Введение 3
1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 5
2.Принципы размещения предприятий отрасли, размер предприятия и факторы, его определяющие 11
3.Современное состояние и перспективы развития ликеро-водочной промышленности 16
Заключение 27
Список использованной литературы 29
Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения предприятий отрасли, размер предприятия и факторы, его определяющие 3.Современное состояние и перспективы развития ликеро-водочной промышленности #1501151
Артикул: 1501151
- Предмет: Экономика пищевой отрасли
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 30
- Формат файла: doc
999p.
1 Э.Д.Долан, Д.Е.Линдсей; "Рынок: микроэкономическая модель", учебник; С.-П, 2002, 424 с.;
2. Динамика и тенденции развития пищевой промышленности России/ А.С. Нацубидзе // Экономические науки. - 2010. - №1. - с. 227-232.
2 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2010 г. // Пищевая промышленность. - 2010. - №11. - с. 26-27.
3 Обзор Пищевой промышленности России: 2009 г. - Режим доступа: http://id-marketing.ru
4 Обзор Пищевой промышленности России за 2010 год. - Режим доступа: http://www.vedomosti.ru
5 Общая концепция устойчивого развития предприятия пищевой промышленности/ Т.В. Харитонова// Пищевая промышленность. - 2010. - №4. - с. 30-32.
6 Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития/ К.В. Колончин // Пищевая промышленность. - 2009. - №3. - с. 6-16.
7 Совершенствование организационной структуры пищевых предприятий на основе оценки деятельности персонала/ Т.И. Овчинникова // Кадры предприятия. - 2005. - №8. - с. 10-12.
8. Логвинова И.Л., И.Б.Хмелев "Мировая экономика"; методическое пособие по курсу; МЭСИ, М.; 2000 г., 582 с.;
9. Бабинцева Н.С. под редакцией Н.Б.Черкасовой "МЭО: Проблемы и тенденции развития",; ЛГУ, С.-П, 1992г., 436 с.;
10. www.ppl.boom.ru
11. www.economics.ru
2. Динамика и тенденции развития пищевой промышленности России/ А.С. Нацубидзе // Экономические науки. - 2010. - №1. - с. 227-232.
2 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2010 г. // Пищевая промышленность. - 2010. - №11. - с. 26-27.
3 Обзор Пищевой промышленности России: 2009 г. - Режим доступа: http://id-marketing.ru
4 Обзор Пищевой промышленности России за 2010 год. - Режим доступа: http://www.vedomosti.ru
5 Общая концепция устойчивого развития предприятия пищевой промышленности/ Т.В. Харитонова// Пищевая промышленность. - 2010. - №4. - с. 30-32.
6 Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития/ К.В. Колончин // Пищевая промышленность. - 2009. - №3. - с. 6-16.
7 Совершенствование организационной структуры пищевых предприятий на основе оценки деятельности персонала/ Т.И. Овчинникова // Кадры предприятия. - 2005. - №8. - с. 10-12.
8. Логвинова И.Л., И.Б.Хмелев "Мировая экономика"; методическое пособие по курсу; МЭСИ, М.; 2000 г., 582 с.;
9. Бабинцева Н.С. под редакцией Н.Б.Черкасовой "МЭО: Проблемы и тенденции развития",; ЛГУ, С.-П, 1992г., 436 с.;
10. www.ppl.boom.ru
11. www.economics.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения предприятий отрасли, размер предприятия и факторы, его определяющие 3.Современное состояние и перспективы развития ликеро-водочной промышленности |
Артикул: | 1501151 |
Дата написания: | 23.05.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Экономика пищевой отрасли |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 68% |
Количество страниц: | 30 |
Файлы артикула: Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения предприятий отрасли, размер предприятия и факторы, его определяющие 3.Современное состояние и перспективы развития ликеро-водочной промышленности по предмету экономика пищевой отрасли
Пролистайте "Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения предприятий отрасли, размер предприятия и факторы, его определяющие 3.Современное состояние и перспективы развития ликеро-водочной промышленности" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 2. Раскрыть вопрос и решить 3 задачи: 1. Внутренняя информация для оценки бизнеса 2. Какова будущая стоимость 5000 долларов, вложенных...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Адсорбция