Задание 2.1. 3
Задание 2.2 6
Задание 2.3. 7
Список используемой литературы 15
Вариант №2
Задание 2.1.
2.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса...
Задание 2.2
Оформить калькуляционный лист на фруктовый салат;
-норма выхода (масса отдельной порции) – 50 гр.
-дневная потребность – 200 порций
Определить:
1.Себестоимость салата...
Задание 2.3.
2.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания
2.3.2.Оформить главную книгу и оборотную. ведомость за 1 квартал текущего года (образец в приложении 2)
2.3.3.Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: форму №1 «Баланс», форму №2 «Отчет о прибылях и убытках»...
' .
Вариант №2 Задание 2.1. 2.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса... Задание 2.2 Оформить калькуляционный лист на фруктовый салат; -норма выхода (масса отдельной порции) – 50 гр. -дневная потребность – 200... #1601140
Тема полностью: Вариант №2 Задание 2.1. 2.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса... Задание 2.2 Оформить калькуляционный лист на фруктовый салат; -норма выхода (масса отдельной порции) – 50 гр. -дневная потребность – 200 порций Определить: 1.Себестоимость салата... Задание 2.3. 2.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания 2.3.2.Оформить главную книгу и оборотную. ведомость за 1 квартал текущего года (образец в приложении 2) 2.3.3.Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: форму №1 «Баланс», форму №2 «Отчет о прибылях и убытках»...
Артикул: 1601140
- Предмет: Бухгалтерский учет в общестенном питании
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 129 Евгения в 2013 году
- Количество страниц: 16
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 14.02.2020
499p.
1. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ.
2. Положение по ведению бухгалтерского учета и отчетности в РФ, утвержденное приказом Минфина РФ от 29 июля 1998 года № 34н.
3. Положения по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99, утвержденное приказом Минфин; России от 6.05.1999 г. № ЗЗн
4. Письмо Минфина РФ от 29.04.02 №16-00-13/03 «О применении нормативных документов, регулирующих вопросы учета затрат на производства и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг)»
5. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности предприятий и инструкции по его применению. Утверждено Приказом МФ РФ от 31.10.2000 г. №94н
6. Брызгалин А.В. Практическая налоговая энциклопедия. Том 2. – Налоги финансовое право, 2005. – 156 с.
7. Вещунова Н.Л., Фомина Л.Ф. Бухгалтерский учет: Учебник. – М.6 ТК Велби, Изд – во Проспект, 2004. – 672с.
8. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. Учебное пособие. – «ИПБ-БИНФРА», 2011. – 548 с.
9.Кожинов В.Я. Основы бухгалтерского учета. – Система ГАРАНТ, 2006. – 328 с.
10. Муравицкая Н.К.Бухгалтерский учет: учебник:-М.:КНОРУС, 2009.-572с.
11. Рябенькая Т.Ю. Бухгалтерская (финансовая) отчетность: Учебное пособие. – М. Юстицинформ, 2006. – 209 с.
2. Положение по ведению бухгалтерского учета и отчетности в РФ, утвержденное приказом Минфина РФ от 29 июля 1998 года № 34н.
3. Положения по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99, утвержденное приказом Минфин; России от 6.05.1999 г. № ЗЗн
4. Письмо Минфина РФ от 29.04.02 №16-00-13/03 «О применении нормативных документов, регулирующих вопросы учета затрат на производства и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг)»
5. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности предприятий и инструкции по его применению. Утверждено Приказом МФ РФ от 31.10.2000 г. №94н
6. Брызгалин А.В. Практическая налоговая энциклопедия. Том 2. – Налоги финансовое право, 2005. – 156 с.
7. Вещунова Н.Л., Фомина Л.Ф. Бухгалтерский учет: Учебник. – М.6 ТК Велби, Изд – во Проспект, 2004. – 672с.
8. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. Учебное пособие. – «ИПБ-БИНФРА», 2011. – 548 с.
9.Кожинов В.Я. Основы бухгалтерского учета. – Система ГАРАНТ, 2006. – 328 с.
10. Муравицкая Н.К.Бухгалтерский учет: учебник:-М.:КНОРУС, 2009.-572с.
11. Рябенькая Т.Ю. Бухгалтерская (финансовая) отчетность: Учебное пособие. – М. Юстицинформ, 2006. – 209 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант №2 Задание 2.1. 2.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса... Задание 2.2 Оформить калькуляционный лист на фруктовый салат; -норма выхода (масса отдельной порции) – 50 гр. -дневная потребность – 200 порций Определить: 1.Себестоимость салата... Задание 2.3. 2.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания 2.3.2.Оформить главную книгу и оборотную. ведомость за 1 квартал текущего года (образец в приложении 2) 2.3.3.Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: форму №1 «Баланс», форму №2 «Отчет о прибылях и убытках»... |
Артикул: | 1601140 |
Дата написания: | 16.01.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет в общестенном питании |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 16 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вариант №2 Задание 2.1. 2.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса... Задание 2.2 Оформить калькуляционный лист на фруктовый салат; -норма выхода (масса отдельной порции) – 50 гр. -дневная потребность – 200... по предмету бухгалтерский учет в общестенном питании
Пролистайте "Вариант №2 Задание 2.1. 2.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса... Задание 2.2 Оформить калькуляционный лист на фруктовый салат; -норма выхода (масса отдельной порции) – 50 гр. -дневная потребность – 200..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант №1 1. Основные понятия, связанные с гастрономической деятельностью. Функции гастрономии: производственные, сервисные, торговые... 2....
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Классификация механического оборудования