1. Дайте характеристику ассортимента яичных товаров 3
2. Охарактеризуйте ассортимент изделий для хранения пищи и напитков. Оценка качества изделий для хранения пищи и напитков. Маркировка, упаковка и хранение 8
3. Ситуация 12
Список использованной литературы 14
1. Дайте характеристику ассортимента яичных товаров
Куриные яйца — ценнейший пищевой продукт, данный самой природой. В их состав входят белки, жиры, минеральные соли и витамины. Следует особо отметить то обстоятельство, что яичный протеин — лучший образец животного белка, доступный для питания человека. По этой причине в соответствии с решением ВОЗ с 1989 года эталоном для биологической оценки белка других продуктов принят белок куриного яйца, заменивший в этом качестве женское материнское молоко. Некоторые специалисты даже называют их «суперпищей» из-за высокой плотности питательных веществ.
' .
Вариант 6, Задание 1. Дайте характеристику ассортимента яичных товаров... #1106053
Артикул: 1106053
- Предмет: Товароведение
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2018 году
- Количество страниц: 15
- Формат файла: docx
999p.
1. ГОСТ 30288-95 «Тара стеклянная. Общие положения по безопасности, маркировке и ресурсосбережению». М.: Стандартинформ, 2015. – 4 с.
2. ГОСТ Р 32179-2013 «Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки». М.: Стандартинформ, 2014. – 12 с.
3. ГОСТ Р ИСО 14021-2002 «Этикетки и декларации экологические. Самодекларируемые экологические заявления». М.: Стандартинформ, 2013. – 22 с.
4. СТ РК 1406-2005 «Упаковка. Знаки маркировки» https://online.zakon.kz/document/?doc_id=30186966#pos=0;0
5. Самодекларируемые экологические заявления». М.: Стандартинформ, 2013. – 22 с.
6. Гущин В.В., Стефанова И.Л., Клименкова А.Ю. На российский рынок – новые продукты из яиц. Птицеводство. 2017. № 5. С. 37-41.
7. Пищевая упаковка: виды, технологии производства и тенденции развития отрасли https://www.kp.ru/guide/pishchevaja-upakovka.html
8. Приемка, отбор проб, экспертиза качества плодовоовощных консервов https://znaytovar.ru/s/Priemka-otbor-prob-ekspertiz.html
9. Стефанова И.Л., Мокшанцева И.В., Мазо В.К., Коденцова В.М., Кавтарашвили А.Ш. Функциональные пищевые продукты на основе куриного яйца. Новые информационные технологии в медицине, биологии, фармакологии и экологииМатериалы Международной конференции. Под редакцией Е.Л. Глориозова. 2017. С. 87-94.
10. Штеле А.Л. Куриное яйцо: вчера, сегодня, завтра. М.: Агробизнес, 2017.
2. ГОСТ Р 32179-2013 «Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки». М.: Стандартинформ, 2014. – 12 с.
3. ГОСТ Р ИСО 14021-2002 «Этикетки и декларации экологические. Самодекларируемые экологические заявления». М.: Стандартинформ, 2013. – 22 с.
4. СТ РК 1406-2005 «Упаковка. Знаки маркировки» https://online.zakon.kz/document/?doc_id=30186966#pos=0;0
5. Самодекларируемые экологические заявления». М.: Стандартинформ, 2013. – 22 с.
6. Гущин В.В., Стефанова И.Л., Клименкова А.Ю. На российский рынок – новые продукты из яиц. Птицеводство. 2017. № 5. С. 37-41.
7. Пищевая упаковка: виды, технологии производства и тенденции развития отрасли https://www.kp.ru/guide/pishchevaja-upakovka.html
8. Приемка, отбор проб, экспертиза качества плодовоовощных консервов https://znaytovar.ru/s/Priemka-otbor-prob-ekspertiz.html
9. Стефанова И.Л., Мокшанцева И.В., Мазо В.К., Коденцова В.М., Кавтарашвили А.Ш. Функциональные пищевые продукты на основе куриного яйца. Новые информационные технологии в медицине, биологии, фармакологии и экологииМатериалы Международной конференции. Под редакцией Е.Л. Глориозова. 2017. С. 87-94.
10. Штеле А.Л. Куриное яйцо: вчера, сегодня, завтра. М.: Агробизнес, 2017.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 6, Задание 1. Дайте характеристику ассортимента яичных товаров... |
Артикул: | 1106053 |
Дата написания: | 12.03.2018 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Товароведение |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 15 |
Файлы артикула: Вариант 6, Задание 1. Дайте характеристику ассортимента яичных товаров... по предмету товароведение
Пролистайте "Вариант 6, Задание 1. Дайте характеристику ассортимента яичных товаров..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Проблемы эффективности производства в российской экономике
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 23, выполнить 3 задания: 1 Анализ хозяйственного портфеля...