Введение 6
1 Технико-экономическое обоснование проекта 10
1.1 Характеристика места строительства 10
1.2 Организация снабжения предприятий общественного питания 10
1.3 Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы 12
2.1 Организация работы на предприятии 14
2.1.1 Структура управления 15
2.1.2 Организационно-правовая форма 21
2.2 Характеристика складского хозяйства 23
2.3 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 26
2.4 Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции 37
2.5 Конкурентоспособность предприятия 40
3 Технологическая часть 42
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 42
3.1.2 Расчет количества блюд 43
3.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий 50
3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 53
3.4 Мясной и рыбный цеха 56
3.5 Овощной цех 61
3.6 Горячий цех 66
3.7 Холодный цех 79
3.9 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 82
3.10 Помещения для потребителей 83
3.11 Буфет 84
3.12 Служебные и бытовые помещения 84
3.13 Технические помещения 84
3.14 Определение общей площади проектируемого предприятия 85
4. Архитектурностроительная часть 86
5 Экономическая часть 89
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 89
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 90
5.3 Труд и заработная плата 95
5.4 Издержки производства и обращения 98
5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 102
Заключение 105
Список использованной литературы 106
Приложение 1 108
Приложение 2 112
Приложение 3 113
' .
Столовая закрытого типа при строительной организации на 100 мест с диетотделением (5 глав, без БЖД) #1500895
Артикул: 1500895
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2010 году
- Количество страниц: 119
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 21.12.2014
1 999p.
1. Вуколова, М.В., Никуленкова, Т.Т. Методические указания к выполнению курсового проекта «Горячий цех предприятия общественного питания» [Текст] / М.В. Вуколова. - М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 2002. – 92 с.
2. Никуленкова, Т.Т., Ястина, Г.М. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т.Т. Никуленвова. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
3. Бутейкис, Н.Г., Жукова, А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н.Г. Бутейкис. - М.: Экономика, 1984. - 256 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / М.: Экономика, 1983. - 720 с.
5. Справочник технолога общественного питания [Текст] / М.: Колос, 2000. - 415 с.
6. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие [Текст] / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
7. Васюков, А.Т., Пивоваров, В.И.. Пивоваров, К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие [Текст] / А.Т. Васюков. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения» [Текст].
9. Соловьева, О.М., Миронова, Г.К., Елепин, А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. [Текст] / О.М. Соловьева. – М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.
10. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник [Текст] / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008.- 373 с.
11. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР № 38 от 09.022.73г [Текст].
12. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 [Текст].
13. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу» [Текст].
14. Елхина, В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник [Текст] / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
15. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» [Текст].
2. Никуленкова, Т.Т., Ястина, Г.М. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т.Т. Никуленвова. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
3. Бутейкис, Н.Г., Жукова, А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н.Г. Бутейкис. - М.: Экономика, 1984. - 256 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / М.: Экономика, 1983. - 720 с.
5. Справочник технолога общественного питания [Текст] / М.: Колос, 2000. - 415 с.
6. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие [Текст] / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
7. Васюков, А.Т., Пивоваров, В.И.. Пивоваров, К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие [Текст] / А.Т. Васюков. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения» [Текст].
9. Соловьева, О.М., Миронова, Г.К., Елепин, А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. [Текст] / О.М. Соловьева. – М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.
10. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник [Текст] / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008.- 373 с.
11. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР № 38 от 09.022.73г [Текст].
12. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 [Текст].
13. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу» [Текст].
14. Елхина, В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник [Текст] / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
15. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» [Текст].
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Столовая закрытого типа при строительной организации на 100 мест с диетотделением (5 глав, без БЖД) |
Артикул: | 1500895 |
Дата написания: | 09.02.2010 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Проектирование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 75% |
Количество страниц: | 119 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются чертежи: генеральный план, разрез здания, горячий цех, схема движения продуктов, технологическая схема блюда.
К работе прилагаются чертежи: генеральный план, разрез здания, горячий цех, схема движения продуктов, технологическая схема блюда.
Файлы артикула: Столовая закрытого типа при строительной организации на 100 мест с диетотделением (5 глав, без БЖД) по предмету проектирование предприятий общественного питания
Горячий цех_25876.cdw
66.63 КБ
План_25876.cdw
150.06 КБ
Разрез здания_25876.cdw
98.53 КБ
Схема движения продуктов_25876.cdw
133.41 КБ
Технологическая схема_25876.cdw
62.65 КБ
Пролистайте "Столовая закрытого типа при строительной организации на 100 мест с диетотделением (5 глав, без БЖД)" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 75% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Теория психоанализа по книге З. Фрейда «По ту сторону принципа удовольствия»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Повышение эффективности работы пахотного агрегата с плугом ПФК-1,0