Задание 3.1
3.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса
3.1.2.Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета
Задание 3.2
Оформить калькуляционный лист на картофельное пюре;
- норма выхода (масса отдельной порции) – 50 гр.
- дневная потребность – 150 порций
Определить:
1.Себестоимость 1 порции
2.Продажную стоимость порции (наценка 80% от себестоимости)
3.Плановую выручку за 20 рабочих дней (при продаже всех порций)
Задание 3.3
3.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания
3.3.2.Оформить главную книгу и оборотную ведомость за 1 квартал текущего года
3.3.3. Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: форму №1 «Баланс», форму №2 «Отчет о прибылях и убытках»
Список использованной литературы
' .
Решить 3 задачи (вариант 3, ИЭУП): Задание 3.1. Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации и т.д. #1102011
Артикул: 1102011
- Предмет: Бухгалтерский учет
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 162 Светлана в 2013 году
- Количество страниц: 11
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 01.02.2018
999p.
1. Бернстайн, Л.А. Анализ финансовой отчетности: теория, практика и интерпретация: Пер. с англ. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 624 с.
2. Бобылева А.З. Финансовое оздоровление фирмы: Теория и практика: Учеб. пособие. – 2-е изд., испр. М.: Дело, 2011. - 256с.
3. Бухгалтерский учет: Учебник для вузов/ Под ред. проф. Ю.А. Бабаева. - М.: ЮНИТИ– ДАНА, 2011. - 476 с.
4. Бухгалтерский финансовый учет / Под ред. Ю.С.Леевик. -СПб.:Питер,2010. - 384с.
5. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности. – М.:Дело и сервис, 2012. – 214 с.
6. Николаева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном питании. – Спб.: Питер, 2011. – 256 с.
2. Бобылева А.З. Финансовое оздоровление фирмы: Теория и практика: Учеб. пособие. – 2-е изд., испр. М.: Дело, 2011. - 256с.
3. Бухгалтерский учет: Учебник для вузов/ Под ред. проф. Ю.А. Бабаева. - М.: ЮНИТИ– ДАНА, 2011. - 476 с.
4. Бухгалтерский финансовый учет / Под ред. Ю.С.Леевик. -СПб.:Питер,2010. - 384с.
5. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности. – М.:Дело и сервис, 2012. – 214 с.
6. Николаева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном питании. – Спб.: Питер, 2011. – 256 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Решить 3 задачи (вариант 3, ИЭУП): Задание 3.1. Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации и т.д. |
Артикул: | 1102011 |
Дата написания: | 14.01.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 11 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Решить 3 задачи (вариант 3, ИЭУП): Задание 3.1. Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации и т.д. по предмету бухгалтерский учет
Пролистайте "Решить 3 задачи (вариант 3, ИЭУП): Задание 3.1. Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации и т.д." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 67 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Методы оценки инвестиционных проектов
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 8: 1. Современный подход к созданию предприятия и т.д.; 2. Смешанные (комбинированные) банкеты; 3. Особенности питания и обслуживания...