Задание 1 3
Задание 2 5
Задание 3 10
Задание 4 14
Задание 5 17
Список литературы 22
Вариант 5. В кастрюлю с V литрами воды, находящуюся при температуре tв , °C добавляют M
Вариант 5. В кастрюлю с V литрами воды, находящуюся при температуре tв , °C добавляют M #1600505
Артикул: 1600505
- Предмет: Теплотехника
- Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2012 году
- Количество страниц: 23
- Формат файла: doc
970p.
1. Шевченко Д.В. Теплотехника. Справочные данные. – Казань: Познание, 2010. – 127 с.
2. Кирпичников В.П., Ботов М.И. Оборудование предприятий общественного питания: в 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование. – М.: Academia, 2010. – 496 с.
3. Абдрахманов А.Р. Теплотехника: курс лекций – Казань: Изд-во «Познание» Института экономики, управления и права (г. Казань), 2010. – 112 с.
4. Теплотехника: учебник/ [авт. колл.: В. Н. Луканин и др.]; под ред. В. Н. Луканина – М.: Высш. шк., 2009. – 671 с.
5. Баласанян А.Ю., Могильный М.П., Калашнова Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. – М.: Academia, 2004. - 192 с.
6. http://www.regasi.ru/component/mtree/pechi/good4
7. Вайтанис В.А. Оборудование предприятий общественного питания. Методические указания. – Барнаул: АлГТУ, 2007. – 54 с.
8. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. – М.: Экономика, 1990. – 359 с.
9. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1983. – 302 с.
2. Кирпичников В.П., Ботов М.И. Оборудование предприятий общественного питания: в 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование. – М.: Academia, 2010. – 496 с.
3. Абдрахманов А.Р. Теплотехника: курс лекций – Казань: Изд-во «Познание» Института экономики, управления и права (г. Казань), 2010. – 112 с.
4. Теплотехника: учебник/ [авт. колл.: В. Н. Луканин и др.]; под ред. В. Н. Луканина – М.: Высш. шк., 2009. – 671 с.
5. Баласанян А.Ю., Могильный М.П., Калашнова Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. – М.: Academia, 2004. - 192 с.
6. http://www.regasi.ru/component/mtree/pechi/good4
7. Вайтанис В.А. Оборудование предприятий общественного питания. Методические указания. – Барнаул: АлГТУ, 2007. – 54 с.
8. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. – М.: Экономика, 1990. – 359 с.
9. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1983. – 302 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 5. В кастрюлю с V литрами воды, находящуюся при температуре tв , °C добавляют M |
Артикул: | 1600505 |
Дата написания: | 24.04.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Теплотехника |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 96% |
Количество страниц: | 23 |
Файлы артикула: Вариант 5. В кастрюлю с V литрами воды, находящуюся при температуре tв , °C добавляют M по предмету теплотехника
Пролистайте "Вариант 5. В кастрюлю с V литрами воды, находящуюся при температуре tв , °C добавляют M" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 96% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 55. Основные исторические этапы индустриализации общественного питания. Составить структуру общественного питания, отражающую основные...