1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество. 3
2.Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка. 7
Задание 3. 16
Список использованной литературы 17
Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности
1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество...
2. Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка...
' .
Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество... 2. Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка... #9600170
Артикул: 9600170
- Предмет: Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
- Уникальность: 78% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 709 Равиль в 2009 году
- Количество страниц: 18
- Формат файла: doc
1 499p.
1. Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. М: Агропромиздат, 1987, 360 стр.
2. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2005, 416 стр.
3. Акишин Д.В., Данилиным С.И. Крупа. Методы определения показателей качества. Лабораторный практикум. М.: Издательство МСХА , 1999, 21 стр.
2. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2005, 416 стр.
3. Акишин Д.В., Данилиным С.И. Крупа. Методы определения показателей качества. Лабораторный практикум. М.: Издательство МСХА , 1999, 21 стр.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество... 2. Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка... |
Артикул: | 9600170 |
Дата написания: | 18.05.2009 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 78% |
Количество страниц: | 18 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество... 2. Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка... по предмету товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
Пролистайте "Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на качество... 2. Шоколад и какао-порошок. Химический состав. Классификация шоколада. Оценка качества, дефекты, хранение шоколада и какао-порошка..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 78% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 47 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Разработка миссии конкретной организации (на примере компании «Мултон»)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Продажи государственного муниципального имущества на аукционе