Введение 3
1 Литературный обзор 5
1.1 Химический состав земляничного варенья 5
1.2 Биохимические основы приготовления варенья 8
1.3.Особенности технологии производства земляничного варенья 9
2. Характеристика сырья и готового продукта 13
2.1 Характеристика сырья 13
2.2 Характеристика продукта 15
3. Описание аппаратурно- технической характеристики 20
4. Расчет материального баланса 23
5. Подбор оборудования. Принцип работы аппаратов 27
6. Патентное исследование 30
7. Переработка и утилизация отходов 35
Заключение 38
Список использованной литературы 39
Приложение 41
' .
Технология производства земляничного варенья #1100445
Артикул: 1100445
- Предмет: Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 47
- Формат файла: doc
1 990p.
1. ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации».
2. ГОСТ 53118-2008 «Варенье. Общие технические условия».
3. ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия».
4. Личко Н. М.. Учеб. пособия для студентов средних специальных учебных заведений — М.: КолосС, 2008. -583с.
5. Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации. М.: Агропромиздат,1998.-319 с.
6. Загибалов А.Ф. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. -М.: Агропромиздат, 1992.-400с.
7. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. М.: 2002, 798 с.
8. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., др. Технология консервирования, Агропромиздат 2007, 354 с.
9. Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичева Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств Агропромиздат1991, 335 с.
10. Мухамедова Р.Г. О татарской кухне. – Казань. Изд-во «Таглмат», 1996.- 201с.
11. Бекер, М.Е. Биотехнология / М.Е. Бекер, Г.К. Лиепиньш, Е.П. Райпулис. – М.: Агропромиздат; 1990.- 185 с.
12. Белооков А.А. Базовые лекции по курсу Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции.
13. Кондаков Н.П., Иванова М.А. Бухгалтерский управленческий учет, М., изд. ИнфраМ, 2006, 400с
14. Лысенко Д.В. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник, ИНФРА-М-2007, 390 с.
15. Николаева О.Е., Шишкова Т.В. Управленческий учет: учебник для вузов, издание 4; М: Эдиториал,- 2004. 130с.
16. Санкт- Петербурские ведомости, выпуск № 036 от 28.02.2007. «Бабушкино варенье».
17. Шепелев А.Ф., Печенежская И. А. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров. – Ростов н/Д: «Феникс», 2002. – 544.
18. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов – М.: Норма, 2006, 509c.
19. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2001, 209 c
20. Бровка О. К. Контроль качества кондитерских товаров в торговле. М.: Экономика, 1984.
21. Олейникова А. Я., Магомедов Г. О., Плотникова И. В. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий Издательство "РАПП" 2008 г.
22. Электронная статья Керимов В.Э., Минина Е.В. "Управленческий учет и проблемы классификации затрат" Режим доступа: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_50/article_1389.
23. Ахметзянов Ю.А. Татарская кухня.- Казань: Татарское кн. изд-во, 1986.- 319с
24. http://bibliotekar.ru/holodilnik/19.htm
25. http://ru-patent.info/21/70-74/2171040.html
26. http://konservirovanie.su/books/item/f00/s00/z0000001/st022.shtml
27. www.vsegost.com
28. http://www.normit.ru
2. ГОСТ 53118-2008 «Варенье. Общие технические условия».
3. ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия».
4. Личко Н. М.. Учеб. пособия для студентов средних специальных учебных заведений — М.: КолосС, 2008. -583с.
5. Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации. М.: Агропромиздат,1998.-319 с.
6. Загибалов А.Ф. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. -М.: Агропромиздат, 1992.-400с.
7. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. М.: 2002, 798 с.
8. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., др. Технология консервирования, Агропромиздат 2007, 354 с.
9. Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичева Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств Агропромиздат1991, 335 с.
10. Мухамедова Р.Г. О татарской кухне. – Казань. Изд-во «Таглмат», 1996.- 201с.
11. Бекер, М.Е. Биотехнология / М.Е. Бекер, Г.К. Лиепиньш, Е.П. Райпулис. – М.: Агропромиздат; 1990.- 185 с.
12. Белооков А.А. Базовые лекции по курсу Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции.
13. Кондаков Н.П., Иванова М.А. Бухгалтерский управленческий учет, М., изд. ИнфраМ, 2006, 400с
14. Лысенко Д.В. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник, ИНФРА-М-2007, 390 с.
15. Николаева О.Е., Шишкова Т.В. Управленческий учет: учебник для вузов, издание 4; М: Эдиториал,- 2004. 130с.
16. Санкт- Петербурские ведомости, выпуск № 036 от 28.02.2007. «Бабушкино варенье».
17. Шепелев А.Ф., Печенежская И. А. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров. – Ростов н/Д: «Феникс», 2002. – 544.
18. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов – М.: Норма, 2006, 509c.
19. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2001, 209 c
20. Бровка О. К. Контроль качества кондитерских товаров в торговле. М.: Экономика, 1984.
21. Олейникова А. Я., Магомедов Г. О., Плотникова И. В. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий Издательство "РАПП" 2008 г.
22. Электронная статья Керимов В.Э., Минина Е.В. "Управленческий учет и проблемы классификации затрат" Режим доступа: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_50/article_1389.
23. Ахметзянов Ю.А. Татарская кухня.- Казань: Татарское кн. изд-во, 1986.- 319с
24. http://bibliotekar.ru/holodilnik/19.htm
25. http://ru-patent.info/21/70-74/2171040.html
26. http://konservirovanie.su/books/item/f00/s00/z0000001/st022.shtml
27. www.vsegost.com
28. http://www.normit.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства земляничного варенья |
Артикул: | 1100445 |
Дата написания: | 14.05.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 71% |
Количество страниц: | 47 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Технология производства земляничного варенья по предмету технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства
Пролистайте "Технология производства земляничного варенья" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Оборотные средства (оборотный капитал) предприятия: понятие и экономическое содержание оборотных средств, состав и структура оборотных средств,...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Инновации как фактор повышения стоимости предприятия