Вопрос №1 3
Вопрос №2 7
Вопрос №3 8
Вопрос №3 9
Практическое задание №1 14
Практическое задание №2 (вариант 8) 24
Список использованных источников 27
Вариант 8. Раскрыть вопросы и решить задачи:
1. Промышленная технология - назначение, состав, функции...
2. Организация работы цеха мучных изделий...
3. Организация питания и обслуживания учащихся ПТУ
4. Расчет оперативного плана работы мясного цеха
5. Установить очередность подачи блюд и напитков...
' .
Вариант 8. Раскрыть вопросы и решить задачи: 1. Промышленная технология - назначение, состав, функции... 2. Организация работы цеха мучных изделий... 3. Организация питания и обслуживания учащихся ПТУ 4. Расчет оперативного плана работы мясного цеха 5. Установить очередность подачи блюд и... #1500278
Тема полностью: Вариант 8. Раскрыть вопросы и решить задачи: 1. Промышленная технология - назначение, состав, функции... 2. Организация работы цеха мучных изделий... 3. Организация питания и обслуживания учащихся ПТУ 4. Расчет оперативного плана работы мясного цеха 5. Установить очередность подачи блюд и напитков...
Артикул: 1500278
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 28
- Формат файла: doc
1 490p.
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 8. Раскрыть вопросы и решить задачи: 1. Промышленная технология - назначение, состав, функции... 2. Организация работы цеха мучных изделий... 3. Организация питания и обслуживания учащихся ПТУ 4. Расчет оперативного плана работы мясного цеха 5. Установить очередность подачи блюд и напитков... |
Артикул: | 1500278 |
Дата написания: | 28.05.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 28 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вариант 8. Раскрыть вопросы и решить задачи: 1. Промышленная технология - назначение, состав, функции... 2. Организация работы цеха мучных изделий... 3. Организация питания и обслуживания учащихся ПТУ 4. Расчет оперативного плана работы мясного цеха 5. Установить очередность подачи блюд и... по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "Вариант 8. Раскрыть вопросы и решить задачи: 1. Промышленная технология - назначение, состав, функции... 2. Организация работы цеха мучных изделий... 3. Организация питания и обслуживания учащихся ПТУ 4. Расчет оперативного плана работы мясного цеха 5. Установить очередность подачи блюд и..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Информационные системы обеспечения работы отеля (Система Fidelio Front Office (FFO))
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Решить задачу 5-24: Определить расход греющего пара (Pабс=2 ат) и площадь поверхности нагрева выпарного аппарата, в котором производится...