратурное оформление процессе 10
4. Способы проведения процесса 15
Заключение 18
Список используемой литературы 20
Приложение(задачи) 22
Задача 1 22
Задача 2 22
Растворение #1600158
Артикул: 1600158
- Предмет: Процессы и аппараты, и конструирование для пищевых производств
- Уникальность: 95% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 724 Даут в 2012 году
- Количество страниц: 23
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 20.12.2015
970p.
1. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Колос, 2000. 372 с.
2. А.С.Тимонин "Основы конструирования и расчета технологического и природоохранного оборудования" Том 1, 2002 . – 113 с.
3. Кутепов, А. М. Общая химическая технология / А. М. Кутепов, Т. И. Бондарева, М. Г. Беренгартен. – М.: Высш. шк., 2003. – 520 с.
4. Бесков, В.С. Общая химическая технология / В.С. Бесков. – М. : ИКЦ «Академкнига», 2006.– 452 с.
5. Гутник, С.П. Примеры и задачи по технологии органического син-теза / С.П. Гутник, Г.Л. Кадоркина, В.Е. Сосонко. – М. : Химия, 2004. – 192 с.
6. Общая химическая технология органических веществ / Д.Д. Зыков, В.А. Деревицкая, Е.Б. Простянская и др. – М. : Химия, 2006. – 608 с.
7. Лебедев, Н.Н. Химия и технология основного органического и нефтехимического синтеза / Н.Н. Лебедев. – М. : Химия, 2001. – 608 с.
8. Лисицын, В.Н. Химия и технология промежуточных продуктов / В.Н. Лисицын. – М. : Химия, 1997. – 368 с.
9. Серебряков Б. Новые процессы органического синтеза / Б.Р. Серебряков, Р.М. Масагутов, В.Г. Правдин и др. ;под ред. С.П. Черных. – М. : Химия, 1999. – 400 с.
10. Смирдович, Е.В. Технология переработки нефти и газа / Е.В. Смирдович. – М. : Химия, 1998.– 328 с.
11. Эрих, В.Н. Химия нефти и газа / В.Н. Эрих. – М. : Химия, 2006. – 284 с.
12. Юкельсон, И.И. Технология основного органического синтеза / И.И. Юкельсон. – М. : Хи-мия, 2003. – 848 с.
13. Гинзбург, А. С. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 2002. – 280 с.
14. Процессы и аппараты: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ Баранов Д.А., Кутепов А.М. - 2-е изд., стер. - М.: Издательский центр "Академия", 2005 45 с..
15. Плаксин Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств. Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А.,- 2-е изд., перераб. и доп. - М.: КолосС, 2008. - 760 с.
2. А.С.Тимонин "Основы конструирования и расчета технологического и природоохранного оборудования" Том 1, 2002 . – 113 с.
3. Кутепов, А. М. Общая химическая технология / А. М. Кутепов, Т. И. Бондарева, М. Г. Беренгартен. – М.: Высш. шк., 2003. – 520 с.
4. Бесков, В.С. Общая химическая технология / В.С. Бесков. – М. : ИКЦ «Академкнига», 2006.– 452 с.
5. Гутник, С.П. Примеры и задачи по технологии органического син-теза / С.П. Гутник, Г.Л. Кадоркина, В.Е. Сосонко. – М. : Химия, 2004. – 192 с.
6. Общая химическая технология органических веществ / Д.Д. Зыков, В.А. Деревицкая, Е.Б. Простянская и др. – М. : Химия, 2006. – 608 с.
7. Лебедев, Н.Н. Химия и технология основного органического и нефтехимического синтеза / Н.Н. Лебедев. – М. : Химия, 2001. – 608 с.
8. Лисицын, В.Н. Химия и технология промежуточных продуктов / В.Н. Лисицын. – М. : Химия, 1997. – 368 с.
9. Серебряков Б. Новые процессы органического синтеза / Б.Р. Серебряков, Р.М. Масагутов, В.Г. Правдин и др. ;под ред. С.П. Черных. – М. : Химия, 1999. – 400 с.
10. Смирдович, Е.В. Технология переработки нефти и газа / Е.В. Смирдович. – М. : Химия, 1998.– 328 с.
11. Эрих, В.Н. Химия нефти и газа / В.Н. Эрих. – М. : Химия, 2006. – 284 с.
12. Юкельсон, И.И. Технология основного органического синтеза / И.И. Юкельсон. – М. : Хи-мия, 2003. – 848 с.
13. Гинзбург, А. С. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 2002. – 280 с.
14. Процессы и аппараты: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ Баранов Д.А., Кутепов А.М. - 2-е изд., стер. - М.: Издательский центр "Академия", 2005 45 с..
15. Плаксин Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств. Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А.,- 2-е изд., перераб. и доп. - М.: КолосС, 2008. - 760 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Растворение |
Артикул: | 1600158 |
Дата написания: | 05.06.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Процессы и аппараты, и конструирование для пищевых производств |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 95% |
Количество страниц: | 23 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Растворение по предмету процессы и аппараты, и конструирование для пищевых производств
Пролистайте "Растворение" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 95% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 2 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
История культуры, как раздел культурологии
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Производственная мощность предприятия экономическая сущность и проблемы её определения