1 Оборудование для переработки мяса 3
2. Насосы. Устройство и эксплуатация 8
3. Задача 12
Список использованных источников 13
Вариант 3. Оборудование для переработки мяса #1600948
Артикул: 1600948
- Предмет: Технология промышленного оборудования
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 14
- Формат файла: doc
970p.
1 Корнюшко Л.М. Механическое оборудование: Учебник. – СПб.: ГИОРД, 2006. – 288 с.
2 Елхина В.Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 416 с.
3 Плаксин Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: КолосС, 2007. – 760 с.
4 Чаблин Б.В. Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания / Б.В. Чаблин, И.А. Евдокимов. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 312 с.
2 Елхина В.Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 416 с.
3 Плаксин Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: КолосС, 2007. – 760 с.
4 Чаблин Б.В. Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания / Б.В. Чаблин, И.А. Евдокимов. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 312 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 3. Оборудование для переработки мяса |
Артикул: | 1600948 |
Дата написания: | 06.12.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Технология промышленного оборудования |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 94% |
Количество страниц: | 14 |
Файлы артикула: Вариант 3. Оборудование для переработки мяса по предмету технология промышленного оборудования
Пролистайте "Вариант 3. Оборудование для переработки мяса" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 94% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 13.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Определить из расчёта на контактную выносливость рабочих поверхностей зубьев мощность , которую может передать прямозубая передача...