Введение 3
1. Сырьевая база пищевой промышленности 4
2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности 8
3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности 14
4. Современное состояние пищевой промышленности России 17
Список использованной литературы 22
Приложения 23
Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России... А также похожие готовые работы: Страница 7 #9601976
Артикул: 9601976
- Предмет: Экономика пищевой отрасли
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 102 Артур в 2007 году
- Количество страниц: 25
- Формат файла: doc
999p.
1. Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 декабря 1999 г. № 928 «О составе рабочих групп по разработке проекта федеральной целевой Программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2005 года».
2. Буздалов И.Н., Мартынов В.Д. Сельскохозяйственная кооперация: теория, мировой опыт, проблемы возрождения. 2-е издание. Минск – Москва: «Армита – Маркетинг, Менеджмент», 2001. – 256 с.
3. Иванов И.Н. Менеджмент корпорации: Учебник. М.:ИНФРА-М. 2004. – 476 с.
4. Керашев М.А. Экономика промышленного производства. Учебник. М.: Инфра-М, 2003. – 173 с.
5. Оперативная информация о производстве важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в 1 квартале 2007 года. Отчет с официального сайта Министерства сельского хозяйства РФ в сети Интернет, по адресу: http://www.mcx.ru/ index.html?he_id=942.
6. Производство важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-март 2007 года. Отчет с официального сайта Министерства сельского хозяйства РФ в сети Интернет, по адресу: http://www.mcx.ru/images/download.html?pi_id=4878.
2. Буздалов И.Н., Мартынов В.Д. Сельскохозяйственная кооперация: теория, мировой опыт, проблемы возрождения. 2-е издание. Минск – Москва: «Армита – Маркетинг, Менеджмент», 2001. – 256 с.
3. Иванов И.Н. Менеджмент корпорации: Учебник. М.:ИНФРА-М. 2004. – 476 с.
4. Керашев М.А. Экономика промышленного производства. Учебник. М.: Инфра-М, 2003. – 173 с.
5. Оперативная информация о производстве важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в 1 квартале 2007 года. Отчет с официального сайта Министерства сельского хозяйства РФ в сети Интернет, по адресу: http://www.mcx.ru/ index.html?he_id=942.
6. Производство важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-март 2007 года. Отчет с официального сайта Министерства сельского хозяйства РФ в сети Интернет, по адресу: http://www.mcx.ru/images/download.html?pi_id=4878.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России... |
Артикул: | 9601976 |
Дата написания: | 19.06.2007 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Экономика пищевой отрасли |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 25 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России... А также похожие готовые работы: Страница 7 по предмету экономика пищевой отрасли
Пролистайте "Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России... А также похожие готовые работы: Страница 7" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 29 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Государственный муниципальный долг – условия образования и управления
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Развитие фермерства в РФ