Стр.
1. Задание на выполнение выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации). 2
2. Раздел «Введение» 4
3. Глава «Обзор литературы» 8
4 Глава «Материалы и методы» 35
5 Текст научной статьи по проблеме исследования 36
6 Библиографический список по направлению диссертационного исследования 43
7 Результаты проверки отчета на антиплагиат
Приложения
В целом же по стране Красноярский край занимает десятое место по объему производства молока и молочных продуктов. Следует также отметить, что на обеспечение собственных потребностей региона в молоке и молочных продуктах используется практически весь объем продукции. По факту этот объем позволяет обеспечить потребности населения почти полностью – на 91,1%.
Приведенные выше данные свидетельствуют о том, что Красноярский край обладает реальным потенциалом для развития молочной продукции. Развитие данного сектора производства аграрной продукции является весьма перспективным направлением в дальнейшем.
Однако, наряду с возможным увеличением объемов производства большое значение важным аспектом является повышение качества продукции.
Этот аспект представляется особенно важным в плане повышения конкурентоспособности продукции местных производителей. Иными словами, речь идет, в конечном счете, также о повышении уровня экономической и продовольственной безопасности региона в частности и страны в целом.
В рамках данной практики и в ходе подготовки магистерской диссертации перед нами была поставлена следующая основная задача – провести разработку плана мероприятий по улучшению качества молока в хозяйств е Красноярского края.
Для достижения поставленной цели нами решались следующие задачи:
1. Провести обзор литературных источников по проблеме развития молочного производства в целом и на территории Красноярского края в частности.
2. Описать материалы и основные методы, которые используются в ходе подготовки магистерской диссертации .
3. Подготовить текст научной статьи по рассматриваемой в ходе практики проблеме, как элемент научной составляющей рассматриваемой проблемы.
Настоящий отчет о практике состоит из семи основных разделов.
В ходе подготовки отчета были проанализированы диссертации, авторефераты диссертаций, монографии, научные статьи, материалы конференций, отчеты, электронные ресурсы.
Разработка и внедрение плана мероприятий по улучшению качества молока в хозяйстве Красноярского края #1205828
Артикул: 1205828
- Предмет: Ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности продукции АПК
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 508 Ренат в 2022 году
- Количество страниц: 64
- Формат файла: docx
1 499p.
1. Барабанщиков, Н.В. Качество молока и молочных продуктов / Н.В. Барабанщиков. – М. : Колос, 1980. – 255 с.
2. Барабанщиков, Н.В. Молочное дело / Н.В. Барабанщиков, А.С. Шувариков. – М.: Изд-во МСХА, 2000. – 348 с.
3. Воронцова Е.Н., Чмулев И.С., Горлов И.Ф. Повышение эффективности производства и улучшения качества молока за счет использования селенсодержащих препаратов // Успехи современного естествознания №8, 2012. – С. 133.
4. Горлов, И.Ф. Использование селена при производстве продукции животноводства и БАДов: Монография / И.Ф. Горлов. – Москва – Волгоград «Вестник РАСХН» – ВолгГТУ, 2005. – 189 с.
5. Данкверт А.Г. Пути улучшения качества молока / А.Г. Данкверт, Л. Зернаева // Молочное и мясное скотоводство. – 2003. – № 8. – С. 2-6.
6. Исламов Р.Р. Эффективность использования консервированного сенажа в кормлении коров черно-пестрой породы / Р.Р. Исламов, И.М. Файзуллин, А.А. Нигматьянов // Вестник научных конференций. – 2018. – № 11-3(39). – С. 50-51.
7. Калашников, В.В. Животноводство России. Состояние и направления повышения эффективности / В.В. Калашников, Х.А. Амерханов, И.Ф. Драганов // Зоотехния. - 2005. - № 6. - С. 2-8.
8. Калинина, Л.В. Технология цельномолочных продуктов: учебное пособие / Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко. – Санкт-Петербург : ГИОРД, 2008. – 248 с.
9. Ковалева И.В., Семина Л.А., Гражданкина О.А., Герман О.И., Поспелова И.Н. Перспективы развития молочной отрасли региона // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 6 (95). – c. 595-599.
10. Костомахин, Н. М. Породы крупного рогатого скота : учеб. пособие для вузов / Н.М. Костомахин. - М.: Колос, 2011. - 119 с.
11. Морозова, Н.И. Молочная продуктивность и качество молока голштинских коров при круглогодовом стойловом содержании / Н.И. Морозова, П.А. Костычева, С.Р. Подоль и др. // Зоотехния. – 2012. – №2. – С. 18-19.
12. Научно-технические основы биотехнологии молочных продуктов нового поколения [Текст] : учебное пособие / А.Г. Храмцов [и др.]. - Ставрополь: СевКавГТУ, 2002. – 118 с.
13. Повышение протеиновой питательности кормов для молочных коров :мет.рек. – Боровск, 2010. – 36 с.
