Задание 4.1. 3
Задание 4.2 6
Задание 4.3. 7
Список использованной литературы 14
Вариант 4:
Задание 4.1.4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции и т.д.;
Задание 4.2. Оформить калькуляционный лист и т.д.;
Задание 4.3. 4.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д.
Вариант 4: Задание 4.1.4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции и т.д.; Задание 4.2. Оформить калькуляционный лист и т.д.; Задание 4.3. 4.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д. #1700226
Артикул: 1700226
- Предмет: Бухгалтерский учет в общественном питании
- Уникальность: 86% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 104 Ольга в 2012 году
- Количество страниц: 22
- Формат файла: docx
999p.
1. Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01. Утверждено Приказом МФ РФ от 9.06.2001 г. №44н
2. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
3. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 г. №94н
4. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: А-Приор, 2009. – 352 с.
2. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
3. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 г. №94н
4. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: А-Приор, 2009. – 352 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 4: Задание 4.1.4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции и т.д.; Задание 4.2. Оформить калькуляционный лист и т.д.; Задание 4.3. 4.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д. |
Артикул: | 1700226 |
Дата написания: | 02.02.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет в общественном питании |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 86% |
Количество страниц: | 22 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
- бухгалтерский баланс;
- отчет о прибылях и убытках.
К работе прилагаются:
- бухгалтерский баланс;
- отчет о прибылях и убытках.
Файлы артикула: Вариант 4: Задание 4.1.4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции и т.д.; Задание 4.2. Оформить калькуляционный лист и т.д.; Задание 4.3. 4.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д. по предмету бухгалтерский учет в общественном питании
Пролистайте "Вариант 4: Задание 4.1.4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции и т.д.; Задание 4.2. Оформить калькуляционный лист и т.д.; Задание 4.3. 4.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 86% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет о прохождении практики. Дневник
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Организация обслуживания в ресторане на 120 мест. Организация обслу-живания тематического вечера "Новый год" на 86 человек