Введение 3
1. Эволюция, состояние, тенденции развития и особенности формирования систем общественного питания в России 5
1.1. Основные тенденции развития и особенности формирования российского рынка общественного питания 5
1.2. Особенности организации работы современных предприятий общественного питания. 14
2. Анализ особенностей развития и деятельности кафе ООО «Айверс» 36
2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика кафе ООО «Айверс» 36
2.2 Организация работы персонала в кафе ООО «Айверс» 42
2.3 Маркетинговый анализ деятельности ООО «Айверс» 48
2.4 Динамика основных экономических показателей 53
3. Пути совершенствования управления системы менеджмента качества в кафе ООО «Айверс» 62
3.1. Обзор зарубежного опыта в области автоматизации системы менеджмента качества в сфере услуг 62
3.2. Проект автоматизации системы менеджмента качества в кафе ООО «Айверс» 74
3.3. Определение экономической эффективности от предлагаемого проекта 84
Заключение 90
Список использованной литературы 93
Приложения 95
Развитие предприятия общественного питания на примере ООО «Айверс» #1502442
Артикул: 1502442
- Предмет: Социально-культурный сервис и туризм
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2012 году
- Количество страниц: 143
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 01.06.2015
2 999p.
1. А.В.Петровский, М.Г.Ярошевский. Основы теоретической психологии. М. 2011. – 874 с.
2. Алексеев Н. Организационное проектирование в фирме // Консультант директора. – 2010. – №17. – С.2-8.
3. Бланк И.А. Основы инвестиционного менеджмента, В 2-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2010. – 432 с.
4. Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. В 2-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2010. – 390 с.
5. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М. 2004. – 764 с.
6. Бланк И.А. Управление прибылью. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2010. – 540 с.
7. Бланк И.А. Энциклопедия финансового менеджмента. В 4-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2010. – 432 с.
8. Гуккаев В. Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. – М.: ООО «Вершина», 2011 – 224 с.
9. Как эффективно управлять организацией? (В. П. Галенко, О. А. Страхова, С. И. Файбушевич). М. 2010. -106 с.
10. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Учебник/ Под ред. Д-ра техн. Наук, проф. М.А. Николаевой. - М.: «Омега», 2010. - 576 с.
11. Котлер Ф. Основы маркетинга. — М.: Прогресс, 2011. – 376 с.
12. Кузин Б., Юрьев В., Шахдинаров Г. Методы и модели управления фирмой. — СПб.: Питер, 2011. – 220 с.
13. Кузьменко Ю.Г., Сторожева Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2010. - 79 с.
14. Кузьменко Ю.Г., Фукс Н.Е. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2010. - 123 с.
15. Лещенко М.И. Основы лизинга: Учебное пособие. — М.: Финансы и статистика, 2011. – 650 с.
16. Мамедов Р.К. Менеджмент. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011. – 450 с.
17. Маренков Н.Л., Косаренко Н.Н.Управление персоналом организаций. М.: Инфра-М, 2011. – 461 стр.
18. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: Учебник для вузов. – М.: Колос, 2009 г. – 215 с.
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник для вузов. – М.: Изд-во Мир, 2011 г.
20. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов Б.А. Технология продукции общественного питания: Учебное пособие/ Под редакцией д-ра техн. Наук, проф. А.С. Ратушного. - М.: Мир, 2011. - 351 с: ил.
21. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для студ. высш. учеб.заведений / - М.: Издательский центр «Академия», 2010. - 288 с.
22. Соломатина А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. М, 2011.
23. Т.Парсонс: Аналитический реализм и понимание задач социологической теории.2010. – 278 с.
24. Татарников Е.А. Управление персоналом. М.: Инфра-М, 2011. – 96 стр.
25. Технологии кадрового менеджмента Мишурова И.В., Крюков стр.В., Жуков Д.В. и др. М.: Инфра-М, 2011. – 362 стр.
26. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2011 г. – 416с.
27. Цветаев В.М.Кадровый менеджмент. М.: Инфра-М, 2011. – 159 стр.
2. Алексеев Н. Организационное проектирование в фирме // Консультант директора. – 2010. – №17. – С.2-8.
3. Бланк И.А. Основы инвестиционного менеджмента, В 2-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2010. – 432 с.
4. Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. В 2-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2010. – 390 с.
5. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М. 2004. – 764 с.
6. Бланк И.А. Управление прибылью. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2010. – 540 с.
7. Бланк И.А. Энциклопедия финансового менеджмента. В 4-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2010. – 432 с.
8. Гуккаев В. Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. – М.: ООО «Вершина», 2011 – 224 с.
9. Как эффективно управлять организацией? (В. П. Галенко, О. А. Страхова, С. И. Файбушевич). М. 2010. -106 с.
10. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Учебник/ Под ред. Д-ра техн. Наук, проф. М.А. Николаевой. - М.: «Омега», 2010. - 576 с.
11. Котлер Ф. Основы маркетинга. — М.: Прогресс, 2011. – 376 с.
12. Кузин Б., Юрьев В., Шахдинаров Г. Методы и модели управления фирмой. — СПб.: Питер, 2011. – 220 с.
13. Кузьменко Ю.Г., Сторожева Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2010. - 79 с.
14. Кузьменко Ю.Г., Фукс Н.Е. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2010. - 123 с.
15. Лещенко М.И. Основы лизинга: Учебное пособие. — М.: Финансы и статистика, 2011. – 650 с.
16. Мамедов Р.К. Менеджмент. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011. – 450 с.
17. Маренков Н.Л., Косаренко Н.Н.Управление персоналом организаций. М.: Инфра-М, 2011. – 461 стр.
18. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: Учебник для вузов. – М.: Колос, 2009 г. – 215 с.
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник для вузов. – М.: Изд-во Мир, 2011 г.
20. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов Б.А. Технология продукции общественного питания: Учебное пособие/ Под редакцией д-ра техн. Наук, проф. А.С. Ратушного. - М.: Мир, 2011. - 351 с: ил.
21. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для студ. высш. учеб.заведений / - М.: Издательский центр «Академия», 2010. - 288 с.
22. Соломатина А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. М, 2011.
23. Т.Парсонс: Аналитический реализм и понимание задач социологической теории.2010. – 278 с.
24. Татарников Е.А. Управление персоналом. М.: Инфра-М, 2011. – 96 стр.
25. Технологии кадрового менеджмента Мишурова И.В., Крюков стр.В., Жуков Д.В. и др. М.: Инфра-М, 2011. – 362 стр.
26. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2011 г. – 416с.
27. Цветаев В.М.Кадровый менеджмент. М.: Инфра-М, 2011. – 159 стр.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Развитие предприятия общественного питания на примере ООО «Айверс» |
Артикул: | 1502442 |
Дата написания: | 12.05.2012 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Социально-культурный сервис и туризм |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 77% |
Количество страниц: | 143 |
К работе прилагаются:
- защитная речь
- презентация
- защитная речь
- презентация
Файлы артикула: Развитие предприятия общественного питания на примере ООО «Айверс» по предмету социально-культурный сервис и туризм
Пролистайте "Развитие предприятия общественного питания на примере ООО «Айверс»" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 28 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Влияние психических состояний на производительность труда ювелиров
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчет по преддипломной производственной практике в ООО «Айверс»