Введение 3
1. Сырьевая база пищевой промышленности 4
2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности 8
3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности 14
4. Современное состояние пищевой промышленности России 17
Список использованной литературы 22
Приложения 23
' .
Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России... А также похожие готовые работы: Страница 3 #9601976
Артикул: 9601976
- Предмет: Экономика пищевой отрасли
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 102 Артур в 2007 году
- Количество страниц: 25
- Формат файла: doc
999p.
1. Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 декабря 1999 г. № 928 «О составе рабочих групп по разработке проекта федеральной целевой Программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2005 года».
2. Буздалов И.Н., Мартынов В.Д. Сельскохозяйственная кооперация: теория, мировой опыт, проблемы возрождения. 2-е издание. Минск – Москва: «Армита – Маркетинг, Менеджмент», 2001. – 256 с.
3. Иванов И.Н. Менеджмент корпорации: Учебник. М.:ИНФРА-М. 2004. – 476 с.
4. Керашев М.А. Экономика промышленного производства. Учебник. М.: Инфра-М, 2003. – 173 с.
5. Оперативная информация о производстве важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в 1 квартале 2007 года. Отчет с официального сайта Министерства сельского хозяйства РФ в сети Интернет, по адресу: http://www.mcx.ru/ index.html?he_id=942.
6. Производство важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-март 2007 года. Отчет с официального сайта Министерства сельского хозяйства РФ в сети Интернет, по адресу: http://www.mcx.ru/images/download.html?pi_id=4878.
2. Буздалов И.Н., Мартынов В.Д. Сельскохозяйственная кооперация: теория, мировой опыт, проблемы возрождения. 2-е издание. Минск – Москва: «Армита – Маркетинг, Менеджмент», 2001. – 256 с.
3. Иванов И.Н. Менеджмент корпорации: Учебник. М.:ИНФРА-М. 2004. – 476 с.
4. Керашев М.А. Экономика промышленного производства. Учебник. М.: Инфра-М, 2003. – 173 с.
5. Оперативная информация о производстве важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в 1 квартале 2007 года. Отчет с официального сайта Министерства сельского хозяйства РФ в сети Интернет, по адресу: http://www.mcx.ru/ index.html?he_id=942.
6. Производство важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-март 2007 года. Отчет с официального сайта Министерства сельского хозяйства РФ в сети Интернет, по адресу: http://www.mcx.ru/images/download.html?pi_id=4878.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России... |
Артикул: | 9601976 |
Дата написания: | 19.06.2007 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Экономика пищевой отрасли |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 25 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России... А также похожие готовые работы: Страница 3 по предмету экономика пищевой отрасли
Пролистайте "Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России... А также похожие готовые работы: Страница 3" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 23 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Государственный муниципальный долг – условия образования и управления
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Развитие фермерства в РФ