Введение 3
1. Обзор литературы 5
2. Патентная часть 17
3. Характеристика сырья и готовой продукции 25
3.1 Характеристика сырья 25
3.2 Характеристика готовой продукции 30
4. Описание технологической схемы 34
5. Расчет материального баланса 40
6. Основные принципы работы используемого оборудования, марки 42
Заключение 56
Список литературы 58
Приложение 1 60
Целью данной курсовой работы является разработка технологии производства томатного пюре.
К задачам курсовой работы относятся: литературный обзор по имеющимся технологиям производства, выбор технологической схемы производства, подбор оборудования, а также расчет материального баланса производства.
В первой главе работы приводится обзор литературы, которая касается производства плодовых и овощных пюре и томатного пюре в частности. Вторая глава посвящена патентному обзору по имеющимся технологиям изготовления. В третьей главе приводится характеристика сырья и готовой продукции. В четвертой части работы описывается технологическая схема производства. Пятая глава посвящена расчетной части, производится расчет материального баланса. Наконец в последней главе работы производится подбор необходимого оборудования с приведением технических характеристик конкретных марок.
Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре #1100490
Артикул: 1100490
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2010 году
- Количество страниц: 61
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 22.12.2022
1 990p.
1. ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия.
2. ГОСТ 1725-85. Томаты свежие. Технические условия.
3. Гореньков Э.С. Технология консервирования. – М.: Агропромиздат, 1997. – 362 с.
4. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Технология плодоовощных консервов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1991. – 428 с.
5. Флауменбаум Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1990. – 622 с.
6. Чичаев В.М. Оборудование предприятий по переработке плодов и овощей. Н. Новгород: НГСХА, 2001. – 544 с.
7. Оболенский Н.В. Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Н. Новгород: НГСХА, 2006. – 282 с.
8. Широков Е.П., Волосов Ю.В. Хранение и переработка плодов и овощей. М.: Колос 1992, – 336 с.
9. Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. М.: Изд-во стандартов, 2001. – 156 с.
10. Щеглов Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей: Учебно-практическое пособие. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2002. – 380 с.
11. Технология и оборудование пищевых производств. Ред. Н. И. Назарова. Учебник для вузов. М.: Пищевая промышленность. 1997, - 352 с.
12. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Отв. ред. В. А. Панфилов. М.: Колос, 2009. - 1407 с.
13. Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М.и др. Технология пищевых производств. М.: Колос, 1997. - 752 с.
14. Технология и оборудование пищевых производств. М.: Пищевая промышленность, 1997. - 352 с.
15. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. М.: Экономика, 1983. – 216 с.
2. ГОСТ 1725-85. Томаты свежие. Технические условия.
3. Гореньков Э.С. Технология консервирования. – М.: Агропромиздат, 1997. – 362 с.
4. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Технология плодоовощных консервов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1991. – 428 с.
5. Флауменбаум Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1990. – 622 с.
6. Чичаев В.М. Оборудование предприятий по переработке плодов и овощей. Н. Новгород: НГСХА, 2001. – 544 с.
7. Оболенский Н.В. Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Н. Новгород: НГСХА, 2006. – 282 с.
8. Широков Е.П., Волосов Ю.В. Хранение и переработка плодов и овощей. М.: Колос 1992, – 336 с.
9. Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. М.: Изд-во стандартов, 2001. – 156 с.
10. Щеглов Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей: Учебно-практическое пособие. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2002. – 380 с.
11. Технология и оборудование пищевых производств. Ред. Н. И. Назарова. Учебник для вузов. М.: Пищевая промышленность. 1997, - 352 с.
12. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Отв. ред. В. А. Панфилов. М.: Колос, 2009. - 1407 с.
13. Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М.и др. Технология пищевых производств. М.: Колос, 1997. - 752 с.
14. Технология и оборудование пищевых производств. М.: Пищевая промышленность, 1997. - 352 с.
15. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. М.: Экономика, 1983. – 216 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре |
Артикул: | 1100490 |
Дата написания: | 22.04.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Пищевые производства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 74% |
Количество страниц: | 61 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается:
- технологическая схема
К работе прилагается:
- технологическая схема
Файлы артикула: Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре по предмету пищевые производства
Пролистайте "Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 20.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 74% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 10 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Формирование личностной готовности ребенка к школьному обучению
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Взаимосвязь бухгалтерского баланса с отчетом о прибылях и убытках