Теоретический вопрос (№ 30) 3
Теоретический вопрос (№ 49) 5
Теоретический вопрос (№ 61) 8
Практическое задание №1 9
Практическое задание №2 18
Список использованных источников 24
Вариант 25. Работа содержит вопросы:
30. Виды, характеристика складских помещений различных предприятий
49. Пути улучшения качества продукции в современных условиях
61. Цели и задачи обслуживания
Задание Д. Расчет оперативного плана работы по переработке сырья мощностью 3 тонны. Вариант А.
Практическое задание №2 (Ж)
Установить очередность подачи блюд и напитков...
' .
Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. Виды, характеристика складских помещений... #1500099
Артикул: 1500099
- Предмет: Организация производства и обслуживания
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 25
- Формат файла: doc
1 490p.
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. Виды, характеристика складских помещений... |
Артикул: | 1500099 |
Дата написания: | 18.05.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 83% |
Количество страниц: | 25 |
Вариант 25. Работа содержит вопросы:
30. Виды, характеристика складских помещений различных предприятий
49. Пути улучшения качества продукции в современных условиях
61. Цели и задачи обслуживания
Задание Д. Расчет оперативного плана работы по переработке сырья мощностью 3 тонны. Вариант А.
Практическое задание №2 (Ж)
Установить очередность подачи блюд и напитков...
30. Виды, характеристика складских помещений различных предприятий
49. Пути улучшения качества продукции в современных условиях
61. Цели и задачи обслуживания
Задание Д. Расчет оперативного плана работы по переработке сырья мощностью 3 тонны. Вариант А.
Практическое задание №2 (Ж)
Установить очередность подачи блюд и напитков...
Файлы артикула: Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. Виды, характеристика складских помещений... по предмету организация производства и обслуживания
Пролистайте "Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. Виды, характеристика складских помещений..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 83% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Решить 2 задачи: 1. Даны числа от 1 до 50 включительно. Какова вероятность того, что наудачу выбранное целое число является делителем числа 50 ?...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Учет и анализ затрат на производство и реализацию продукции