Введение 3
1. Программный туризм: сущность и виды услуг 5
1.1. Основы программного туризма 5
1.2. Классификация услуг в программе туристского обслуживания и виды предоставляемых услуг 8
1.3. Организация питания в туризме 10
2. Развитие программного туризма в Республике Татарстан 18
2.1. Особенности организации питания в программных турах на территории РТ 18
2.2. Пути совершенствования развития туризма в РТ 24
Заключение 28
Список использованной литературы 30
' .
Услуга питания как одна из основных услуг в программных турах (на примере Республики Татарстан) #9800366
Артикул: 9800366
- Предмет: Программный туризм
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2008 году
- Количество страниц: 31
- Формат файла: doc
1 470p.
1. Бутко И.И., Ситников Е.А., Ушаков Д.С. Туристический бизнес: Основы организации. М.: Феникс, 2008. 384 с.
2. Квартальнов В.А. Туризм. Изд-е 2, перераб. М.: Финансы и статистика, 2007. С. 336.
3. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом. М.: Аспект Пресс, 2000. 265с.
4. Менеджмент туризма: Учебник для вузов / А.Д.Чудновский, М.А.Жукова. М.: Финансы и статистика, 2003. 288 с.
5. Организация туристического бизнеса: Технология создания турпродукта: Учебно-практическое пособие / Грачева О.Ю., Маркова Ю.А., Мишина Л.А. М.: Москва, 2008. 276 с.
6. Организация и техника гостиничного обслуживания. Учебник / И.Ю.Ляпина; Под ред. Л.Ю.Лапина. М.: Финансы и статистика, 2003. С. 207.
7. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник / А.Д.Чудновский. М.: Высшая школа, 2005. 350 с.
8. Сухов Р.И. Организация работы туристического агентства. М.: Издательский центр «МарТ», 2006. 160 с.
9. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес. М.: Экмос, 2000. 270 с.
10. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. М.: Финансы и статистика, 2003. С. 176.
11. Экономика и организация туризма: Международный туризм: Учебное пособие / Драчева Е.Л., Забаев Ю. В., Исмаев Д.И. М.: КНОРУС, 2007. 576 с.
12. Ильина Н.И. Туристический потенциал Татарстана и пути совершенствования развития туризма в регионах // Вестник ТИСБИ. 2000. №3. С. 16-23.
2. Квартальнов В.А. Туризм. Изд-е 2, перераб. М.: Финансы и статистика, 2007. С. 336.
3. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом. М.: Аспект Пресс, 2000. 265с.
4. Менеджмент туризма: Учебник для вузов / А.Д.Чудновский, М.А.Жукова. М.: Финансы и статистика, 2003. 288 с.
5. Организация туристического бизнеса: Технология создания турпродукта: Учебно-практическое пособие / Грачева О.Ю., Маркова Ю.А., Мишина Л.А. М.: Москва, 2008. 276 с.
6. Организация и техника гостиничного обслуживания. Учебник / И.Ю.Ляпина; Под ред. Л.Ю.Лапина. М.: Финансы и статистика, 2003. С. 207.
7. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник / А.Д.Чудновский. М.: Высшая школа, 2005. 350 с.
8. Сухов Р.И. Организация работы туристического агентства. М.: Издательский центр «МарТ», 2006. 160 с.
9. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес. М.: Экмос, 2000. 270 с.
10. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. М.: Финансы и статистика, 2003. С. 176.
11. Экономика и организация туризма: Международный туризм: Учебное пособие / Драчева Е.Л., Забаев Ю. В., Исмаев Д.И. М.: КНОРУС, 2007. 576 с.
12. Ильина Н.И. Туристический потенциал Татарстана и пути совершенствования развития туризма в регионах // Вестник ТИСБИ. 2000. №3. С. 16-23.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Услуга питания как одна из основных услуг в программных турах (на примере Республики Татарстан) |
Артикул: | 9800366 |
Дата написания: | 01.06.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Программный туризм |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 31 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Услуга питания как одна из основных услуг в программных турах (на примере Республики Татарстан) по предмету программный туризм
Пролистайте "Услуга питания как одна из основных услуг в программных турах (на примере Республики Татарстан)" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 9 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вопрос 1. Перечислите основные числовые множества. Опишите свойства их эле-ментов. Укажите соотношения между множествами. Укажите соотношения...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Рекреационный потенциал и перспективы развития туризма в Иркутской области