1. Методы культивирования микроорганизмов: периодический и непрерывный 3
2. Экономические и технологические требования, предъявляемые к сырью в бродильных производствах 7
3. Классификация воды по жесткости 9
4. Влияние концентрации субстрата и фермента на скорость ферментативной реакции 11
Список использованной литературы 16
' .
Вариант №4 #9300990
Артикул: 9300990
- Предмет: Микробиология
- Разместил(-а): 738 Алина в 2017 году
- Количество страниц: 16
- Формат файла: docx
970p.
1. Бландов А. Н. Кинетика ферментативных реакций Учебно-методическое пособие. – СПб: Университет ИТМО, 2015. – 30 с.
2. Бродильные производства. Производство пивоваренного солода http://mppnik.ru/publ/1023-brodilnye-proizvodstva-proizvodstvo-pivovarennogo-soloda.html
3. Виноградов А. В, Козлова Г. А. Культивирование микроорганизмов. Учеб. пособие. – Пермь : Изд-во Перм. нац. исслед. политехн. ун-та, 2012. – 97 с.
4. Жесткость воды http://vodalab.ru/zhestkost-vody/
5. Ковалевский К. А. Технология бродильных производств. Учебное пособие. — Киев: Фирма "ИНКОС", 2014. — 340 с.
6. Осмоловский А. А. Культивирование микроорганизмов http://www.lomonosov-fund.ru/enc/ru/encyclopedia:0129501:article?vnum=28141
7. Станкевич М. Е, Радионов В.В. Методы определения и устранения жесткости воды. Саратовский государственный технический университет-2012 , 23 с
8. Щербак И. Г. Биологическая химия. Учебник для медицинских вузов. — СПб.: Издательство СПбГМУ, 2015. — 480 с.
2. Бродильные производства. Производство пивоваренного солода http://mppnik.ru/publ/1023-brodilnye-proizvodstva-proizvodstvo-pivovarennogo-soloda.html
3. Виноградов А. В, Козлова Г. А. Культивирование микроорганизмов. Учеб. пособие. – Пермь : Изд-во Перм. нац. исслед. политехн. ун-та, 2012. – 97 с.
4. Жесткость воды http://vodalab.ru/zhestkost-vody/
5. Ковалевский К. А. Технология бродильных производств. Учебное пособие. — Киев: Фирма "ИНКОС", 2014. — 340 с.
6. Осмоловский А. А. Культивирование микроорганизмов http://www.lomonosov-fund.ru/enc/ru/encyclopedia:0129501:article?vnum=28141
7. Станкевич М. Е, Радионов В.В. Методы определения и устранения жесткости воды. Саратовский государственный технический университет-2012 , 23 с
8. Щербак И. Г. Биологическая химия. Учебник для медицинских вузов. — СПб.: Издательство СПбГМУ, 2015. — 480 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант №4 |
Артикул: | 9300990 |
Дата написания: | 16.12.2017 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Микробиология |
Количество страниц: | 16 |
Файлы артикула: Вариант №4 по предмету микробиология
Контр МБ В-4.docx
69.24 КБ
Пролистайте "Вариант №4" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 61 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Контрольная работа по дисциплине «Технология виноделия»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант №8