1. Управление инновационной деятельностью: теоретические аспекты 3
1.1 Понятие и сущность инновационной деятельности 3
1.2 Управление инновационной деятельностью 9
1.3 Зарубежный опыт в управление инновационной деятельностью в ресторанном бизнесе 16
Список использованной литературы 28
Управление инновационной деятельноcтью в ресторанном бизнесе (на примере ООО РЕСТОРАН "КАНПАЙ"), Выполнена только 1 глава работы #9601794
Артикул: 9601794
- Предмет: Менеджмент гостеприимства
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2009 году
- Количество страниц: 32
- Формат файла: doc
1 999p.
1. Бодди Д., Пэйтон Р. Основы менеджмента: Пер. с англ. / Под ред. Ю.М. Каптуровского. - СПб.: Питер, 2007. – 468 с.
2. Баткаев И.Р. Экономика и управление торгово–закупочной организацией/ Баткаев И.Р., Петровский В.С. –Воронеж: Воронеж. гос. ун–т, 2007. – 209с.
3. Белолипецкий В.Г. Финансы фирмы: Курс лекций / Под ред. И.П. Мерзлякова. – М.: ИНФРА – М, 2005. – 298 с.
4. Беляев A.A., Коротков Э.М. Системология организации / Под ред. Э.М. Короткова/ Беляев A.A., Коротков Э.М. –М.: Инфра–М, 2005. –344с.
5. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово–хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие/ Бердникова Т.Б. – М.: ИФРА–М, 2005 .– С.215
6. Бланк И.А. Тоговый менеджмент. – 2–е изд., перераб. И доп./ Бланк И.А. – К.: Эльга, Ника–Центр, 2004.–784.
7. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на уровне высших стандартов; теория и практика эффективного управления/ Бовыкин В.И. – М.: Экономика, 2004. – 368 с.
8. Богатин Ю.В. Экономическая оценка качества и эффективности работы предприятия/ Богатин Ю.В. – М.: Изд. Стандартов. 2004. – 150с.
9. Брагин Л.А. Экономика торгового предприятия: Торговое дело/ Брагин Л.А. –М.: ИНФРА–М, 2004. –314с.
10. Бочаров В. В., Леонтьев В.Е. Финансовый менеджмент. Учебное пособие/ Бочаров В. В., Леонтьев В.Е.–М.: ИВЭСЭП, 2004. –520с.
11. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – М.: ИФРА-М, 2006.- 215 с.
12. Бусыгин А.В. Эффективный менеджмент: Учебник. - М.: Финпресс, 2007. – 580 с.
13. Виноградова С.Н. Коммерческая деятельность: Учебное пособие/ С.Н. Виноградова. – Минск: Высшая школа, 2005. - 176с.
14. Гохберг, СЮ. Ягудин и др. / Под ред. проф. С.Д. Ильенковой. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 436 с.
15. Завлин П. Н. Инновационное предпринимательство / / Инновации. 2008. № 9- 10 (46-47).
16. Инновационный менеджмент. Учебник для вузов/ С.Д. Ильенкова, Л.М.
17. Кейлер В.А. Экономика предприятия: Курс лекций/ В.А. Кейлер. – М.: ИНФРА – М, Казань: НГАЭиУ, 2006. – 132с.
18. Котлер Ф, Маркетинг, менеджмент, — СПб.: Питер, 2005. – 556 с.
19. Друкер П. Эффективное управление. Экономические задачи и оптимальные решения: Пер. с англ. - М.: ФАИР-ПРЕСС, 2006. – 488 с.
20. Карданская Н.Л., Чудаков А.Д. Системы управления производством: анализ и проектирование: Уч. пос. М.: Русская деловая литература, 2006. - 240 с.
21. Морозов Ю.П., Гаврилов Л.И., Городнов Л.Т. Инновационный менеджмент. Учеб. пособие для вузов. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 268 с.
22. Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности: Учебник для вузов/ О.В. Памбухчиянц. – М.: Маркетинг, 2005. – 450с.
23. Раицкий К.А. Экономика предприятия: Уч для ВУЗов,-М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2007.- 693 с.
24. Руководство Осло. Рекомендации по сбору и анализу данных по инновациям. Третье издание. Совместная публикация ОЭСР и Евростата. Организация экономического сотрудничества и развития статистическое бюро европейских сообществ. – Москва, 2006. - 192
25. Саймон Г. Менеджмент в организациях: Пер. с англ. - М.: Экономика, 2005. – 394 с.
26. Синецкий Б.И. Основы коммерческой деятельности: Учебник/ Б.И. Синецкий. М.: Юрист, 2006. – 659с.
27. Скобкин С. С. Менеджмент в туризме : учеб. пособие / С. С. Скобкин. — М. : Магистр, 2007. — 447 с.
28. Титова В.А. Маркетинг: Учебное пособие/ В.А. Титова. – Ростов – на – Дону:Феникс, 2006. – 448с.
29. Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Горшкова, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. - 2-е изд. - М.: ИНФРА-М, 2005. – 340 с.
30. Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Горшкова, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 450 с.
31. Чарыева М.О. Особенности структуры рынка общественного питания и анализ современных трендов его развития в г. Москве / Экономические науки, №7, 2008. 0,6 п.л
32. Чарыева М.О. Инвестиционная привлекательность рынка общественного питания г. Москвы и Санкт–Петербурга / Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова, Научная школа экономики и управления предприятиями питания д.э.н., проф. В.И. Малышкова, «Общественное питание: состояние и перспективы развития», Москва, 2007. 0,63 п.л.
33. Экономика предприятия: Учебник/Под ред. А.Е. Карлика, М.А. Шухгалтер.–М.: Инфра–М, 2006.– 432с.
2. Баткаев И.Р. Экономика и управление торгово–закупочной организацией/ Баткаев И.Р., Петровский В.С. –Воронеж: Воронеж. гос. ун–т, 2007. – 209с.
3. Белолипецкий В.Г. Финансы фирмы: Курс лекций / Под ред. И.П. Мерзлякова. – М.: ИНФРА – М, 2005. – 298 с.
4. Беляев A.A., Коротков Э.М. Системология организации / Под ред. Э.М. Короткова/ Беляев A.A., Коротков Э.М. –М.: Инфра–М, 2005. –344с.
5. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово–хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие/ Бердникова Т.Б. – М.: ИФРА–М, 2005 .– С.215
6. Бланк И.А. Тоговый менеджмент. – 2–е изд., перераб. И доп./ Бланк И.А. – К.: Эльга, Ника–Центр, 2004.–784.
7. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на уровне высших стандартов; теория и практика эффективного управления/ Бовыкин В.И. – М.: Экономика, 2004. – 368 с.
8. Богатин Ю.В. Экономическая оценка качества и эффективности работы предприятия/ Богатин Ю.В. – М.: Изд. Стандартов. 2004. – 150с.
9. Брагин Л.А. Экономика торгового предприятия: Торговое дело/ Брагин Л.А. –М.: ИНФРА–М, 2004. –314с.
10. Бочаров В. В., Леонтьев В.Е. Финансовый менеджмент. Учебное пособие/ Бочаров В. В., Леонтьев В.Е.–М.: ИВЭСЭП, 2004. –520с.
11. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – М.: ИФРА-М, 2006.- 215 с.
12. Бусыгин А.В. Эффективный менеджмент: Учебник. - М.: Финпресс, 2007. – 580 с.
13. Виноградова С.Н. Коммерческая деятельность: Учебное пособие/ С.Н. Виноградова. – Минск: Высшая школа, 2005. - 176с.
14. Гохберг, СЮ. Ягудин и др. / Под ред. проф. С.Д. Ильенковой. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 436 с.
