Введение 3
1 Обзор литературы 5
1.1 Сырьё 5
1.2 Способы приготовления 11
1.3 Оценка качества готового продукта 14
2 Расчетная часть 15
2.1 Однородно-технологическая схема с описанием 15
2.2 Характеристика исходного сырья и продукта 21
2.3 Рецептура 23
2.4 Продуктовый расчёт 24
2.5 Экономический расчёт 25
Заключение 32
Список использованных источников 33
' .
Технология производства бутилированной воды #1600161
Артикул: 1600161
- Предмет: Технология пищевого производства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 35
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 15.06.2019
1 990p.
1) Производство безалкогольных напитков: Справочник / Рудольф В.В., Орещенко А.В., Яшнова П.Н. – СПб: «Профессия», 2000. – 360 с.
2) Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учебник для нач. проф. образования. – М.: «Академия», 2000. – 416 с.
3) Керимов В.Э., Роженецкий О.А. Производственный учет на предприятиях по выпуску безалкогольных напитков: Учебно-практическое пособие. – М.: «Маркетинг», 2000. – 156 с.
2) Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учебник для нач. проф. образования. – М.: «Академия», 2000. – 416 с.
3) Керимов В.Э., Роженецкий О.А. Производственный учет на предприятиях по выпуску безалкогольных напитков: Учебно-практическое пособие. – М.: «Маркетинг», 2000. – 156 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства бутилированной воды |
Артикул: | 1600161 |
Дата написания: | 29.12.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология пищевого производства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 35 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается один чертех "Схема производства" в программе "Компас".
К работе прилагается один чертех "Схема производства" в программе "Компас".
Файлы артикула: Технология производства бутилированной воды по предмету технология пищевого производства
Схема.cdw
69.68 КБ
Пролистайте "Технология производства бутилированной воды" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Менеджмент в системе производственных и экономических связей
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Мотивация потребителей на целевом рынке