Задание 2. 3
Задание 3. 7
Задание 4. 12
ЛИТЕРАТУРА 16
Задание 2.
Обрабатываемая партия заготовок – 200 шт., и передаточная –20 шт. Технологический процесс обработки заготовок состоит из шести операций, длительность которых соответственно составляет tшк1 = 2, tшк2 = 3, tшк3 = 1, tшк4 = 5; tшк5 = 4 и tшк6 = 2 мин. Вид движения заготовок – параллельный. Каждая операция выполняется на одном станке. Мастер получил распоряжение о необходимости сократить длительность технологического цикла на 2 ч. Что он должен для этого сделать, не изменяя технологи¬ческого процесса? Построить графики движения деталей для полного и сокращенного технологического цикла.
Задание 3.
1. Рассчитайте и отобразите на сетевом графике временные параметры событий: ранний и поздний срок свершения события, резерв события;
2. Рассчитайте и представьте в таблице временные параметры работ:
время раннего и позднего начала работ;
время раннего и позднего окончания работ;
полный и свободный резервы работ.
Исходные данные
Код работ Вид работ
2
0-1 Описание предметной области 1
1-2 Обоснование выбора состава задач 1
1-3 Постановка задач 4
2-3 Утверждение технического задания 1
3-4 Выбор метода решения 3
4-5 Информационный анализ ПО 3
5-6 Построение ИЛМ 3
6-7 Определение логистической структуры БД 2
7-8 Разработка исходных данных 1
8-9 Создание БД на машинном носителе 10
8-10 Алгоритмизация задачи 4
8-11 Разработка пояснительной записки 12
9-11 Разработка программы 20
10-11 Разработка и реализация пользовательского приложения 10
11-12 Тестирование и отладка 8
12-13 Документирование 10
Задание 4.
На Кр.м рабочих местах в течение месяца выполняется Кт.о различных технологических операций. Какому типу производства это соответствует? Дайте подробную технико-экономическую характеристику данного типа производства. В характеристике отразите формы и методы организации производства, выбор производственной структуры цеха, организацию рациональных материальных потоков, организацию технического обслуживания производства.
Показатель 2
Количество рабочих мест 5
Количество технологических операций 60
' .
Технология и организация производства продукции и услуг #1901454
Артикул: 1901454
- Предмет: Управление качеством
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 702 Лилия в 2019 году
- Количество страниц: 17
- Формат файла: docx
999p.
1. Дульзон, A. A. Управление проектами: учебное пособие / А. А. Дульзон; Национальный исследовательский Томский политехнический университет. – 3-е изд., перераб. и доп. – Toмск : Изд-во Томского политехнического университета, 2010. – 334 с. : ил.
2. Типы, формы и методы организации производства. [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.cfin.ru/management/manufact/prod_types.shtml.
3. Просветов, Г. И. Управление проектами: задачи и решения: учебно-практическое пособие / Г. И. Просветов. - М.: Альфа-Пресс, 2008. - 196 с.
4. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 544 с. – (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-002832-3.
2. Типы, формы и методы организации производства. [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.cfin.ru/management/manufact/prod_types.shtml.
3. Просветов, Г. И. Управление проектами: задачи и решения: учебно-практическое пособие / Г. И. Просветов. - М.: Альфа-Пресс, 2008. - 196 с.
4. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 544 с. – (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-002832-3.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология и организация производства продукции и услуг |
Артикул: | 1901454 |
Дата написания: | 17.05.2019 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Управление качеством |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 17 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Технология и организация производства продукции и услуг по предмету управление качеством
Пролистайте "Технология и организация производства продукции и услуг" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Пенсионное обеспечение граждан пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Взаимодействие органов региональной государственной власти и местного самоуправления в сфере образования