1. Задача 3
2. Тестовые задания 5
Список использованной литературы 6
Задания к работе:
1. Задача
Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно:
Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г.
Свободная отпускная цена (без НДС) за 1кг говядины - 70 руб., сала – 40 руб., лука - 5 руб., муки - 8 руб., солёных огурцов - 20 руб., специй – 100 руб.
Единая наценка - 50%.
НДС-18%...
РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно: Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г. Свободная... #9601016
Тема полностью: РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно: Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г. Свободная отпускная цена (без НДС) за 1кг говядины - 70 руб., сала – 40 руб., лука - 5 руб., муки - 8 руб., солёных огурцов - 20 руб., специй – 100 руб. Единая наценка - 50%. НДС-18%...
Артикул: 9601016
- Предмет: Ценообразование
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 283 М-Автор в 2007 году
- Количество страниц: 7
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 27.05.2015
499p.
1. Емельянов Т. Ценообразование: Учебное пособие. – «Высшая школа», 2005. – 247 с.
2. Сырадоева В.Т. Учет в торговле и общественном питании: Учебное пособие. – Казань: КИ РГТЭУ, 2004. – 72 с.
2. Сырадоева В.Т. Учет в торговле и общественном питании: Учебное пособие. – Казань: КИ РГТЭУ, 2004. – 72 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно: Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г. Свободная отпускная цена (без НДС) за 1кг говядины - 70 руб., сала – 40 руб., лука - 5 руб., муки - 8 руб., солёных огурцов - 20 руб., специй – 100 руб. Единая наценка - 50%. НДС-18%... |
Артикул: | 9601016 |
Дата написания: | 04.06.2007 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Ценообразование |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 80% |
Количество страниц: | 7 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Задания к работе:
1. Задача
Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно:
Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г.
Свободная отпускная цена (без НДС) за 1кг говядины - 70 руб., сала – 40 руб., лука - 5 руб., муки - 8 руб., солёных огурцов - 20 руб., специй – 100 руб.
Единая наценка - 50%.
НДС-18%...
Задания к работе:
1. Задача
Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно:
Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г.
Свободная отпускная цена (без НДС) за 1кг говядины - 70 руб., сала – 40 руб., лука - 5 руб., муки - 8 руб., солёных огурцов - 20 руб., специй – 100 руб.
Единая наценка - 50%.
НДС-18%...
Файлы артикула: РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно: Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г. Свободная... по предмету ценообразование
Пролистайте "РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно: Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г. Свободная..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
ИЭУиП Задача 1. На основе данных таблицы произведите группировку промышленных предприятий по стоимости основных промышленно-производственных...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
РГТЭУ Учетная политика ООО «Ромашка»