Вариант 7. Технологическая схема получения сахара #1600520

Артикул: 1600520
970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 06.12.2024
Введение 3
Технологическая схема получения сахара 5
Характеристика свекольного жома при производстве сахара 12
Описание продукта полученного из переработанного отхода 13
Заключение 21
Список использованной литературы 22
Приложение 24
1. Адамов В.Е., Квитко А.В. Статистическое изучение экономической эффективности производства. - М.: Финансы и статистика.-1984.-215 с.
2. Сахарная промышленность. Часть 2 // WWW.isco.ru3 .Сахарный бизнес России: Справочник оператора рынка сахара России /
3. Итоги производства сахарной свеклы и работы сахарных заводов Российской Федерации за 1206-2011 годы. - М.: ПГТФ «Сахар». -2011. -60 с.
4. Бугаенко И.Ф. Анализ потерь сахара в сахарном производстве и пути и снижения. Курск: АП «Курск», -1994. 128 с.
5. Карташов А.К. Современные технологические схемы очистки диффузионного сока. М.: ЦИНТИПищепром, -1968. - 19 с.
6. Проблемы и пути развития сахарной промышленности / Спичак В.В., Северин В.М., Даишев И.И. и др. // Сахарная промышленность. 1998. -№5-6.-С. 2- 13.
7. Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. М.: Агропромиздат. -1968. - 432 с.
8. Сапронов А.Р., Боровник Л.Д. Сахар. М.: Легкая и пищевая промышленность.- 1981. 113 с.
9. Очистка соков свеклосахарного производства с учетом переработки свеклы новых кондиций и пониженного технологического качества. Научно- техническая дискуссия. М.: Сахарная промышленность, -1967, -№ 8, -С.24-26.
10. Силин П.М. Технология сахара. М.: Пищевая промышленность. -1967. -616 с.
11. Рева Л.П., Симахина Г.А., Логвинов В.М. Исследование полноты осаждения свекловичных белков на предварительной дефекации// Сахарная промышленность. -1978, -№ 12, -С. 13 17
12. Биохимия растительного сырья. Под редакцией проф. Щербакова В.Г. -М.: Колос.- 1999 г.-373 с.
13. Кретович В.Л. Биохимия растений. М: Высшая школа. - 1980. - 503 с.
14. Даишев М.И. Пути ресурсосбережения и интенсификации в сахарном производстве (сокодобывание и очистка). Обзор. М.:С 309
15. Хелемский М .3., Гоманюк Д.Г., Рабинович И.Б. Влияние катионного и анионного состава свеклы на величину натуральной щелочности // Сахарная промышленность. -1991, 3 8, - С. 39-42.
16. Переработка свеклы пониженного качества/ А.Д. Голубева, А.А. Карташов, А.Я. Лиманская и др. // Сахарная промышленность. -1969,- № 10, -С.55-56.
17. Использование фильтрационного осадка в птицеводстве / П.А. Ананьева, А.И. Чугунов, Е.В. Косорева и др. // Сахарная промышленность. 2001. - № 2 – С 10
18. Фильтрационный осадок компонент комбикорма / А.П. Левицкий, А.А. Кочетова, Г.Н. Станкевич и др. // Сахарная промышленность. -1992. - № 2. - С.23-24.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 7. Технологическая схема получения сахара
Артикул: 1600520
Дата написания: 02.05.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 94%
Количество страниц: 26
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 7. Технологическая схема получения сахара по предмету ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности

Пролистайте "Вариант 7. Технологическая схема получения сахара" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 06.12.2024
Контрольная — Вариант 7. Технологическая схема получения сахара — 1
Контрольная — Вариант 7. Технологическая схема получения сахара — 2
Контрольная — Вариант 7. Технологическая схема получения сахара — 3
Контрольная — Вариант 7. Технологическая схема получения сахара — 4
Контрольная — Вариант 7. Технологическая схема получения сахара — 5
Контрольная — Вариант 7. Технологическая схема получения сахара — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 94% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 2 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!