Экологические и гигиенические требования к продуктам питания #1900107

Артикул: 1900107
  • Предмет: Мониторинг
  • Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 508 Ренат в 2015 году
  • Количество страниц: 32
  • Формат файла: docx
990p. 2 000p. 3 и 4 ноября!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 03.01.2025
Введение 3
Принятые сокращения 7
Глава 1. Законодательство в области охраны окружающей среды 8
Глава 2. Мониторинг 13
Глава 3. Предложение природоохранного мероприятие 25
Заключение 27
Список использованной литературы 29
Приложение 31

Исходя из всего сказанного выше, нами была сформулирована основная цель настоящей курсовой работы следующим образом: рассмотреть особенности экологических и гигиенических требований к продуктам питания и возможность их реального обеспечения на примере отдельного региона Российской Федерации – Тюменской области.
Для максимально полного достижения поставленной цели курсовой работы нами были сформулированы следующие составные задачи:
1. Рассмотреть особенности законодательства Тюменской области.
2. Охарактеризовать возможности мониторинга ситуации.
3. Дать реальные предложения для улучшения ситуации.
Настоящая работа состоит из введения, трех основных глав, заключения, списка использованной литературы и приложения.
1. Аграрная экономика. Под ред. М.Н. Малыша. СПб.: Лань, 2012. 688 с.
2. Алтухов А.И., Макин Г.И., Бабков М.А. Развитие продовольственного рынка России. Ч. 1. М.: АгприПресс, 2005. 336 с
3. Алтухов Ю.П., Салменкова Е.А., Курбатова О.Л. Динамика популяционных генофондов при антропогенных воздействиях. М.: Наука, 2005. 619 с.
4. Боткин О.И., Сутыгина А.И., Сутыгин П.Ф., Игошина Л.Н., Березина Н.А. Приоритеты устойчивого развития сельского хозяйства региона в условиях ВТО // Вестн. Удм. ун-та. 2013. Сер. Экономика и право. Вып. 4. С. 10-16.
5. Василенко В.А. Экология и экономика: проблемы и поиски путей устойчивого развития. Новосибирск, 2007. 123 с.
6. Воронцов Н.Н. Развитие эволюционных идей в биологии. М.: КМК, 2008. 432 с.
7. Добрынин В. Три главных направлений выхода АПК из катастрофы //АПК: экономика и управление. 2014. № 5. С. 48-56.
8. Козлов М.П. Экономическое положение сельскохозяйственных товаропроизводителей России в условиях рынка //Вопросы статистики. 2005. № 10. С. 54-68.акарцев, Н.Г. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства. М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2013. 808 с.
9. Михалев В.Н. Охрана труда в сельском хозяйстве. М.: Агропромиздат, 2009. 522 с.
10. Мумладзе Р.Г., Семенова Е.И., Гужина Г.Н. Менеджмент в агропромышленном комплексе. М.: КНОРУС, 2008. 235 с.
11. Поликарпов В.С. История науки и техники (учебное пособие). Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. 352 с.
12. Хайруллин А.Н. Развитие АПК: Есть ли у государства перспективная стратегия? // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих отраслей. 2014. № 3. С. 15-16.
13. Эрнст Л.К. Животноводство России 2001-2010 // Зоотехния. 2001. №10. С. 71-89.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Экологические и гигиенические требования к продуктам питания
Артикул: 1900107
Дата написания: 01.12.2015
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Мониторинг
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 65%
Количество страниц: 32
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Экологические и гигиенические требования к продуктам питания по предмету мониторинг

Пролистайте "Экологические и гигиенические требования к продуктам питания" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Курсовая — Экологические и гигиенические требования к продуктам питания — 1
Курсовая — Экологические и гигиенические требования к продуктам питания — 2
Курсовая — Экологические и гигиенические требования к продуктам питания — 3
Курсовая — Экологические и гигиенические требования к продуктам питания — 4
Курсовая — Экологические и гигиенические требования к продуктам питания — 5
Курсовая — Экологические и гигиенические требования к продуктам питания — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!