Введение 3
1. Состав микрофлоры овощей 6
2. Виды порчи овощей, вызываемых микроорганизмами 16
3. Меры предупреждения порчи овощей и способы борьбы с ней 21
Заключение 25
Список используемой литературы 26
Цель работы – охарактеризовать микрофлору свежих овощей.
Для достижения поставленной цели в рамках настоящей работы нами решались следующие составные задачи:
1. Описать количественный и качественный состав микрофлоры овощей;
2. Описать основные виды порчи овощей, вызываемые микроорганизмами;
3. Охарактеризовать основные меры предупреждения порчи овощей и способы борьбы с ней.
Настоящая работа состоит из введения, трех основных глав, заключения и списка использованной литературы.
Состав микрофлоры свежих овощей #1102494
Артикул: 1102494
- Предмет: Микробиология
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 508 Ренат в 2010 году
- Количество страниц: 28
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 25.11.2021
1 990p.
1. Алехина Г.П. Микробиология с основами вирусологии. Оренбург, 2009. 73 с.
2. Воробьев А.А., Кривошеин Ю.С., Широбоков В.П. Медицинская и санитарная микробиология. М.: Академия, 2008. 487 с.
3. Гусев М.В. Микробиология. М.: Академия, 2008. 464 с.
4. Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. Микробиология. Санитария и гигиена пищевых продуктов: Практикум. М.: Издательство «Гелан», 2001. 286 с.
5. Колешко О.И., Завезенова Т.В. Микробиология с основами вирусологии. Иркутск, 2008. 481 с.
6. КлевакинВ.М.,КарцевВ.В.Санитарная микробиология пищевых продуктов. Л.: Издательство «Медицина», 1986. 293 с.
7. Лабинская А.С. Микробиология с техникой микробиологических исследований. М.: Медицина, 1978. 394 с.
8. Лысак В.В. Микробиология. Минск: БГУ, 2007. 430 с.
9. Маринич В.В. Микробиология. Смоленск, 2008. 120 с.
10. Мудрецова-Висс К.А., Кудряшова А.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария, гигиена: Учебник для вузов. М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2001. 458 с.
11. Николайкин Н.И., Николайкина Н.Е., Мелехова О.П. Экология. М.: Дрофа, 2005. 624 с.
12. Поздеев О.К. Медицинская микробиология. М.: ГеотарМед, 2001. 778 с.
13. Слюсаренко Т.П. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. 173 с.
14. Шлегель Г. Общая микробиология. М.: Мир, 1987. 283 с.
15. Шувалова Е.П. Инфекционные болезни. М. Медицина, 2001. 376 с.
2. Воробьев А.А., Кривошеин Ю.С., Широбоков В.П. Медицинская и санитарная микробиология. М.: Академия, 2008. 487 с.
3. Гусев М.В. Микробиология. М.: Академия, 2008. 464 с.
4. Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. Микробиология. Санитария и гигиена пищевых продуктов: Практикум. М.: Издательство «Гелан», 2001. 286 с.
5. Колешко О.И., Завезенова Т.В. Микробиология с основами вирусологии. Иркутск, 2008. 481 с.
6. КлевакинВ.М.,КарцевВ.В.Санитарная микробиология пищевых продуктов. Л.: Издательство «Медицина», 1986. 293 с.
7. Лабинская А.С. Микробиология с техникой микробиологических исследований. М.: Медицина, 1978. 394 с.
8. Лысак В.В. Микробиология. Минск: БГУ, 2007. 430 с.
9. Маринич В.В. Микробиология. Смоленск, 2008. 120 с.
10. Мудрецова-Висс К.А., Кудряшова А.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария, гигиена: Учебник для вузов. М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2001. 458 с.
11. Николайкин Н.И., Николайкина Н.Е., Мелехова О.П. Экология. М.: Дрофа, 2005. 624 с.
12. Поздеев О.К. Медицинская микробиология. М.: ГеотарМед, 2001. 778 с.
13. Слюсаренко Т.П. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. 173 с.
14. Шлегель Г. Общая микробиология. М.: Мир, 1987. 283 с.
15. Шувалова Е.П. Инфекционные болезни. М. Медицина, 2001. 376 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Состав микрофлоры свежих овощей |
Артикул: | 1102494 |
Дата написания: | 31.05.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Микробиология |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 28 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Состав микрофлоры свежих овощей по предмету микробиология
Состав микрофлоры свежих овощей.doc
408.5 КБ
Пролистайте "Состав микрофлоры свежих овощей" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 13.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 3 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Камедь, гуара, строение и применение
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Моделирование ситуаций в менеджменте на примере деятельности супермаркета