Введение 3
1. Понятие ресторанного стиля 5
2. Стили, используемые при оформлении ресторанов 9
Заключение 17
Список литературы 18
' .
Стили, используемые в ресторанах #1600496
Артикул: 1600496
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 532 Андраник в 2012 году
- Количество страниц: 19
- Формат файла: doc
970p.
1. Баумгартен Л.Ф. Управление качеством в туризме. М., Академия, 2010. – 304 с.
2. Буйленко В.Ф. Туризм. М., Неоглори, 2008. – 416 с.
3. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса. М., Форум, 2011. – 464 с.
4. Горенбургов М.А., Хайкин М.М. Экономика ресторанного бизнеса. М., Академия, 2012. – 240 с.
5. Календарь путешествий по России / Под ред. О.Усольцевой. М., Эксмо, 2012. – 336 с.
6. Латышева О. Профессиональные стандарты индустрии питания // Ресторанное дело, 2007. – № 3. – С. 24 – 29.
7. Лукьянова Н.С. География туризма. Туристские регионы мира и России. Практикум. М., КноРус, 2012. – 168 с.
8. Медведевский В.В. Ресторанное дело. М., Пост Рекардз, 2009. – 232 с.
9. Милл Л.К. Управление рестораном / Пер с англ. Е.Лалаян. М., Юнити – Дана, 2009. – 536 с.
10. Погодин К. Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг). СПб., Питер, 2012. – 240 с.
2. Буйленко В.Ф. Туризм. М., Неоглори, 2008. – 416 с.
3. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса. М., Форум, 2011. – 464 с.
4. Горенбургов М.А., Хайкин М.М. Экономика ресторанного бизнеса. М., Академия, 2012. – 240 с.
5. Календарь путешествий по России / Под ред. О.Усольцевой. М., Эксмо, 2012. – 336 с.
6. Латышева О. Профессиональные стандарты индустрии питания // Ресторанное дело, 2007. – № 3. – С. 24 – 29.
7. Лукьянова Н.С. География туризма. Туристские регионы мира и России. Практикум. М., КноРус, 2012. – 168 с.
8. Медведевский В.В. Ресторанное дело. М., Пост Рекардз, 2009. – 232 с.
9. Милл Л.К. Управление рестораном / Пер с англ. Е.Лалаян. М., Юнити – Дана, 2009. – 536 с.
10. Погодин К. Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг). СПб., Питер, 2012. – 240 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Стили, используемые в ресторанах |
Артикул: | 1600496 |
Дата написания: | 13.12.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Ресторанное дело |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 19 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Стили, используемые в ресторанах по предмету ресторанное дело
Пролистайте "Стили, используемые в ресторанах" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 60 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Питание и диета для беременных женщин
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Метаболизм белков в процессе пищеварения