45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия 3
55. Электронные весы: назначение, классификация, конструктивные особенности, правила эксплуатации. Надзор за весоизмерительным оборудованием 8
Список использованной литературы 16
' .
Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия. А также похожие готовые работы: страница 3 #1600512
Артикул: 1600512
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 17
- Формат файла: doc
970p.
1) Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 2. Теп-ловое оборудование : учебник для студ. высш. учеб. заведений / В. П.Кирпичников, М. И.Ботов. – М. : Издательский центр «Академия», 2010. – 496 с.
2) Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 3. Торговое оборудование : учебник для студ. высш. учеб. заведений/Т. Л. Колупаева, Н.Н.Агафонов, Г. Н.Дзюба, А.Н.Стрельцов. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 304 с.
3) Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник. – СПб: ГИОРД, 2006. – 228 с.:ил.
4) Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2004. – 304 с.
2) Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 3. Торговое оборудование : учебник для студ. высш. учеб. заведений/Т. Л. Колупаева, Н.Н.Агафонов, Г. Н.Дзюба, А.Н.Стрельцов. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 304 с.
3) Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник. – СПб: ГИОРД, 2006. – 228 с.:ил.
4) Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2004. – 304 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия |
Артикул: | 1600512 |
Дата написания: | 02.11.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Оборудование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 94% |
Количество страниц: | 17 |
Файлы артикула: Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия. А также похожие готовые работы: страница 3 по предмету оборудование предприятий общественного питания
Пролистайте "Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия. А также похожие готовые работы: страница 3" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 94% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 69 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 15. Агрегатные состояния веществ. Характеристика конденсированных агрегатных состояний.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Пропионово – кислое брожение. Возбудители, химизм, практическое использование