' .

Стратегия бережливого производства на примере суши – бара «Окинава» #1101269

Артикул: 1101269
  • Предмет: Управление качеством
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 529 Ольга в 2011 году
  • Количество страниц: 39
  • Формат файла: doc
  • Последняя покупка: 18.06.2020
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 21.02.2025
Введение 3
Глава 1. Основные принципы бережливого производства 6
1.1. Алгоритм внедрения и инструменты бережливого производства 6
1.2. Эффективность бережливого производства 15
Глава 2. Анализ работы суши – бара «Окинава» с позиции бережливого производства 24
2.1. Принципы применения бережливого производства на примере работы суши – бара «Окинава» 24
2.2. Оценка работы суши – бара «Окинава» с позиции бережливого производства 29
Заключение 32
Список литературы 35
Приложение 37

Целью исследования данной работы изучение стратегии бережливого производства, а также анализ принципов бережливого производства на примере работы суши – бара «Окинава», который находится по адресу город Казань, проспект Ямашева, 82.
Достижению данной цели способствует решение следующих задач:
– изучить основные принципы бережливого производства;
– проанализировать работу суши – бара «Окинава» с позиции бережливого производства.
Структура работы обусловлена поставленными целями и задачами. Работа состоит из введения, двух глав с параграфами, заключения, списка литературы, приложения. Список литературы включает в себя 20 источников.
Теоретической базой для написания данной работы послужили материалы специальной литературы, методические и учебные пособия, справочники, материалы периодической печати.
1. Аврашков Л. Я. Экономика предприятия: Учебник для ВУЗов. 2-е изд., перераб. и доп. М., Банки и биржи, ЮНИТИ, 2008. – 742 с.
2. Агарков А. А. Управление организацией. М., Эксмо, 2009. – 512 с.
3. Беляев В. И. Организация производства: основы теории и практики: учебник, 2-е изд. М., КНОРУС, 2007. – 672 с.
4. Большой экономический словарь. / Под ред. А. Н. Азрилияна. М., Фонд Правовая культура, 2006. – 528 с.
5. Борисов Е. Ф. Экономическая теория: учебник. 2 –е изд., перераб. и доп. М., ТК Велби, Проспект, 2009. – 644 с.
6. Волгина Н. А. Менеджмент на предприятии. М., Эксмо, 2007. – 736 с.
7. Власова Л. Аналитика управления предприятием. // Человек и труд. № 14. 2007. – С. 8 – 12.
8. Вумек Дж., Джонс Д. Бережливое производство: Как избавиться от потерь и добиться процветания вашей компании. М., Альпина Бизнес Букс, 2007. – 336 с.
9. Гайдаенко Т. А. Управление предприятием. 3-е изд., перераб. и доп. М., Эксмо, 2008. – 512 с.
10. Гапоненко Т. В. Управленческие решения: Учебное пособие. Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 284 с.
11. Маршалл А. Принципы экономической науки. Пер. с англ. М., Инфра-М, 2007. – 632 с.
12. Минцберг Г. Экономика. М., Эксмо, 2009. – 464 с.
13. Нуреев Р. М. Курс экономики: Учебник для Вузов. М., Норма, 2007. – 576 с.
14. Овчинникова Ю. Политика предприятия в организации оплаты труда // Человек и труд. № 11. 2007. – С. 78 – 81.
15. Поро Даниэль, Хейнс Френсис Боллс. Переговоры об эффективном менеджменте. М., 2010. – 176 с.
16. Сажина М. А. , Чибриков Г. Г. Экономическая теория: Учебник для Вузов – 2-е изд., перераб. и доп. М., Норма, 2008. – 672 с.
17. Фильев В.И. Менеджмент на предприятии. М.: Бухгалтерский бюллетень, 2007. – 96 с.
18. Эдвин Дж. Долан. Подход успешного менеджера. СПб., Санкт-Петербург оркестр, 2009. – 253 с.
19. Экономика предприятия: Учебник. Под ред. проф. Н. А. Сафронова. М., Юристъ, 2007. – 584 с.
20. Экономическая теория. / Под ред. А. И. Добрынина, Л. С. Тарасевича, 3-е изд. СПб., Питер, 2008. – 544 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Стратегия бережливого производства на примере суши – бара «Окинава»
Артикул: 1101269
Дата написания: 26.10.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Управление качеством
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 39
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Стратегия бережливого производства на примере суши – бара «Окинава» по предмету управление качеством

Пролистайте "Стратегия бережливого производства на примере суши – бара «Окинава»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Курсовая — Стратегия бережливого производства на примере суши – бара «Окинава» — 1
Курсовая — Стратегия бережливого производства на примере суши – бара «Окинава» — 2
Курсовая — Стратегия бережливого производства на примере суши – бара «Окинава» — 3
Курсовая — Стратегия бережливого производства на примере суши – бара «Окинава» — 4
Курсовая — Стратегия бережливого производства на примере суши – бара «Окинава» — 5
Курсовая — Стратегия бережливого производства на примере суши – бара «Окинава» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 50 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!