Задание 15 3
1. Парафармацевтики. Классификация. Функциональная роль. Краткая характеристика 3
2. Гигиенические требования к применению пищевых добавок 9
Список использованной литературы 15
Приложение 16
' .
Вариант 15. Парафармацевтики. Классификация. Функциональная роль. Краткая характеристика. А также похожие готовые работы: страница 4 #1600503
Артикул: 1600503
- Предмет: Пищевые и биологически активные добавки
- Уникальность: 55% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 530 Альбина в 2012 году
- Количество страниц: 17
- Формат файла: doc
970p.
1. СанПиН 2.3.2.1293-03. «Гигиенические требования по применению пищевых добавок» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18 апреля 2003 г.)
2. Волгарев М.Н., Тутельян В.А., Батурин А.К. Биологически активные добавки и их использование с профилактической и лечебной целью при наиболее распространенных заболеваниях. — Тюмень, 2007. – 150 с.
3. Гальперин С.И. Анатомия и физиология человека. – М.: Высшая школа, 2008. – 450 с.
4. Гичев Ю.Ю., Гичев Ю.П. Роль и значение биологически активных добавок к пище. – М.: Триада-Х, 2009. - 264 с.
5. Княжев В.А. Суханов Б.П., Тутельян В.А. Правильное питание. Биодобавки, которые вам необходимы. – М.: Гэотар медицина, 2008. - 208 с.
6. Косицкий Г.И. Физиология человека. – М.: Медицина, 2009. – 426 с.
7. Ленинджер А. Основы биохимии. – М.: Академия, 2007. – 360 с.
8. Ноздрачев А. Д. Общий курс физиологии человека и животных в 2 т. Т. 2. – М.: Высшая школа, 2008. – 380 с.
9. Пилат Т.Л., Иванов А.А. Биологические добавки к пище. – М.: АСТ, 2008. - 710 с.
10. Шабров А.В., Дадали В.А., Макаров В.Г. Биохимические основы действия микрокомпонентов пищи. – М.: Академия, 2009. - 166 с.
2. Волгарев М.Н., Тутельян В.А., Батурин А.К. Биологически активные добавки и их использование с профилактической и лечебной целью при наиболее распространенных заболеваниях. — Тюмень, 2007. – 150 с.
3. Гальперин С.И. Анатомия и физиология человека. – М.: Высшая школа, 2008. – 450 с.
4. Гичев Ю.Ю., Гичев Ю.П. Роль и значение биологически активных добавок к пище. – М.: Триада-Х, 2009. - 264 с.
5. Княжев В.А. Суханов Б.П., Тутельян В.А. Правильное питание. Биодобавки, которые вам необходимы. – М.: Гэотар медицина, 2008. - 208 с.
6. Косицкий Г.И. Физиология человека. – М.: Медицина, 2009. – 426 с.
7. Ленинджер А. Основы биохимии. – М.: Академия, 2007. – 360 с.
8. Ноздрачев А. Д. Общий курс физиологии человека и животных в 2 т. Т. 2. – М.: Высшая школа, 2008. – 380 с.
9. Пилат Т.Л., Иванов А.А. Биологические добавки к пище. – М.: АСТ, 2008. - 710 с.
10. Шабров А.В., Дадали В.А., Макаров В.Г. Биохимические основы действия микрокомпонентов пищи. – М.: Академия, 2009. - 166 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 15. Парафармацевтики. Классификация. Функциональная роль. Краткая характеристика |
Артикул: | 1600503 |
Дата написания: | 26.11.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Пищевые и биологически активные добавки |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 55% |
Количество страниц: | 17 |
Файлы артикула: Вариант 15. Парафармацевтики. Классификация. Функциональная роль. Краткая характеристика. А также похожие готовые работы: страница 4 по предмету пищевые и биологически активные добавки
Пролистайте "Вариант 15. Парафармацевтики. Классификация. Функциональная роль. Краткая характеристика. А также похожие готовые работы: страница 4" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 55% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 16 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 5. Оборудование пищевых предприятий
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.