Введение 3
Принятые сокращения 5
Глава 1. Требования к организации складских помещений на предприятиях розничной торговли в современных условиях 6
Глава 2. Основные современные принципы сохранения продуктов питания на складских помещений на предприятиях розничной торговли 18
Глава 3. Предложение по решению проблемы 27
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Для максимально полного достижения поставленной цели курсовой работы нами были сформулированы следующие составные задачи:
1. Рассмотреть особенности требований к организации складских помещений на предприятиях розничной торговли в современных условиях.
2. Описать основные современные принципы сохранения продуктов питания на складских помещений на предприятиях розничной торговли.
3. Дать реальные предложения для улучшения ситуации.
Настоящая работа состоит из введения, трех основных глав, заключения, списка использованной литературы.
' .
Способы и нормы хранения продуктов питания в розничной сети #1900106
Артикул: 1900106
- Предмет: Промышленная экология
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 508 Ренат в 2015 году
- Количество страниц: 33
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 10.01.2024
1 990p.
1. Алтухов А.И., Макин Г.И., Бабков М.А. Развитие продовольственного рынка России. Ч. 1. М.: АгприПресс, 2005. 336 с
2. Безопасность жизнедеятельности. М.: Дашков и Ко, 2006. 476 с.
3. Бережной С.А., Романов В.В., Седов Ю.И. Безопасность жизнедеятельности: Учебное пособие. Тверь: ТГТУ, 1996. 145 с.
4. Бурков В.Н., Щепкин А.В. Экологическая безопасность. М.: ИПУ РАН, 2006. 92 с.
5. Василенко В.А. Экология и экономика: проблемы и поиски путей устойчивого развития. Новосибирск, 2007. 123 с.
6. Дунец Е.Г. Санитария и гигиена на торговых предприятиях. СПб.: Троицкий мост, 2012. 192 с.
7. -Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007. 108 с.
8. Кривошеин Д.А., Муравей Л.А., Роева Н.Н. Экология и безопасность жизнедеятельности. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. 447 с.
9. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2000. 216 с
10. Поликарпов В.С. История науки и техники (учебное пособие). Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. 352 с.
11. Основы безопасности жизнедеятельности и первой медицинской помощи. Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004. 396 с.
12. Русак О.Н., Малаян К.Р., Занько Н.Г. Безопасность жизнедеятельности. С- Пб., 2004. 447 с.
13. Уткин Э.А., Фролов Д.А. Управление рисками. М.: ТЕИС, 2013. 247 с.
14. Хайруллин А.Н. Развитие АПК: Есть ли у государства перспективная стратегия? // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих отраслей. 2014. № 3. С. 15-16.
2. Безопасность жизнедеятельности. М.: Дашков и Ко, 2006. 476 с.
3. Бережной С.А., Романов В.В., Седов Ю.И. Безопасность жизнедеятельности: Учебное пособие. Тверь: ТГТУ, 1996. 145 с.
4. Бурков В.Н., Щепкин А.В. Экологическая безопасность. М.: ИПУ РАН, 2006. 92 с.
5. Василенко В.А. Экология и экономика: проблемы и поиски путей устойчивого развития. Новосибирск, 2007. 123 с.
6. Дунец Е.Г. Санитария и гигиена на торговых предприятиях. СПб.: Троицкий мост, 2012. 192 с.
7. -Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007. 108 с.
8. Кривошеин Д.А., Муравей Л.А., Роева Н.Н. Экология и безопасность жизнедеятельности. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. 447 с.
9. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2000. 216 с
10. Поликарпов В.С. История науки и техники (учебное пособие). Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. 352 с.
11. Основы безопасности жизнедеятельности и первой медицинской помощи. Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004. 396 с.
12. Русак О.Н., Малаян К.Р., Занько Н.Г. Безопасность жизнедеятельности. С- Пб., 2004. 447 с.
13. Уткин Э.А., Фролов Д.А. Управление рисками. М.: ТЕИС, 2013. 247 с.
14. Хайруллин А.Н. Развитие АПК: Есть ли у государства перспективная стратегия? // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих отраслей. 2014. № 3. С. 15-16.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Способы и нормы хранения продуктов питания в розничной сети |
Артикул: | 1900106 |
Дата написания: | 01.12.2015 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Промышленная экология |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 63% |
Количество страниц: | 33 |
Файлы артикула: Способы и нормы хранения продуктов питания в розничной сети по предмету промышленная экология
Пролистайте "Способы и нормы хранения продуктов питания в розничной сети" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Гипотеза Полтеровича В.М. об инновационной паузе
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Экологические и гигиенические требования к продуктам питания