15. Завлин П. Н. Инновационное предпринимательство / / Инновации. 2008. № 9- 10 (46-47).
16. Инновационный менеджмент. Учебник для вузов/ С.Д. Ильенкова, Л.М.
17. Кейлер В.А. Экономика предприятия: Курс лекций/ В.А. Кейлер. – М.: ИНФРА – М, Казань: НГАЭиУ, 2006. – 132с.
18. Котлер Ф, Маркетинг, менеджмент, — СПб.: Питер, 2005. – 556 с.
19. Друкер П. Эффективное управление. Экономические задачи и оптимальные решения: Пер. с англ. - М.: ФАИР-ПРЕСС, 2006. – 488 с.
20. Карданская Н.Л., Чудаков А.Д. Системы управления производством: анализ и проектирование: Уч. пос. М.: Русская деловая литература, 2006. - 240 с.
21. Морозов Ю.П., Гаврилов Л.И., Городнов Л.Т. Инновационный менеджмент. Учеб. пособие для вузов. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 268 с.
22. Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности: Учебник для вузов/ О.В. Памбухчиянц. – М.: Маркетинг, 2005. – 450с.
23. Раицкий К.А. Экономика предприятия: Уч для ВУЗов,-М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2007.- 693 с.
24. Руководство Осло. Рекомендации по сбору и анализу данных по инновациям. Третье издание. Совместная публикация ОЭСР и Евростата. Организация экономического сотрудничества и развития статистическое бюро европейских сообществ. – Москва, 2006. - 192
25. Саймон Г. Менеджмент в организациях: Пер. с англ. - М.: Экономика, 2005. – 394 с.
26. Синецкий Б.И. Основы коммерческой деятельности: Учебник/ Б.И. Синецкий. М.: Юрист, 2006. – 659с.
27. Скобкин С. С. Менеджмент в туризме : учеб. пособие / С. С. Скобкин. — М. : Магистр, 2007. — 447 с.
28. Титова В.А. Маркетинг: Учебное пособие/ В.А. Титова. – Ростов – на – Дону:Феникс, 2006. – 448с.
29. Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Горшкова, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. - 2-е изд. - М.: ИНФРА-М, 2005. – 340 с.
30. Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Горшкова, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 450 с.
31. Чарыева М.О. Особенности структуры рынка общественного питания и анализ современных трендов его развития в г. Москве / Экономические науки, №7, 2008. 0,6 п.л
32. Чарыева М.О. Инвестиционная привлекательность рынка общественного питания г. Москвы и Санкт–Петербурга / Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова, Научная школа экономики и управления предприятиями питания д.э.н., проф. В.И. Малышкова, «Общественное питание: состояние и перспективы развития», Москва, 2007. 0,63 п.л.
33. Экономика предприятия: Учебник/Под ред. А.Е. Карлика, М.А. Шухгалтер.–М.: Инфра–М, 2006.– 432с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Управление инновационной деятельноcтью в ресторанном бизнесе (на примере ООО РЕСТОРАН "КАНПАЙ"), Выполнена только 1 глава работы |
Артикул: | 9601794 |
Дата написания: | 05.05.2009 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Менеджмент гостеприимства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 69% |
Количество страниц: | 32 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Выполнена только 1 глава работы
Выполнена только 1 глава работы
Файлы артикула: Управление инновационной деятельноcтью в ресторанном бизнесе (на примере ООО РЕСТОРАН "КАНПАЙ"), Выполнена только 1 глава работы по предмету менеджмент гостеприимства
Пролистайте "Управление инновационной деятельноcтью в ресторанном бизнесе (на примере ООО РЕСТОРАН "КАНПАЙ"), Выполнена только 1 глава работы" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 7 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Наложение ареста на имущество в уголовном процессе
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Финансовое состояние предприятия и оценка его устойчивости, Выполнена только 1 глава работы