Введение 3
1. Современный подход к созданию предприятия в сфере ресторанного бизнеса 5
2. Смешанные (комбинированные) банкеты 10
3. Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Африки (Египта, Алжира, Туниса, Марокко). Рекомендации по составлению меню 14
Заключение 21
Список использованной литературы 22
Приложения...23
Целью исследования является изучение теоретических основ ресторанного бизнеса.
В соответствии с целью исследования в работе поставлены следующие задачи:
- охарактеризовать современный подход к созданию предприятия в сфере ресторанного бизнеса;
- рассмотреть основы организации смешанных (комбинированных) банкетов;
- изучить особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Африки (Египта, Алжира, Туниса, Марокко), а также предложить рекомендации по составлению меню.
Структура работы представлена введением, основной частью из трех разделов, заключением и списком использованной литературы.
Вариант 8: 1. Современный подход к созданию предприятия и т.д.; 2. Смешанные (комбинированные) банкеты; 3. Особенности питания и обслуживания иностранных туристов и т.д. #1102012
Артикул: 1102012
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2013 году
- Количество страниц: 29
- Формат файла: doc
999p.
1. Артемова Е. Н. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: учебник / Е.Н.Артемова, О.Г.Владимирова. – М. : Академия, 2011. – 244 с.
2. Беляева А.М. Энциклопедия ресторанного бизнеса: учебник / А.М.Беляева. – М. : БАО, 2009. – 424 с.
3. Бугаков Д.М. Системное представление ресторанного хозяйства // Сб. научных трудов кафедры экономической теории и истории. Вып.1. - Тамбов: издательский дом ТГУ им. Г.Р.Державина, 2010. – 688 с.
4. Быстров Е.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: учебник / Е.А, Быстров. – М. : Форум, 2011. – 168 с.
5. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. - Учебное пособие. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2006. — 296 с.
6. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес: секреты успеха / Е.П. Дементьева. - Ростов нД. : Феникс, 2008. – 253 с.
7. Драчева Е.Л. Экономика и организация туризма: Международный туризм: учебное пособие / Е.Л.Драчева, Ю.В. Забаев, Д.И. Исмаев. - М. : КНОРУС, 2007. - 576 с.
8. Как создать предприятие общественного питания. Серия для начинающих предпринимателей (Выпуск 1). – СПб.: ООО «АиБ», 2006. – 156 с.
9. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха. – М.: РосКонсульт, 2007. – 468 с.
10. Семчишин Р. Инвестиции в ресторанный бизнес // Директор-инфо. - №5. – 2008. – С. 67-73.
2. Беляева А.М. Энциклопедия ресторанного бизнеса: учебник / А.М.Беляева. – М. : БАО, 2009. – 424 с.
3. Бугаков Д.М. Системное представление ресторанного хозяйства // Сб. научных трудов кафедры экономической теории и истории. Вып.1. - Тамбов: издательский дом ТГУ им. Г.Р.Державина, 2010. – 688 с.
4. Быстров Е.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: учебник / Е.А, Быстров. – М. : Форум, 2011. – 168 с.
5. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. - Учебное пособие. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2006. — 296 с.
6. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес: секреты успеха / Е.П. Дементьева. - Ростов нД. : Феникс, 2008. – 253 с.
7. Драчева Е.Л. Экономика и организация туризма: Международный туризм: учебное пособие / Е.Л.Драчева, Ю.В. Забаев, Д.И. Исмаев. - М. : КНОРУС, 2007. - 576 с.
8. Как создать предприятие общественного питания. Серия для начинающих предпринимателей (Выпуск 1). – СПб.: ООО «АиБ», 2006. – 156 с.
9. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха. – М.: РосКонсульт, 2007. – 468 с.
10. Семчишин Р. Инвестиции в ресторанный бизнес // Директор-инфо. - №5. – 2008. – С. 67-73.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 8: 1. Современный подход к созданию предприятия и т.д.; 2. Смешанные (комбинированные) банкеты; 3. Особенности питания и обслуживания иностранных туристов и т.д. |
Артикул: | 1102012 |
Дата написания: | 20.01.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Ресторанное дело |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 29 |
Файлы артикула: Вариант 8: 1. Современный подход к созданию предприятия и т.д.; 2. Смешанные (комбинированные) банкеты; 3. Особенности питания и обслуживания иностранных туристов и т.д. по предмету ресторанное дело
Пролистайте "Вариант 8: 1. Современный подход к созданию предприятия и т.д.; 2. Смешанные (комбинированные) банкеты; 3. Особенности питания и обслуживания иностранных туристов и т.д." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 2 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Решить 3 задачи (вариант 3, ИЭУП): Задание 3.1. Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета и т.д.; Задание 3.2....
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 27 (ИЭУП): 1. Технология супов в диетическом питании и т.д.; 2. Разработать ассортимент супов для диеты №1; Технологическая карта и т.д.