Введение 3
Технологическая схема получения сахара 5
Характеристика свекольного жома при производстве сахара 12
Описание продукта полученного из переработанного отхода 13
Заключение 21
Список использованной литературы 22
Приложение 24
' .
Вариант 7. Технологическая схема получения сахара #1600520
Артикул: 1600520
- Предмет: Ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 26
- Формат файла: doc
970p.
1. Адамов В.Е., Квитко А.В. Статистическое изучение экономической эффективности производства. - М.: Финансы и статистика.-1984.-215 с.
2. Сахарная промышленность. Часть 2 // WWW.isco.ru3 .Сахарный бизнес России: Справочник оператора рынка сахара России /
3. Итоги производства сахарной свеклы и работы сахарных заводов Российской Федерации за 1206-2011 годы. - М.: ПГТФ «Сахар». -2011. -60 с.
4. Бугаенко И.Ф. Анализ потерь сахара в сахарном производстве и пути и снижения. Курск: АП «Курск», -1994. 128 с.
5. Карташов А.К. Современные технологические схемы очистки диффузионного сока. М.: ЦИНТИПищепром, -1968. - 19 с.
6. Проблемы и пути развития сахарной промышленности / Спичак В.В., Северин В.М., Даишев И.И. и др. // Сахарная промышленность. 1998. -№5-6.-С. 2- 13.
7. Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. М.: Агропромиздат. -1968. - 432 с.
8. Сапронов А.Р., Боровник Л.Д. Сахар. М.: Легкая и пищевая промышленность.- 1981. 113 с.
9. Очистка соков свеклосахарного производства с учетом переработки свеклы новых кондиций и пониженного технологического качества. Научно- техническая дискуссия. М.: Сахарная промышленность, -1967, -№ 8, -С.24-26.
10. Силин П.М. Технология сахара. М.: Пищевая промышленность. -1967. -616 с.
11. Рева Л.П., Симахина Г.А., Логвинов В.М. Исследование полноты осаждения свекловичных белков на предварительной дефекации// Сахарная промышленность. -1978, -№ 12, -С. 13 17
12. Биохимия растительного сырья. Под редакцией проф. Щербакова В.Г. -М.: Колос.- 1999 г.-373 с.
13. Кретович В.Л. Биохимия растений. М: Высшая школа. - 1980. - 503 с.
14. Даишев М.И. Пути ресурсосбережения и интенсификации в сахарном производстве (сокодобывание и очистка). Обзор. М.:С 309
15. Хелемский М .3., Гоманюк Д.Г., Рабинович И.Б. Влияние катионного и анионного состава свеклы на величину натуральной щелочности // Сахарная промышленность. -1991, 3 8, - С. 39-42.
16. Переработка свеклы пониженного качества/ А.Д. Голубева, А.А. Карташов, А.Я. Лиманская и др. // Сахарная промышленность. -1969,- № 10, -С.55-56.
17. Использование фильтрационного осадка в птицеводстве / П.А. Ананьева, А.И. Чугунов, Е.В. Косорева и др. // Сахарная промышленность. 2001. - № 2 – С 10
18. Фильтрационный осадок компонент комбикорма / А.П. Левицкий, А.А. Кочетова, Г.Н. Станкевич и др. // Сахарная промышленность. -1992. - № 2. - С.23-24.
2. Сахарная промышленность. Часть 2 // WWW.isco.ru3 .Сахарный бизнес России: Справочник оператора рынка сахара России /
3. Итоги производства сахарной свеклы и работы сахарных заводов Российской Федерации за 1206-2011 годы. - М.: ПГТФ «Сахар». -2011. -60 с.
4. Бугаенко И.Ф. Анализ потерь сахара в сахарном производстве и пути и снижения. Курск: АП «Курск», -1994. 128 с.
5. Карташов А.К. Современные технологические схемы очистки диффузионного сока. М.: ЦИНТИПищепром, -1968. - 19 с.
6. Проблемы и пути развития сахарной промышленности / Спичак В.В., Северин В.М., Даишев И.И. и др. // Сахарная промышленность. 1998. -№5-6.-С. 2- 13.
7. Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. М.: Агропромиздат. -1968. - 432 с.
8. Сапронов А.Р., Боровник Л.Д. Сахар. М.: Легкая и пищевая промышленность.- 1981. 113 с.
9. Очистка соков свеклосахарного производства с учетом переработки свеклы новых кондиций и пониженного технологического качества. Научно- техническая дискуссия. М.: Сахарная промышленность, -1967, -№ 8, -С.24-26.
10. Силин П.М. Технология сахара. М.: Пищевая промышленность. -1967. -616 с.
11. Рева Л.П., Симахина Г.А., Логвинов В.М. Исследование полноты осаждения свекловичных белков на предварительной дефекации// Сахарная промышленность. -1978, -№ 12, -С. 13 17
12. Биохимия растительного сырья. Под редакцией проф. Щербакова В.Г. -М.: Колос.- 1999 г.-373 с.
13. Кретович В.Л. Биохимия растений. М: Высшая школа. - 1980. - 503 с.
14. Даишев М.И. Пути ресурсосбережения и интенсификации в сахарном производстве (сокодобывание и очистка). Обзор. М.:С 309
15. Хелемский М .3., Гоманюк Д.Г., Рабинович И.Б. Влияние катионного и анионного состава свеклы на величину натуральной щелочности // Сахарная промышленность. -1991, 3 8, - С. 39-42.
16. Переработка свеклы пониженного качества/ А.Д. Голубева, А.А. Карташов, А.Я. Лиманская и др. // Сахарная промышленность. -1969,- № 10, -С.55-56.
17. Использование фильтрационного осадка в птицеводстве / П.А. Ананьева, А.И. Чугунов, Е.В. Косорева и др. // Сахарная промышленность. 2001. - № 2 – С 10
18. Фильтрационный осадок компонент комбикорма / А.П. Левицкий, А.А. Кочетова, Г.Н. Станкевич и др. // Сахарная промышленность. -1992. - № 2. - С.23-24.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 7. Технологическая схема получения сахара |
Артикул: | 1600520 |
Дата написания: | 02.05.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 94% |
Количество страниц: | 26 |
Файлы артикула: Вариант 7. Технологическая схема получения сахара по предмету ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности
Пролистайте "Вариант 7. Технологическая схема получения сахара" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 94% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Государство и рынок в охране окружающей среды
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Организация безналичных расчетов в РФ