14. Родионов, Г.В. Технология производства и переработки животноводческой продукции / Г.В. Родионов, Л.П. Табакова, Г.П. Табаков. – М.: Колос, 2005. – 512 с.
15. Смакуев, Д.Р. Молочная продуктивность и качество молока симментальского скота австрийской селекции при использовании биологически активных веществ: дис. канд. с.-х. наук / Д.Р. Смакуев. – Черкесск, 2009. - 147 с.
16. Солошенко, В.А. Влияние комплекса кормовых добавок нового поколения на химический состав и технологические свойства молока у коров приобского типа / В.А. Солошенко, И.И. Клименок, А.М. Немзоров // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. – 2017. – № 10. – С. 14-24.
17. Спиричев, В.Б., Шатнюк Л.Н., Позняковский В.М. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 548 с.
2. Барабанщиков, Н.В. Молочное дело / Н.В. Барабанщиков, А.С. Шувариков. – М.: Изд-во МСХА, 2000. – 348 с.
3. Воронцова Е.Н., Чмулев И.С., Горлов И.Ф. Повышение эффективности производства и улучшения качества молока за счет использования селенсодержащих препаратов // Успехи современного естествознания №8, 2012. – С. 133.
4. Горлов, И.Ф. Использование селена при производстве продукции животноводства и БАДов: Монография / И.Ф. Горлов. – Москва – Волгоград «Вестник РАСХН» – ВолгГТУ, 2005. – 189 с.
5. Данкверт А.Г. Пути улучшения качества молока / А.Г. Данкверт, Л. Зернаева // Молочное и мясное скотоводство. – 2003. – № 8. – С. 2-6.
6. Исламов Р.Р. Эффективность использования консервированного сенажа в кормлении коров черно-пестрой породы / Р.Р. Исламов, И.М. Файзуллин, А.А. Нигматьянов // Вестник научных конференций. – 2018. – № 11-3(39). – С. 50-51.
7. Калашников, В.В. Животноводство России. Состояние и направления повышения эффективности / В.В. Калашников, Х.А. Амерханов, И.Ф. Драганов // Зоотехния. - 2005. - № 6. - С. 2-8.
8. Калинина, Л.В. Технология цельномолочных продуктов: учебное пособие / Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко. – Санкт-Петербург : ГИОРД, 2008. – 248 с.
9. Ковалева И.В., Семина Л.А., Гражданкина О.А., Герман О.И., Поспелова И.Н. Перспективы развития молочной отрасли региона // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 6 (95). – c. 595-599.
10. Костомахин, Н. М. Породы крупного рогатого скота : учеб. пособие для вузов / Н.М. Костомахин. - М.: Колос, 2011. - 119 с.
11. Морозова, Н.И. Молочная продуктивность и качество молока голштинских коров при круглогодовом стойловом содержании / Н.И. Морозова, П.А. Костычева, С.Р. Подоль и др. // Зоотехния. – 2012. – №2. – С. 18-19.
12. Научно-технические основы биотехнологии молочных продуктов нового поколения [Текст] : учебное пособие / А.Г. Храмцов [и др.]. - Ставрополь: СевКавГТУ, 2002. – 118 с.
13. Повышение протеиновой питательности кормов для молочных коров :мет.рек. – Боровск, 2010. – 36 с.
14. Родионов, Г.В. Технология производства и переработки животноводческой продукции / Г.В. Родионов, Л.П. Табакова, Г.П. Табаков. – М.: Колос, 2005. – 512 с.
15. Смакуев, Д.Р. Молочная продуктивность и качество молока симментальского скота австрийской селекции при использовании биологически активных веществ: дис. канд. с.-х. наук / Д.Р. Смакуев. – Черкесск, 2009. - 147 с.
16. Солошенко, В.А. Влияние комплекса кормовых добавок нового поколения на химический состав и технологические свойства молока у коров приобского типа / В.А. Солошенко, И.И. Клименок, А.М. Немзоров // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. – 2017. – № 10. – С. 14-24.
17. Спиричев, В.Б., Шатнюк Л.Н., Позняковский В.М. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 548 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Разработка и внедрение плана мероприятий по улучшению качества молока в хозяйстве Красноярского края |
Артикул: | 1205828 |
Дата написания: | 15.06.2022 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности продукции АПК |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 81% |
Количество страниц: | 64 |
Файлы артикула: Разработка и внедрение плана мероприятий по улучшению качества молока в хозяйстве Красноярского края по предмету ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности продукции апк
Отчет по НИР_кор_.docx
255.09 КБ
Пролистайте "Разработка и внедрение плана мероприятий по улучшению качества молока в хозяйстве Красноярского края" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 20.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 81% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 18 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Разработка автоматизированного справочного программного обеспечения
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Разработка и внедрение спорта в корпоративные программы по поддержке здорового образа жизни сотрудников предприятий