1. Оборудование пищевых предприятий 4
2. Законодательно-правовая база гигиенического содержания оборудования пищевых предприятий 9
Заключение 13
Список использованной литературы 14
' .
Вариант 5. Оборудование пищевых предприятий #1600502
Артикул: 1600502
- Предмет: Санитария и гигиена
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 530 Альбина в 2012 году
- Количество страниц: 16
- Формат файла: doc
970p.
1. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 7 сентября 2001 г. N 23 О введении в действие санитарных правил СП 2.3.6.1066-01 (в ред. Изменения N 1, утв. Постановлением Главного Государственного санитарного врача РФ от 03.05.2007 N 26)
2. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (в ред. Изменения N 1, утв. Постановлением Главного Государственного санитарного врача РФ от 03.05.2007 N 26)
3. Санитарные требования к мытью посуды в предприятиях общественного питания посудомоечными машинами ПМК-1, ПМК-1А и ПММ-А, утвержденные Государственным комитетом по торговле при СНХ СССР 15 октября 1963 г. N 912
4. Доценко В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли: учеб. пособие. - СПб: ГИОРД, 2010. - 238 с.
5. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для вузов - 2-е изд., стер. М.: Академия, 2008. - 304 с.
6. Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: практическое руководство по сан-эпид. надзору - СПб.: ГИОРД, 2009. - 278 с.
7. Мартинчик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.С. Физиология питания, санитария и гигиена: учеб. пособие - Изд. 2-е, стереотип. - М.: Академия, 2009. - 250 с.
8. Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П.Микробиология, санитария и гигиена: Учебник - 4-е изд., испр. и доп. М.: Инфра-М, 2010. - 400 с.
9. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: учебник для ВУЗов.- Изд. 2-е, исправ. и доп. - Новосибирск: Изд. Новосиб. ун-та, 2009. - 120 с.
10. Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров: учеб. пособие. - М.: Новое знание, 2010. - 244 с.
2. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (в ред. Изменения N 1, утв. Постановлением Главного Государственного санитарного врача РФ от 03.05.2007 N 26)
3. Санитарные требования к мытью посуды в предприятиях общественного питания посудомоечными машинами ПМК-1, ПМК-1А и ПММ-А, утвержденные Государственным комитетом по торговле при СНХ СССР 15 октября 1963 г. N 912
4. Доценко В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли: учеб. пособие. - СПб: ГИОРД, 2010. - 238 с.
5. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для вузов - 2-е изд., стер. М.: Академия, 2008. - 304 с.
6. Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: практическое руководство по сан-эпид. надзору - СПб.: ГИОРД, 2009. - 278 с.
7. Мартинчик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.С. Физиология питания, санитария и гигиена: учеб. пособие - Изд. 2-е, стереотип. - М.: Академия, 2009. - 250 с.
8. Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П.Микробиология, санитария и гигиена: Учебник - 4-е изд., испр. и доп. М.: Инфра-М, 2010. - 400 с.
9. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: учебник для ВУЗов.- Изд. 2-е, исправ. и доп. - Новосибирск: Изд. Новосиб. ун-та, 2009. - 120 с.
10. Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров: учеб. пособие. - М.: Новое знание, 2010. - 244 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 5. Оборудование пищевых предприятий |
Артикул: | 1600502 |
Дата написания: | 26.11.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Санитария и гигиена |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 16 |
Файлы артикула: Вариант 5. Оборудование пищевых предприятий по предмету санитария и гигиена
Пролистайте "Вариант 5. Оборудование пищевых предприятий" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 15. Альгиновая кислота и ее соли: происхождение и производство
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 15. Парафармацевтики. Классификация. Функциональная роль. Краткая характеристика