1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции. 3
2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения). 8
3. Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню 11
4. Составить технологическую схему этого блюда. 12
Вариант №18
1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции...
2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения)...
3. Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню...
4. Составить технологическую схему этого блюда...
' .
Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и... #1601138
Тема полностью: Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения)... 3. Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню... 4. Составить технологическую схему этого блюда...
Артикул: 1601138
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 95% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
- Количество страниц: 14
- Формат файла: docx
970p.
1. Мглинец А.И. Технология продукции общественного питания: Учебник/Мглинец А.И., Акимова М.А., Дзюба Т.Н. и др. под ред. А.И. Мглинца-Спб.: Троицкий мост,2010.- 736 с.:ил
2. Ратушный А.С.. Технология продукции общественного питания / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов Т 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки // под ред. А.С. Ратушного. – 2-е изд. – М.: «Мир», 2007. – 351 с.: ил. – (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
5. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи./ Под ред. М.А. Николаевой – М.: Издательский дом «Деловая литература», 1999. – 480 с.
6. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян – М.: ДеЛипринт, 2008.– 276с.: табл.
7.http://www.drdautov.ru/dieta
8. http://spravpit.liferus.ru
2. Ратушный А.С.. Технология продукции общественного питания / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов Т 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки // под ред. А.С. Ратушного. – 2-е изд. – М.: «Мир», 2007. – 351 с.: ил. – (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
5. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи./ Под ред. М.А. Николаевой – М.: Издательский дом «Деловая литература», 1999. – 480 с.
6. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян – М.: ДеЛипринт, 2008.– 276с.: табл.
7.http://www.drdautov.ru/dieta
8. http://spravpit.liferus.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения)... 3. Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню... 4. Составить технологическую схему этого блюда... |
Артикул: | 1601138 |
Дата написания: | 16.01.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Специальные виды питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 95% |
Количество страниц: | 14 |
Файлы артикула: Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и... по предмету специальные виды питания
Пролистайте "Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 95% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 59 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант №1 1. Основные понятия, связанные с гастрономической деятельностью. Функции гастрономии: производственные, сервисные, торговые... 2....